Поговорим о Магии???

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Warel » 15-03-2006

Народ, кто бы хотел поехать после майских праздников на место силы, которое находится в нашей Омской области?

Госу Флудер

Сообщение Warel » 16-03-2006

чем дольше ты ходишь с такой подписью, тем больше ты будешь забирать отраженного от меня негатива...

помогать тебе не собираюсь... ибо благотворительностью к негативным людям не занимаюсь

Госу Флудер

Сообщение Warel » 17-03-2006

слушай, тебя еще не забанили? :)
странно...
ну ты не сильно тут выступай, а то ведь и правда забанят :)

Вопрос остается в силе.
Кто поедет на место силы?
Там просто классно. И не нужно быть там всякими магами и тому подобное :) Я так думаю, что действие тех сил сможет уловить любой, даже не подготовленный, человек.

Возьму одного-двух учеников.
100р. за занятие. Обучаю основам энергоинформационики и другим навыкам.

(Свежак)

Сообщение Тигра-2006 » 19-03-2006

Ну вот мы опять и встретились Виктор. Ну, чё могу сказать на место силы думаю (если получиться) можешь взять меня. Но я не навязчивая. И кстати дозоров то и сам, небось, читал. Ну а раз так все на них ориентир держат на взял бы да устроил Омский Ночной дозор. (Хотя может про эту идею ты уже слышал от известной нам личности (хотя может и нет)).

(Свежак)

Сообщение Тигра-2006 » 19-03-2006

Чё писать больше нечего?

Госу Флудер

Сообщение Warel » 19-03-2006

[quote=Тигра-2006,Mar 19 2006, 03:49 AM]Ну вот мы опять и встретились Виктор. Ну, чё могу сказать на место силы думаю (если получиться) можешь взять меня. Но я не навязчивая. И кстати дозоров то и сам, небось, читал. Ну а раз так все на них ориентир держат на взял бы да устроил Омский Ночной дозор. (Хотя может про эту идею ты уже слышал от известной нам личности (хотя может и нет)).

[/quote]

привет, Тигренок... :)
На место силы без проблем возьмем. Но только это ведь расходы. На транспорт, на еду и другое...

Так что смотри сама.
На счет дозоров, ну их в баню. Я хочу сначала сам высоко подняться. А уж с той высоты я погляжу что делать, а что нет.

Госу Флудер

Сообщение Warel » 20-03-2006

Ну что...
тут кто-то хотел лекцию вроде???

Итак.
Каждый человек обладает энергией. Надеюсь это мне вам не надо доказывать. И даже каждый человек способен эту энергию применить, и применяет. Вот только делает это неосознано.

Теперь возьмем окружающий нас мир.
Земля и Космос.
Согласитесь, ведь Земля тоже дает какое-то излучение, элеткро-магнитные волны и так далее...
И космос... из него тоже приходит разные энергетические разряды...

Так вот...
Человек всегда принимает обе эти энергии. Космос и Землю. Вопрос в том, что делать с этими энергетическими составляющими.
Энергия Земли (поток называют Восходящим потому что он идет снизу наверх) несет в себе силу и эмоции.
Каждый из нас ощущал этот поток. Например когда играешь в спортивную игру... когда тебя просто плющит от гола или победы. Это и есть ВП.
Энергия космоса (поток называют низходящим) несет в себе ясность и осознание. Зайдите в библиотеку... и посмотрите на всех... на фон стоящий там. Пространство имеет чистоту... оно прозрачнее... Это и есть НП.

Так вот...
думаю многие читали о том, что в человеке есть энергетические центры. Их называют чакры. Основных центров в теле человека 7. Они несут в себе цвета всех лучей радуги. От красного до фиолетового. Полный спектр.

Так вот, минимальное воздействие на пространство это использование потоков. Их направление через себя и выведение через одну из 5-ти чакр. Первая (Муладхара - красного цвета) и седьмая (Сахасрара - фиолетового цвета) являются приемниками ВП и НП. На них нельзя воздействовать. Они лишь только принимают потоки в энерготело человека.

Вот чему я могу обучить людей. Это минимальные навыки... Ведь есть еще множество всего, что может делать чуть чуть осознанный человек в деле энергетики.

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 20-03-2006

[quote=Viy,Mar 20 2006, 11:36 AM]Ну что...
тут кто-то хотел лекцию вроде???

[/quote]
Фсем бояцца - сейчас Вий нас в магуйские тайны посвящать будет.]:->
[quote=Viy,Mar 20 2006, 11:36 AM]Итак.
Каждый человек обладает энергией. Надеюсь это мне вам не надо доказывать.

