Что вы сейчас хотите сделать?
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=GuSSeR,Jun 25 2005, 02:13 PM]пукнуть....
[/quote]
СТООООЙ!!!
Подожди!!! Хорошо, что предупредил, я выхожу из этой темы...
[/quote]
СТООООЙ!!!

- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=free_user,Jun 25 2005, 02:15 PM]Занятся куниллингусом...
найти фильм поинтересней. пойти к своей знакомой и... подарить ей это наслажденье ))
[/quote]
Фильм или куниллингус?
найти фильм поинтересней. пойти к своей знакомой и... подарить ей это наслажденье ))
[/quote]
Фильм или куниллингус?
На севере был в сауне с корытами из дорогих пород японских деревьев.
Из дикой вишни корытце запомнилось.
Выточено под форму тела, сдишься, и температура воды постепенно подымается от 30 до 120 градусов, доводя тебя до какого-то релаксирующе-болезненного ломающего состояния (как при простуде), только очень приятного.
Главное - не шевелиться, обжечься можно.
Хочу!!!!
И там же еще парилка была, в которой просто невыносимый сухой жар. И температура регулируется чопиками, что выдергиваются из стенки по диагонали.
А потом на свежевыстиранное белье, и в полукоматозном состоянии спать завлиться.
Из дикой вишни корытце запомнилось.
Выточено под форму тела, сдишься, и температура воды постепенно подымается от 30 до 120 градусов, доводя тебя до какого-то релаксирующе-болезненного ломающего состояния (как при простуде), только очень приятного.
Главное - не шевелиться, обжечься можно.
Хочу!!!!
И там же еще парилка была, в которой просто невыносимый сухой жар. И температура регулируется чопиками, что выдергиваются из стенки по диагонали.
А потом на свежевыстиранное белье, и в полукоматозном состоянии спать завлиться.