Поговорим о Магии???
- VaMD (aka Гном)
- Местный
Ты бы, прежде чем чушь гнать, посмотрел бы значения тех слов, которые я выше приводил, только не в своих шизотернутых книжках, а в нормальных научных изданиях. Заодно посмотри, что такое эффект плацебо.
[quote=Viy,Mar 27 2006, 12:37 AM]Так я и говорил...
Влияние на уровне подсознанки, это чистая энергоинформационика, так же как работа с бессознантельным.
[/quote]
А вообще, за употребление слов вроде "энергоинформационный" полагается немедленная доставка оратора в (авторизуйтесь для просмотра ссылок), на первом же газенвагене.
[quote=Viy,Mar 27 2006, 12:37 AM]Так я и говорил...
Влияние на уровне подсознанки, это чистая энергоинформационика, так же как работа с бессознантельным.
[/quote]
А вообще, за употребление слов вроде "энергоинформационный" полагается немедленная доставка оратора в (авторизуйтесь для просмотра ссылок), на первом же газенвагене.
Много чего этого реально есть. Просто люди, которые этим не владеют, не могут понять в принципе, что такое может быть.
Я уже говорил, кажись...
По дороге на "телевизионку" живёт один... Точный адрес - кому надо - сами узнаете.
Спец конкретный.
В основном - диагностирует какие-то заболевания редкие и направляет на то лечение, которое действительно будет эффективно.
Менты его иногда привлекают к работе. Много чего "находит".
И "знает".
Многим людям принёс реальные улучшения здоровья.
Вий, знаешь такого?
Я уже говорил, кажись...
По дороге на "телевизионку" живёт один... Точный адрес - кому надо - сами узнаете.
Спец конкретный.
В основном - диагностирует какие-то заболевания редкие и направляет на то лечение, которое действительно будет эффективно.
Менты его иногда привлекают к работе. Много чего "находит".
И "знает".
Многим людям принёс реальные улучшения здоровья.
Вий, знаешь такого?

[quote=FoxMulder,Mar 29 2006, 08:19 PM]Вий, знаешь такого? 
[/quote]
неа...
не знаю.
2VaMD слушай, я же не изъясняюсь вообще таким языком, который придумали три человека и на нем общаются. Если ты не знаком с понятием энергоинформационики, давайка сам просвящайся. Нафига мне лезть и копать научные журналы, книги и другую литературу, чтобы доказать тебе то, что я уже сам для себя доказал и не раз? Для меня может быть наука не авторитет. Потому что многие вещи она в наше время решить не может.

[/quote]
неа...
не знаю.
2VaMD слушай, я же не изъясняюсь вообще таким языком, который придумали три человека и на нем общаются. Если ты не знаком с понятием энергоинформационики, давайка сам просвящайся. Нафига мне лезть и копать научные журналы, книги и другую литературу, чтобы доказать тебе то, что я уже сам для себя доказал и не раз? Для меня может быть наука не авторитет. Потому что многие вещи она в наше время решить не может.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Viy,Mar 29 2006, 09:45 PM]2VaMD слушай, я же не изъясняюсь вообще таким языком, который придумали три человека и на нем общаются.
[/quote]
Два миллиона лемингов ошибаться не могут, так что ли?
[quote=Viy,Mar 29 2006, 09:45 PM]Если ты не знаком с понятием энергоинформационики, давайка сам просвящайся.
[/quote]
Я то знаком, поэтому и посоветовал тебе в (авторизуйтесь для просмотра ссылок) направиться.
[quote=Viy,Mar 29 2006, 09:45 PM]Нафига мне лезть и копать научные журналы, книги и другую литературу, чтобы доказать тебе то, что я уже сам для себя доказал и не раз?
[/quote]
Слушай это ты тут из себя крутого мага рисуешь, вот и пыхти, доказывай.
[quote=Viy,Mar 29 2006, 09:45 PM]Для меня может быть наука не авторитет. Потому что многие вещи она в наше время решить не может.
