Трафареты...
RE: Трафареты...
Можете посчитать что это плагиат.. но мало ли кто хочет трафарет с крысой.. которую забабахал мастер Banksy. [attachment=17731]
[attachment=17732]
[attachment=17732]
- re-writer87
- Госу Флудер
-
ИМХО приятней самому делать какую-либо картинку, а не брать уже готовые...
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
че-т меня тож заинтересовало... все каг надо вырезала
пошла покупать краску в ТЦ, а ее чего-т нет(
мб еще где мона купить?
пошла покупать краску в ТЦ, а ее чего-т нет(
мб еще где мона купить?
- re-writer87
- Госу Флудер
-
та же проблема.... Краска кончилась...приехал в ТЦ,а там её нету... Сегодня сходил на "Забайкальскую" (эт ярмарка такая..... типа оптовки,только раз в 10 меньше )) ), купил краску,но не такую,как в ТЦ ,а другую.... Дерьмо ,а не краска.... воняет шопесдец.... как сказал pirog : "Воняет тухлым майонезом!"
Слишком сильно брызгает... И рисунок получается ужасный... Вот так... Теперь вот надо будет пробежаться по автомагазинам и поискать нормальную краску...

- Natashka-rulezzz
- Местный
-
а она тольк в автомагазинах бывает что ль?
Где найдешь отпишись...
Где найдешь отпишись...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Нашёл! УРА! В автомагазине у Лицкевича... Краска продаётся не только в автомагазинах,но и на рынках)) Я купил на рынке и она оказалась дерьмом! Так что лучше в автомагазине покупать... Краска называется AMBRO... Можешь на рынках поискать... Дело твоё... Вот место где она есть... всего 80 руб... а я покупал в торгаше по 90ру + 20 на проезд... итого выходило 110 за баллончик.... а тут всего 80,т.к. находится недалеко от дома ))
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
пасиб...подумаю еще)далековато че-т)