[/quote]
Ха, думал так просто отмажешься? Нифига. Ну-ка, определение энергии в студию. В чем измеряется? Чем измеряется? Сколько ее и какой в человеке? Каким образом он ею управляет?
Только без всяческих отмазок, вроде "давно доказано что...", своими словами или ссылками на конкретные источники.
Ну а как, с этим заданием справишься, тогда и продолжим.

Госу Флудер

Сообщение Warel » 20-03-2006

[quote=VaMD (aka Гном),Mar 20 2006, 06:35 PM]Ха, думал так просто отмажешься? Нифига. Ну-ка, определение энергии в студию. В чем измеряется? Чем измеряется? Сколько ее и какой в человеке? Каким образом он ею управляет?
Только без всяческих отмазок, вроде "давно доказано что...", своими словами или ссылками на конкретные источники.
Ну а как, с этим заданием справишься, тогда и продолжим.

[/quote]

Энергетику человека можно пощупать. Это не хитрый способ для любого, кто умеет создавать между рук шар. Она ни в чем не измеряется. Чем? Ну есть сейчас и такие приборы, которые распишут вам всю вашу энергетику на компе. Там что-то около 1000 баксов стоит.
Сколько ее в человеке зависит от этого самого человека. Смотря что он делает и о чем думает.
Как он ей управляет? На неосознанном уровне ну например состояние влюбленности. Тогда с человека идет просто поток через анахату (сердечная чакра). Ну а если человек занимался, то он знает как направить энергию и куда.

Конкретные источники?
Д.Верищагин. 1 ступень школы ДЭИР.
Читайте просвящайтесь.
Там написано для ламеров. Поймет любой, кто прочитает.
Могу кому надо выслать электронный вариант.

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 20-03-2006

Пойдем по порядку.
[quote=Viy,Mar 20 2006, 07:26 PM]Энергетику человека можно пощупать. Это не хитрый способ для любого, кто умеет создавать между рук шар.

[/quote]
Балда, ты вообще в курсе что такое определение? Мне пофигу какие ты шары между своих рук щупаешь, я тебе русским по белому написал: определение давай. И конкретное определение, не думай, что остенсивным отмажешься.
[quote=Viy,Mar 20 2006, 07:26 PM]Она ни в чем не измеряется. Чем? Ну есть сейчас и такие приборы, которые распишут вам всю вашу энергетику на компе. Там что-то около 1000 баксов стоит.

[/quote]
Ты вообще следишь за тем что пишешь? Сначала заявляешь, что твоя мифическая энергия ни в чем не измеряется, а потом говоришь про приборы которые ее измеряют.
К приборам: ну допустим, заплатил 1000 баксов, тебя посадили перед прибором, а потом комп выдал тебе информацию, что у тебя аура болотно-зеленого цвета. Внимание вопрос: что это доказывает? Я что-то не помню еще ни одной научной теории которая доказывала бы существование чакр, ауры и прочей шизотернутой хни.

А еще скажу по секрету: к созданию некоторых подобных аппаратов я сам в свое время руки приложил (в качестве наемного программиста). И скажу еще, что нихрена они не меряют, наипалово это все.
[quote=Viy,Mar 20 2006, 07:26 PM]Сколько ее в человеке зависит от этого самого человека. Смотря что он делает и о чем думает.

[/quote]
Я вот счас о бабах и пиве думаю, сколько во мне энергии и на что мне ее потратить. ]:->
[quote=Viy,Mar 20 2006, 07:26 PM]Как он ей управляет? На неосознанном уровне ну например состояние влюбленности. Тогда с человека идет просто поток через анахату (сердечная чакра). Ну а если человек занимался, то он знает как направить энергию и куда.

[/quote]
Бла-бла-бла. Еще раз повторяю: определение энергии в студию.
[quote=Viy,Mar 20 2006, 07:26 PM]Конкретные источники?
Д.Верищагин. 1 ступень школы ДЭИР.

[/quote]
Мда. Про то какие ты источники приведешь, я мог бы и сразу догадаться.
Не занаю как насчет вашей магии или прочего, но Верищагин твой - пи**добол порядочный, мне хватило начало первой главы прочитать, чтобы потом закрыть файли стереть его нах. Ты бы хоть конкретную ссылку дал или сюда отквоть. Повторяю еще раз (кажется третий). Тебя просят всего лишь привести определение энергии.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life