[/quote]
А хрена ли ты тогда научной терминологией пользуешься?
[/quote]
Два миллиона лемингов ошибаться не могут, так что ли?
[quote=Viy,Mar 29 2006, 09:45 PM]Если ты не знаком с понятием энергоинформационики, давайка сам просвящайся.
[/quote]
Я то знаком, поэтому и посоветовал тебе в (авторизуйтесь для просмотра ссылок) направиться.
[quote=Viy,Mar 29 2006, 09:45 PM]Нафига мне лезть и копать научные журналы, книги и другую литературу, чтобы доказать тебе то, что я уже сам для себя доказал и не раз?
[/quote]
Слушай это ты тут из себя крутого мага рисуешь, вот и пыхти, доказывай.
[quote=Viy,Mar 29 2006, 09:45 PM]Для меня может быть наука не авторитет. Потому что многие вещи она в наше время решить не может.
[/quote]
[quote=VaMD (aka Гном),Mar 30 2006, 05:44 PM]Слушай это ты тут из себя крутого мага рисуешь, вот и пыхти, доказывай.
[/quote]
Во первых, что-то тебе доказывать я не хочу. Я тебе уже об этом говорил.
Я хотел этим постом просто рассказать о такой вещи как магия и энергетика. Это не мои проблемы изменять ко всему этому вопросу твое отношение. Гораздо легче мне бы было с тобой встретиться в реале, повоздействовать, и тем самым доказать существования этой энергетики.
На счет научной терминологии...
Ведь слово часто имеет несколько значений. Например тот же ключ...
В моей среде оно обозначает одно, в науке другое и естественно где-то еще третье...
Ты мне лучше скажи, вот зачем мы ведем этот диалог у всех на обозрении?
[/quote]
Во первых, что-то тебе доказывать я не хочу. Я тебе уже об этом говорил.
Я хотел этим постом просто рассказать о такой вещи как магия и энергетика. Это не мои проблемы изменять ко всему этому вопросу твое отношение. Гораздо легче мне бы было с тобой встретиться в реале, повоздействовать, и тем самым доказать существования этой энергетики.
На счет научной терминологии...
В моей среде оно обозначает одно, в науке другое и естественно где-то еще третье...
Ты мне лучше скажи, вот зачем мы ведем этот диалог у всех на обозрении?
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Viy,Mar 30 2006, 10:09 PM]Гораздо легче мне бы было с тобой встретиться в реале, повоздействовать, и тем самым доказать существования этой энергетики.
[/quote]
А ну тады вот тебе магуйское задание. Ты там вроде в теннис настольный по субботам играть ходишь. Вот тебе задание в эту..., хотя нет, в одну из следующих суббот определить, кто из присутствующих в зале есть я. Смогешь, получишь зачот по магуйским способностям. Дерзай.
[quote=Viy,Mar 30 2006, 10:09 PM]На счет научной терминологии...
[/quote]
Ну-ну, только не забудь, что свое определение ты так ни разу и не привел.
[quote=Viy,Mar 30 2006, 10:09 PM]Ты мне лучше скажи, вот зачем мы ведем этот диалог у всех на обозрении?
[/quote]
Да мне делать просто нефиг, вот я дурью и маюсь. Способ отдыха такой, вести бессмысленные споры. А ты похоже всерьез всю эту бодягу воспринимаешь. ]:->
[/quote]
А ну тады вот тебе магуйское задание. Ты там вроде в теннис настольный по субботам играть ходишь. Вот тебе задание в эту..., хотя нет, в одну из следующих суббот определить, кто из присутствующих в зале есть я. Смогешь, получишь зачот по магуйским способностям. Дерзай.
[quote=Viy,Mar 30 2006, 10:09 PM]На счет научной терминологии...
[/quote]
Ну-ну, только не забудь, что свое определение ты так ни разу и не привел.
[quote=Viy,Mar 30 2006, 10:09 PM]Ты мне лучше скажи, вот зачем мы ведем этот диалог у всех на обозрении?
