Кризис. Как он отразился на вас? Ваших друзьях, родственниках, знакомых?
- Гость
RE: Кризис. Как он отразился на вас? Ваших друзьях, родственниках, знакомых?
слышу пока что мало у кого вообще он, этот новогодний корпоратив, намечается...
[quote=teddybear pid=468150 ]у мужа на работе со всех сотрудников решили вычесть по 1000 рублей из зп на новогодний корпоратив, вне зависимости от того идут люди или нет))[/quote]
весело... )))
кто-то таки оптимистично решил: БЫТЬ ПРАЗДНИКУ и нии*т !! гг...
[quote=teddybear pid=468150 ]у мужа на работе со всех сотрудников решили вычесть по 1000 рублей из зп на новогодний корпоратив, вне зависимости от того идут люди или нет))[/quote]
весело... )))
кто-то таки оптимистично решил: БЫТЬ ПРАЗДНИКУ и нии*т !! гг...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
А могли и по почке вырезать..
А могли и по почке вырезать..

Добровольно-принудительно всем, начиная с директора, предложили на свой выбор взять по 4 выходных за свой счет в декабре. Теперь понедельник у меня не такой уж и день тяжелый)))
[quote=Галчонок pid=468167 ]кто-то таки оптимистично решил: БЫТЬ ПРАЗДНИКУ и нии*т !! гг...[/quote]
Обычный подход в бюджетных организациях )
Обычный подход в бюджетных организациях )
[quote=P.A.R.T. pid=468391 ]Ну вот нинада...[/quote]
Вот я всегда им так гаварю, когда они устраивают какой то корпоротив, а они сцуко настаивают. Знали бы вы какой у них карпаратив... "савок" в чистам виде
Вот я всегда им так гаварю, когда они устраивают какой то корпоротив, а они сцуко настаивают. Знали бы вы какой у них карпаратив... "савок" в чистам виде
Пока только урезанием оклада. Зато у жены похоже крыша с катушек конкретно сьезжает:crazy:
Ролик старый, я его еще около года назад видел.
Но актуальный..GIF)
Но актуальный.