Вся правда о сетевухе

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE:  Вся правда о сетевухе

Сообщение ЯЯЯЯ » 01-09-2006

[quote=осьминожка :)]
воооооот, а теперь стыдна дяденькам, да? :) :)
Возьмите Витю на работу штоли...
[/quote]

а нехер. пусть данные в профиле указываит :bleh:

Spam Bot

RE: Вся правда о сетевухе

Сообщение rjo » 01-09-2006

зато нарушен привычный спокойный ритм жизни форума )

развлечение )

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-09-2006

Дружно отправляем всех Вить учить матчасть и не отнимать времени у взрослых дяденек своими глупостями

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 04-09-2006

Зачем вы тгавите?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 04-09-2006

Ви таки голубой?

Местный

Сообщение Estor » 06-09-2006

ага, нашел тему. а я ее так долго фильтровал по названию... :)
буду краток (c)
давно, в начале пятого курса университета, имел честь читать брошюру фирмы Тянь-Ши. Много плакал. Очень много и обильно.
В брошюре предлагались (и описывались) биодобавки. Они лекарствами не являются, насколько я знаю, ни с какой стороны. Тем не менее общий стиль изложения был таков: "Мы нашли чудо и дарим его вам за смешные деньги. Это чудо излечит вас от всех болезней и сделает вас суперчеловеком." Причем я почти не преувеличил. Слово "чудесный" там было чуть не в каждом предложении. Слово "дарим" тоже.
Если это называется добросовестная реклама качественного товара, то я papa Karlo в исполнении великого скульптора Церителли.
Ощущение мощной промывки мозгов от прочтения брошюры не забуду долго.

Виктор, если у того человека появится БМВ с летающим кошаком - я прошу, скажите в каком районе эту машинку можно увидеть. В доказательство. Серьезно. К просьбе ЯЯЯЯ ("ты пожалста, приходи к нам, поделись успехами....") присоединяюсь.
Про высшее образование ты офигенно неправ.

Местный

Сообщение Estor » 07-09-2006

Кстати, еще кое-чего вспомнил. Цену.
Понятно, что я не на полу эту брошюрку нашел, мне ее девушка дала почитать. Не помню точно, но там что-то говорилось о некоем виде взноса. Типа покупки стартового набора или вроде того. Как это называлось - не помню. Так вот, с девушкой после прочтения был следующий диалог (имена изменены :) ):

- Ну что?
- N, не лезь ты в это. Пирамида же, такую хрень пишут.
- Да нормально.
- Я надеюсь ты деньги еще не вложила?
- Уже.
- А сколько, если не секрет?
- Ну...
- Что, штукарь?
- Э-э, больше. 300 долларов.

Тут я просто замолк наглухо, потому что мне стало плохо. Девушка хорошая, мне лично до сих пор нравится. И 9 тыр просто отдала за какие-то БАДы. Причем денег у нее лишних не было никогда. То есть насребла где только могла. Настроение было испорчено до вечера. Такой я впечатлительный.
Время действия - 2005 год.

Баг Форума

Сообщение Kent » 08-09-2006

Действительно, печально. Надеюсь, что текущую тему прочтет побольше народу. Тема СМ-а и ФП-ид, ИМХО, раскрыта здесь неплохо.

(На-ни-на)

Сообщение GWG » 08-09-2006

вчера в очередной раз по 2 каналу в "ЧП" показывали про лохотронщиков и сетевиков, так их подводят под одну статью
соответственно сказали про эти самые биодобавки, которые не являются лекарством, но рекламируются как чудодейственное средство от всего и продаются за большие деньги, а на самом деле ничем не помогают, про то что вредят не сказали, все эти добавки и супер-аппараты для улучшения здоровья после обращения граждан в милицию приводят продавца на скамью подсудимых по статье "Мошенничество"

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 08-09-2006

Кто-то ещё сомневается, что СМ это проблема масштабная?)))

Пред.След.

Вернуться в Наша Life