[/quote]
Да мне делать просто нефиг, вот я дурью и маюсь. Способ отдыха такой, вести бессмысленные споры. А ты похоже всерьез всю эту бодягу воспринимаешь. ]:->
[quote=VaMD (aka Гном),Mar 30 2006, 11:39 PM]Да мне делать просто нефиг, вот я дурью и маюсь. Способ отдыха такой, вести бессмысленные споры. А ты похоже всерьез всю эту бодягу воспринимаешь. ]:->
[/quote]
ну...
тут такое дело.
Если я уж открыл такой топик, то я взял на себя все проблемы связанные с вопросами людей, которые тут отпишутся. Не буду же я их всех посылать, типа вы лохи, а я тут крутой маг, и ни фига вы в жизни не можете.
Поэтому и стараюсь ответить на все нормально заданные вопросы.
Вот у нас и получается этот безконечный диалог. А на счет узнавания, так ты же вроде в гостях у меня был с Ветром, так что тут даже магию можно в расчет не брать.
[/quote]
ну...
тут такое дело.
Если я уж открыл такой топик, то я взял на себя все проблемы связанные с вопросами людей, которые тут отпишутся. Не буду же я их всех посылать, типа вы лохи, а я тут крутой маг, и ни фига вы в жизни не можете.
Поэтому и стараюсь ответить на все нормально заданные вопросы.
Вот у нас и получается этот безконечный диалог. А на счет узнавания, так ты же вроде в гостях у меня был с Ветром, так что тут даже магию можно в расчет не брать.
- Тигра-2006
- (Свежак)
Ну, знаешь Гном…
Для начала кто тебе сказал, что я светлая? И уж, тем более что я МАГУЙ???
Да за ради бога. Ты ведь это для себя делаешь. А я тебе и так уже слишком много советов дала.
Ну, раз так ты говоришь. То я из этого могу заделать тока один вывод. Что все, что ты не делаешь, ты делаешь не правильно. Объясняю: т.к. все мнения не правильны, то всё чему тебя учили твои родители тоже не правильно (логически) а из этого следует что ты не правильно ешь, спишь, ходишь в туалет… Ну а значит не правильно и воспринимаешь всё окружающее вокруг тебя…
Сделай выводы сам.
Стандартное поведение всяческих магуев и прочих белосветников
Для начала кто тебе сказал, что я светлая? И уж, тем более что я МАГУЙ???
А тебе не приходило в голову, что это может быть моей вполне осознаной целью - запоганить себе карму по самое нехочу.
Да за ради бога. Ты ведь это для себя делаешь. А я тебе и так уже слишком много советов дала.
Есть только мое мнение и туева хуча других, и все (включая мое) - неправильные. (я вполне серьезно)
Ну, раз так ты говоришь. То я из этого могу заделать тока один вывод. Что все, что ты не делаешь, ты делаешь не правильно. Объясняю: т.к. все мнения не правильны, то всё чему тебя учили твои родители тоже не правильно (логически) а из этого следует что ты не правильно ешь, спишь, ходишь в туалет… Ну а значит не правильно и воспринимаешь всё окружающее вокруг тебя…
Сделай выводы сам.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Viy,Mar 31 2006, 10:39 AM]Поэтому и стараюсь ответить на все нормально заданные вопросы.
[/quote]
Да? Что такое энергия?
]:->
[quote=Viy,Mar 31 2006, 10:39 AM]А на счет узнавания, так ты же вроде в гостях у меня был с Ветром, так что тут даже магию можно в расчет не брать.
[/quote]
И че? Ты ж меня до сих пор не определил, хотя я не первый раз уже имею возможность осозерцать там твой фэйс.
[/quote]
Да? Что такое энергия?
]:->
[quote=Viy,Mar 31 2006, 10:39 AM]А на счет узнавания, так ты же вроде в гостях у меня был с Ветром, так что тут даже магию можно в расчет не брать.
[/quote]
И че? Ты ж меня до сих пор не определил, хотя я не первый раз уже имею возможность осозерцать там твой фэйс.