Ник
RE: Происхождение вашего ника.
весна это мое мироощущение уже лет этак 8.
за 8 лет как-то ничего не поменялось.в душе весна, весна, любимое время года и все такое прочее..расцвет меня ..
)
за 8 лет как-то ничего не поменялось.в душе весна, весна, любимое время года и все такое прочее..расцвет меня ..

тема точно такая была, так как помню, что уже не первый раз пишу о своем нике
Mike_B - это всего лишь моё имя на западный манер и первая буква фамилии.

Mike_B - это всего лишь моё имя на западный манер и первая буква фамилии.
мой гениальный ник произошел тупо из стандартной игры на мобильник какой-то деушки ис поезда. В ней так звали кенгуруподобного робота с ракетой вылетающей из яво чрева, так што мну ето понравилось и теперь я уже 4 года как pR0To. А ROT выделено большими из-за киберспорта!
Если для исследований, то вот старая тема http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=247 .
Хотя новая пусть тоже висит - большое количество ответов некоторых тяготит заходить в топики.
Хотя новая пусть тоже висит - большое количество ответов некоторых тяготит заходить в топики.
Меня ещё в дет. саде начали называть Чупа
Мне года 4 было
Почему? По фамилии

Почему? По фамилии

Окай.
Ник придумал во времена геймерской йуности.
Хотелось чего-нить типа Fighter или Warrior, но не такое попсовое.
В итоге дошел до немецкого Krieger, которое укоротилось просто до Krieg, но когда первые разы писал это, тупо ошибся и пропустил букву, поэтому прижилось написаное с ошибкой.
Позже узнал что такое слово все таки есть, только в финском, и означает то же самое что и немецкое с ошибкой.GIF)
Ник придумал во времена геймерской йуности.
Хотелось чего-нить типа Fighter или Warrior, но не такое попсовое.
В итоге дошел до немецкого Krieger, которое укоротилось просто до Krieg, но когда первые разы писал это, тупо ошибся и пропустил букву, поэтому прижилось написаное с ошибкой.
Позже узнал что такое слово все таки есть, только в финском, и означает то же самое что и немецкое с ошибкой
- re-writer87
- Госу Флудер
-
re-writer87 - так мну назвал одноклассник, ибо в то время у меня у первого в классе появился CD-RW ))) потому реврайтер, а 87 - год рождения ))
Те кто смотрел футураму знают мега креветку Dr.Zoidberg... в кс как-то прописался Zoiberg ради прикола, пропустив по незнанию "d" после "Zoi"... да и Dr. тоже чето неохото было писать... так и прижилось Zoiberg... когда контрой серьезно увлекся, более-менее что-то стало получаться сменил на zoibergg где две последние gg хорошо знакомые нам гуд-гейм)... вот уже год zoibergg мой официальный ник) с креветкой как-то уже и не связываю его))
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
В далеком-далеком 2004 году, обитал на форуме камрад Feel, был он тогда модером в ЛОЛе. Собственно, попивая как-то пиво у него дома, проследил его бурную деятельность на данном форуме. И решил я тоже на данном ресурсе зарегиться, но не интереса ради, а со злым умыслом
Хотел я данного камрада подколоть кое как, а так как мой ник был ему известен, возникла необходимость придумать что-то новое. В процессе придумывания взгляд мой угодил на книжку Перумова, валявшуюся на полке по соседству. Подколоть камрада подколол, камрад уж сам давным-давно ушел с форума, а я все как-то с этим ником тут и остался .GIF)

Друг. На моей давнешней работе кладовщик не знал всех по именам. И когда он видел незнакомое лицо, он не кричал "Эй, как там тебя". Он говорил: "Друуук, чо нада?". Ну вот и решил так назваться.