метросексуалы
[quote=ill-omened,May 11 2005, 03:54 PM]по другим неподтверждённым данным некая Лизи вообще пользуется непозволительной роскошью, она имеет в расположении КУЧУ метросексуалов в ранге "ДРУГ" - что никак не соответствует источнику из ФСБ . Эхххх...кому верить то?....

[/quote]
Обсмеяться можно...Данные им не подтверждены...
Кстати, не только в одном ранге имею их
Вот такая вот роскошность

[/quote]
Обсмеяться можно...Данные им не подтверждены...
Кстати, не только в одном ранге имею их
Вот такая вот роскошность

[quote=ardilla,May 7 2005, 03:36 PM] ДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕЛ ОДНОВРЕМЕННО МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ.
[/quote]
Вчера спрашивал одну девушку, почему женщины, в большинстве своём, хреново водят машину. А некоторые вообще боятся жутко.
Вот что она мне ответила:
"Да ты ЧООО!?!?! Это ладно еще, если коробка-автомат... а если механическая, так это вообще пиииииии.... Этож надо кучу педалей нажимать, рычаг туда-сюда дергать.... при этом, на знаки смотреть, сфетофоры... да еще пешеходы норовят под колеса прыгнуть...."
так у кого линейное мышление?
[/quote]
Вчера спрашивал одну девушку, почему женщины, в большинстве своём, хреново водят машину. А некоторые вообще боятся жутко.
"Да ты ЧООО!?!?! Это ладно еще, если коробка-автомат... а если механическая, так это вообще пиииииии.... Этож надо кучу педалей нажимать, рычаг туда-сюда дергать.... при этом, на знаки смотреть, сфетофоры... да еще пешеходы норовят под колеса прыгнуть...."
- Гость
[quote=ЯЯЯЯ,May 12 2005, 12:02 PM]Вчера спрашивал одну девушку, почему женщины, в большинстве своём, хреново водят машину. А некоторые вообще боятся жутко.
[/quote]
а теперь сравни женщину и мужчину на кухне, ..в период приготовлений к празднику допустим
говорю же -Мужчины и женщины думают -ПО-РАЗНОМУ!!!
[/quote]
а теперь сравни женщину и мужчину на кухне, ..в период приготовлений к празднику допустим
говорю же -Мужчины и женщины думают -ПО-РАЗНОМУ!!!