Трафареты...
RE: Трафареты...
[quote=re-writer87]
внесу ясность... это просто туннель и поезда там никакого нету.... ))
[/quote]
нарисуй значед. Каг так тоннель и без поезда
внесу ясность... это просто туннель и поезда там никакого нету.... ))
[/quote]
нарисуй значед. Каг так тоннель и без поезда

- re-writer87
- Госу Флудер
-
там есть рельсы,но поезда на картинке нету... 

Класные трафареты.. молодцом.. ответь на такой вопрос.. последний на чем вырезал? на бумаге такой здоровый, трудно сделать.. и вообще чем пользуешься.. пластиком или картоном?
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Все трафареты сделаны на бумаге! хотя нет... самый первый делал на картоне... это был "Кед" (ботинок)
Для маленьких рисунков использовал хорошую бумагу,дорогую,но мне дали на халяву... а большой сделал на листах А3 (на которых чертежи выполняют, "госзнак" по-моему называется).... потом скрепил все листочки А3 и получился большой...

Для маленьких рисунков использовал хорошую бумагу,дорогую,но мне дали на халяву... а большой сделал на листах А3 (на которых чертежи выполняют, "госзнак" по-моему называется).... потом скрепил все листочки А3 и получился большой...

Убью ту суку, которая нарисовала реперские знаки у меня возле двери...трафаретами.... и есчо написала "Roller`s RULEZZ" нипанятна...птом сфоткаю покажу.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
тебя так сильно напрягают эти рисунки?
меня напригает, то что старшая по дому пришла ко мне и предьявила то что это я нарисовал...нахер они мне обосрались эти рисунки.. .GIF)
- re-writer87
- Госу Флудер
-
ясно.... а она видела,что ты этим занимаешься или просто так? Если просто так,то слать её куда подальше... ))
Я ваще не рисовал, сень нашел кто нарисовал, вынес трябку...вытирали, ток сука не оттерли...А старшую давно послал... .GIF)