Вся правда о сетевухе
- ill-omened
- Госу Флудер
RE: Вся правда о сетевухе
Я думал, что генная инженерия и есть медецина будущего, а оказывается на самом деле, это БАД,ы
Сам видел врачей которые поют своих пациентов коралловой водой, но врачи эти как правило старушенции за 50 уже позабывшие все институтские примудрости...
Сам видел врачей которые поют своих пациентов коралловой водой, но врачи эти как правило старушенции за 50 уже позабывшие все институтские примудрости...
[quote=Галчонок]
это обычное развитие медицины, народ! не более того
[/quote]
это типа шутка такая?
я вообще помимо БАКов зацепил момент ценообразования
в СМ ценообразование как-то сложно вписывается в наше понимание, но могу предположить почему: если бы они делали стандартную накрутку на свои товары - то ничего бы толком не заработали, а зачем переплачивать сетевикам если их товар в действительности ничем особенным не отличается (не про БАКи, а в целом)
про ЙОД: это вещество естественного происхождения, а что в те БАКи добавляют, которые сетевики продают - х/з
это обычное развитие медицины, народ! не более того
[/quote]
это типа шутка такая?
я вообще помимо БАКов зацепил момент ценообразования
в СМ ценообразование как-то сложно вписывается в наше понимание, но могу предположить почему: если бы они делали стандартную накрутку на свои товары - то ничего бы толком не заработали, а зачем переплачивать сетевикам если их товар в действительности ничем особенным не отличается (не про БАКи, а в целом)
про ЙОД: это вещество естественного происхождения, а что в те БАКи добавляют, которые сетевики продают - х/з
- Гость
[quote=ill-omened]
Я думал, что генная инженерия и есть медецина будущего, а оказывается на самом деле, это БАД,ы
[/quote]
это не будущее- это уже настоящее давно йопт!
ещё раз о БАДах, кому лень было читать:
[/quote]
это не будущее- это уже настоящее давно йопт!

ещё раз о БАДах, кому лень было читать:
Биологически активные добавки к пище (БАД) получают из растительного, животного или минерального сырья, а также химическими или биотехнологическими способами. К ним относятся ферментные и бактериальные препараты (эубиотики), оказывающие регулирующее действие на микрофлору желудочно-кишечного тракта.
Биологически активные добавки к пище вырабатываются в виде экстрактов, настоев, бальзамов, изолятов, порошков, сухих и жидких концентратов, сиропов, таблеток, капсул и других форм.
Биологически активные добавки к пище используются для:
- восполнения недостаточного поступления с рационом белка и отдельных незаменимых аминокислот, липидов и отдельных жирных кислот (в частности, полиненасыщенных высших жирных кислот), углеводов и сахаров, витаминов и витаминоподобных веществ, макро- и микроэлементов, пищевых волокон, органических кислот, биофлаваноидов, эфирных масел, экстрактивных веществ и др.;
- уменьшения калорийности рациона, регулирования (снижения или повышения) аппетита и массы тела;
- повышения неспецифической резистентности организма, снижения риска развития заболеваний и обменных нарушений;
- осуществления в физиологических границах регуляции функций организма;
- связывания в желудочно-кишечном тракте и выведения чужеродных веществ;
- поддержания нормального состава и функциональной активности кишечной микрофлоры.
Биологически активные добавки к пище не должны содержать сильнодействующих, наркотических и ядовитых веществ, а также растительного сырья, не применяемого в медицинской практике и не используемого в питании.
- Гость
[quote=GWG]
[/quote]
читаем ещё раз определение БАДов и фтыкаем, что они тоже естественного происхождения:
А вот понятие БАДов и ТОГО, ЧЕГО туда вместо них суют - это разные вещи.
Ну не застрахованы мы от подделок, нигде.
[/quote]
читаем ещё раз определение БАДов и фтыкаем, что они тоже естественного происхождения:

получают из растительного, животного или минерального сырья
А вот понятие БАДов и ТОГО, ЧЕГО туда вместо них суют - это разные вещи.
