MC BATTLE
RE: MC BATTLE
А почему вам было выгодно за него болеть? Он вам денег за это давал? Или еду?:hardcore:
Мои конкуренты и так уже в отстое:queen:
ну а вообще, чем вас заинтересовать???
Мои конкуренты и так уже в отстое:queen:
ну а вообще, чем вас заинтересовать???
намекну:
на с начинаеца, на е заканчиваеца, как правило их 2 и тока у тетак (бывают и мужекоф, но ето уже не нормально)
на с начинаеца, на е заканчиваеца, как правило их 2 и тока у тетак (бывают и мужекоф, но ето уже не нормально)
Шветс
Мы абычные парне. Падкие на бабло, бухло, еду и женщин. Что из этого всего ты можеш предложить?
Мы абычные парне. Падкие на бабло, бухло, еду и женщин. Что из этого всего ты можеш предложить?
[quote="Шветцс"]А почему вам было выгодно за него болеть? Он вам денег за это давал? Или еду?[/quote]
Нет мы балели за него, патамушто он чъерный
[quote=_SS_]
Шветс
[/quote]
еду....))
Н-да.... Ну а я - рыжая. Давайте за меня болеть? Теперь настал мой звёздный час)):startsaroundhead:
Шветс
[/quote]
еду....))
Н-да.... Ну а я - рыжая. Давайте за меня болеть? Теперь настал мой звёздный час)):startsaroundhead:
Паддерживаю Парта. Вопчем какой стол такой и саппорт бует. И не советуйу нас обманывать. 

[quote=PartyZan]
И главное чем? А мы кстати без бухла и женщин не едим!!! )))
[/quote]
горячие домашние пирожки, харную девицу рядом и бутыль чистейшей вотки... каждому!!!
И главное чем? А мы кстати без бухла и женщин не едим!!! )))
[/quote]
горячие домашние пирожки, харную девицу рядом и бутыль чистейшей вотки... каждому!!!