Что парни хотят знать о девушках!!!!???
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=НАЖДАК,Apr 22 2005, 12:40 AM]Внимание вопрос: Девушки, вам как больше нравятся парни с длинными волосами или с короткими? Для меня это очень важный вопрос... Не знаю вот ликвидировать или оставить...
[/quote]
Это зависит от очень многих составляющих. Если примем за константу, что волосы чистые, то... Есть так называемые тонкие волосы, они очень мягкие и не создают ощущение объема. В наиболее клинических случаях (даже когда чистые) висят как сопли. Такая прическа на мое ИМХО - достаточно печальное зрелище. Мне же, вообще, нравится, когда на голове "живенько" (тема про вшей - в топике о патриотизме
), до есть волосы такие..длинноватые...но не очень. Но тут лучше посмотреть, как они смотрятся, потому что однозначного ответа быть не может. Кому-то из парней такая прическа идет, а кому-то - нет..
[/quote]
Это зависит от очень многих составляющих. Если примем за константу, что волосы чистые, то... Есть так называемые тонкие волосы, они очень мягкие и не создают ощущение объема. В наиболее клинических случаях (даже когда чистые) висят как сопли. Такая прическа на мое ИМХО - достаточно печальное зрелище. Мне же, вообще, нравится, когда на голове "живенько" (тема про вшей - в топике о патриотизме

[quote=Фамильное Привидение,Apr 22 2005, 03:50 PM]Это зависит от очень многих составляющих. Если примем за константу, что волосы чистые, то... Есть так называемые тонкие волосы, они очень мягкие и не создают ощущение объема. В наиболее клинических случаях (даже когда чистые) висят как сопли. Такая прическа на мое ИМХО - достаточно печальное зрелище. Мне же, вообще, нравится, когда на голове "живенько" (тема про вшей - в топике о патриотизме
), до есть волосы такие..длинноватые...но не очень. Но тут лучше посмотреть, как они смотрятся, потому что однозначного ответа быть не может. Кому-то из парней такая прическа идет, а кому-то - нет..
[/quote]
Вшам точно нравится, есть где попастись...

[/quote]
Вшам точно нравится, есть где попастись...

[quote=НАЖДАК,Apr 22 2005, 12:40 AM]Внимание вопрос: Девушки, вам как больше нравятся парни с длинными волосами или с короткими? Для меня это очень важный вопрос... Не знаю вот ликвидировать или оставить...
[/quote]
Если волосы ухоженные и идут парню, то почему бы и нет!
Но мне кажется у парня должна быть короткая стрижка, а то правда, иногда вид со спины обманчив!
[/quote]
Если волосы ухоженные и идут парню, то почему бы и нет!
Но мне кажется у парня должна быть короткая стрижка, а то правда, иногда вид со спины обманчив!
[quote=осьминожка,Apr 22 2005, 05:38 PM]Если парню хорошо с длинными волосами и он за ними ухаживает, то почему бы и нет? Есть куда вцепиться
))))))) Только косу плести из них не надо... Бр-р-р-р...
[/quote]
Да. Ухаживать за ними - это отнимает некоторое количество свободного времени...
Но себе я нравлюсь
[attachment=1875]

[/quote]
Да. Ухаживать за ними - это отнимает некоторое количество свободного времени...
Но себе я нравлюсь

[attachment=1875]