Ну не застрахованы мы от подделок, нигде.
Света, никто не говорит что БАДы - зло. Мы говорим, что СМ - зло.
конкретный пример. Решил поискать инфу, наткнулся на сайт bio-lavka.kiev.ua
Захожу в "продукция тянь ши", сразу же натыкаюсь на чудо - препапат
!!! Двойная целлюлозааа!!!!
2-3 страницы описаний от чего помогает. Плюс психологическое давление:
Цена 25 у.е.
А теперь, внимательно!, состав:
- водонерастворимая клетчатка кукурузы;
- водорастворимая клетчатка (полиглюкоза);
- порошок из плодов и листьев боярышника;
- стеариновокислый магний;
- сахаринол
как грится, я уею, дорогая редакция! пойди в любую аптеку, купи пищевой целлюлозы мешок на полтинник и эффект будет тот же самый...
конкретный пример. Решил поискать инфу, наткнулся на сайт bio-lavka.kiev.ua
Захожу в "продукция тянь ши", сразу же натыкаюсь на чудо - препапат
!!! Двойная целлюлозааа!!!!
2-3 страницы описаний от чего помогает. Плюс психологическое давление:
Исследования середины 90-х показали, что женщины с лишним весом зарабатывают на много меньше, чем их стройные коллеги, и продвигаются по карьерной лестнице не так быстро и высоко
Цена 25 у.е.
А теперь, внимательно!, состав:
- водонерастворимая клетчатка кукурузы;
- водорастворимая клетчатка (полиглюкоза);
- порошок из плодов и листьев боярышника;
- стеариновокислый магний;
- сахаринол
как грится, я уею, дорогая редакция! пойди в любую аптеку, купи пищевой целлюлозы мешок на полтинник и эффект будет тот же самый...
- ill-omened
- Госу Флудер
получают из растительного, животного или минерального сырья, а также химическими или биотехнологическими способами.
Как, собственно и всё остальное в нашем мире.
К ним относятся ферментные и бактериальные препараты (эубиотики), оказывающие регулирующее действие на микрофлору желудочно-кишечного тракта.
Кефир не хуже.
Биологически активные добавки к пище вырабатываются в виде экстрактов, настоев, бальзамов, изолятов, порошков, сухих и жидких концентратов, сиропов, таблеток, капсул и других форм.
Т.е. просто в любом виде...
Биологически активные добавки к пище используются для:
- восполнения недостаточного поступления с рационом белка и отдельных незаменимых аминокислот, липидов и отдельных жирных кислот (в частности, полиненасыщенных высших жирных кислот), углеводов и сахаров, витаминов и витаминоподобных веществ, макро- и микроэлементов, пищевых волокон, органических кислот, биофлаваноидов, эфирных масел, экстрактивных веществ и др.;
- уменьшения калорийности рациона, регулирования (снижения или повышения) аппетита и массы тела;
- повышения неспецифической резистентности организма, снижения риска развития заболеваний и обменных нарушений;
- осуществления в физиологических границах регуляции функций организма;
- связывания в желудочно-кишечном тракте и выведения чужеродных веществ;
- поддержания нормального состава и функциональной активности кишечной микрофлоры.
Регулирует, помогает , поддерживает, стимулирует - но не лечит, да и размыто это всё как-то, а конечный результат в уверениях распространителей не просто лечение, а чудестное излечение, видимо они упаковку не читали...

- ill-omened
- Госу Флудер
Поддерживаю ЯЯЯЯ:
Коралловый клуб: "Coral club"
те самые, которые уверяют своих рекрутов, что они являются постоянным действующим членом ООН (не поленился, нашёл в нете устав ООН - посмеялсо над сетевиками).
Продукт: Коралловый кальций! (в красной книге написано, что кораллы охраняются законом и любое их использование карается законом).
