Пирсинг
RE: Пирсинг
Ненавижу пирсинг! Могу смириться только с ушами и пупком
остальное не переношу!! (я имел ввиду пирсинг у девушек, парни вообще не должны его носить). Вот 

[quote=SOBR]парни вообще не должны его носить[/quote]
Т.е. нонче ты решаешь что и кому носить?
Т.е. нонче ты решаешь что и кому носить?
- сАлиднАя дАмкА
- (Свежак)
Ладно пока молодой: все красиво, модно.. не отстаешь от сверстников... В этом то наше покаление и отличается от прошлых, что мы живем одним днем и не задумаываемся о будущем.. Будет страя бабушка или дедушка с проколотой губой, водичку пить или жидкую кашицу.. так мало что зубов нет, так через губу еще все выливаться будет... а в итоге смерть от голодания:fp:

[quote=KriG]Подумываю проколоть бровь[/quote]
Ну так прокали. В этом нет ничиво особенова. Не больно даже, и не мешает совсем.
[quote=Apricot]Остановилась пока. Хотела язык тоже проколоть, но что-то опасаюсь за способность разговаривать . [/quote]
Тебе плохо будет разговаривать только в первый день. патом нормально. на 3й день уже сможешь есть чо попало
Ну так прокали. В этом нет ничиво особенова. Не больно даже, и не мешает совсем.
[quote=Apricot]Остановилась пока. Хотела язык тоже проколоть, но что-то опасаюсь за способность разговаривать . [/quote]
Тебе плохо будет разговаривать только в первый день. патом нормально. на 3й день уже сможешь есть чо попало

[quote=сАлиднАя дАмкА]
Ладно пока молодой: все красиво, модно.. не отстаешь от сверстников... В этом то наше покаление и отличается от прошлых, что мы живем одним днем и не задумаываемся о будущем.. Будет страя бабушка или дедушка с проколотой губой, водичку пить или жидкую кашицу.. так мало что зубов нет, так через губу еще все выливаться будет... а в итоге смерть от голодания:fp:

[/quote]
Оно заживает все достаточно быстро если не носить серьгу.

[/quote]
Оно заживает все достаточно быстро если не носить серьгу.
[quote=KriG]Оно заживает все достаточно быстро если не носить серьгу. [/quote]
Нуу.. не очень быстро так скажем. Например ухо, если дырка старая то долго будет зажывать, бровь... ну недели 2. губа быстро. язык долго, причом очень. про тоннели ничо не гаварю
по идеи если тоннель меньше 10мм, то в течении 1-2 лет должен зажыть
(если тоннель в ухе канечна же)
Нуу.. не очень быстро так скажем. Например ухо, если дырка старая то долго будет зажывать, бровь... ну недели 2. губа быстро. язык долго, причом очень. про тоннели ничо не гаварю
- nikolau[S]
- (Заматеревший Свежак)
-
wiDok разреши поинтересоваться, откуда такие познания?
[quote=nikolau[S]]wiDok разреши поинтересоваться, откуда такие познания? [/quote]
У меня 2 знакомых пирсера. И воще про пирсинг многа чо знаю
У меня 2 знакомых пирсера. И воще про пирсинг многа чо знаю
- Bekonchick
- Местный
-
2видок последуй совету, проколи моск дыроколом и убейся ап стенку
пирсинг это чуш.
поясни, зачем это вобще тебе нужно???

пирсинг это чуш.
поясни, зачем это вобще тебе нужно???