Откидываем из названия "коралловый" (то, что могло бы увеличить его цену из-за риска перед законом), получаем просто кальций - яичную скорлупу, которую грузовиками вкидывают в водоёмы после кислотных дождей для ощелачивания.
вы готовы покупать за 80 или сколько там рублёв пол грама яичной скорлупы???
Коралловый клуб: "Coral club"
те самые, которые уверяют своих рекрутов, что они являются постоянным действующим членом ООН (не поленился, нашёл в нете устав ООН - посмеялсо над сетевиками).
Продукт: Коралловый кальций! (в красной книге написано, что кораллы охраняются законом и любое их использование карается законом).
Откидываем из названия "коралловый" (то, что могло бы увеличить его цену из-за риска перед законом), получаем просто кальций - яичную скорлупу, которую грузовиками вкидывают в водоёмы после кислотных дождей для ощелачивания.
вы готовы покупать за 80 или сколько там рублёв пол грама яичной скорлупы???
- Гость
ну тут не тока про СМ уже разговор начался патаму чта )))
Вова, ну а по телеку реклама ИДЕАЛА или ещё какой-нить хрени идет? Думаешь всё рекламируемое безопасно для здоровья? Мнение медиков про эти все средства для похудения - большинство их них наипон, а зачастую не без вреда для здоровья. И ничего- продают... и не через сетевиков ведь вовсе!
Одна рассказывала чай купила от похудания, в аптеке, начался понос без остановки, продолжила бы - кони нахрен отбросила б.
А в целом - доверчивых хватает, но голова то у нас есть, можем проверить что и как, а не на красивую упаковку смотреть, выбирая тот же БАД.
Вова, ну а по телеку реклама ИДЕАЛА или ещё какой-нить хрени идет? Думаешь всё рекламируемое безопасно для здоровья? Мнение медиков про эти все средства для похудения - большинство их них наипон, а зачастую не без вреда для здоровья. И ничего- продают... и не через сетевиков ведь вовсе!
Одна рассказывала чай купила от похудания, в аптеке, начался понос без остановки, продолжила бы - кони нахрен отбросила б.
А в целом - доверчивых хватает, но голова то у нас есть, можем проверить что и как, а не на красивую упаковку смотреть, выбирая тот же БАД.
гыгы... я думал, все нормальные люди давно в курсе, что чаи для похудания - это банальное слабительное )))
- Гость
[quote=ЯЯЯЯ]
гыгы... я думал, все нормальные люди давно в курсе, что чаи для похудания - это банальное слабительное )))
[/quote]
слабительное слабительному - рознь -)))) у той слишком уж эффект был "потрясающий" )))))
Моё ИмХо - левака везде хватает,... сейчас В АПТЕКЕ купить средство для похудания и не нарваться на подделку - какая вероятность? Народ боится уже, поэтому часто обращаются в СМ, ибо там типа своя сеть, всё только оригинал, от производителя. Ну конечно такого не может на 100% быть, дураку ясно.
Какую компания выбрать? Наверное, проверенную... каждому самому решать. Я пока из тех, что выбирала - не разочаровалась в продукции, всё отличного качества, результаты есть. Выбираю наши, рассейские, проверенные. (ниче рекламировтаь не буду)
[/quote]
слабительное слабительному - рознь -)))) у той слишком уж эффект был "потрясающий" )))))
Моё ИмХо - левака везде хватает,... сейчас В АПТЕКЕ купить средство для похудания и не нарваться на подделку - какая вероятность? Народ боится уже, поэтому часто обращаются в СМ, ибо там типа своя сеть, всё только оригинал, от производителя. Ну конечно такого не может на 100% быть, дураку ясно.
Какую компания выбрать? Наверное, проверенную... каждому самому решать. Я пока из тех, что выбирала - не разочаровалась в продукции, всё отличного качества, результаты есть. Выбираю наши, рассейские, проверенные. (ниче рекламировтаь не буду)