Поговорим о Магии???

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 29-03-2006

Ты бы, прежде чем чушь гнать, посмотрел бы значения тех слов, которые я выше приводил, только не в своих шизотернутых книжках, а в нормальных научных изданиях. Заодно посмотри, что такое эффект плацебо.
[quote=Viy,Mar 27 2006, 12:37 AM]Так я и говорил...
Влияние на уровне подсознанки, это чистая энергоинформационика, так же как работа с бессознантельным.

[/quote]
А вообще, за употребление слов вроде "энергоинформационный" полагается немедленная доставка оратора в (авторизуйтесь для просмотра ссылок), на первом же газенвагене.

Местный

Сообщение FoxMulder » 29-03-2006

Много чего этого реально есть. Просто люди, которые этим не владеют, не могут понять в принципе, что такое может быть.
Я уже говорил, кажись...
По дороге на "телевизионку" живёт один... Точный адрес - кому надо - сами узнаете.
Спец конкретный.
В основном - диагностирует какие-то заболевания редкие и направляет на то лечение, которое действительно будет эффективно.
Менты его иногда привлекают к работе. Много чего "находит".
И "знает".
Многим людям принёс реальные улучшения здоровья.

Вий, знаешь такого? :akadem:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 29-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 29 2006, 08:19 PM]Вий, знаешь такого? :akadem:

[/quote]

неа...
не знаю.

2VaMD слушай, я же не изъясняюсь вообще таким языком, который придумали три человека и на нем общаются. Если ты не знаком с понятием энергоинформационики, давайка сам просвящайся. Нафига мне лезть и копать научные журналы, книги и другую литературу, чтобы доказать тебе то, что я уже сам для себя доказал и не раз? Для меня может быть наука не авторитет. Потому что многие вещи она в наше время решить не может.

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 30-03-2006

[quote=Viy,Mar 29 2006, 09:45 PM]2VaMD слушай, я же не изъясняюсь вообще таким языком, который придумали три человека и на нем общаются.

[/quote]
Два миллиона лемингов ошибаться не могут, так что ли?
[quote=Viy,Mar 29 2006, 09:45 PM]Если ты не знаком с понятием энергоинформационики, давайка сам просвящайся.

[/quote]
Я то знаком, поэтому и посоветовал тебе в (авторизуйтесь для просмотра ссылок) направиться.
[quote=Viy,Mar 29 2006, 09:45 PM]Нафига мне лезть и копать научные журналы, книги и другую литературу, чтобы доказать тебе то, что я уже сам для себя доказал и не раз?

[/quote]
Слушай это ты тут из себя крутого мага рисуешь, вот и пыхти, доказывай.
[quote=Viy,Mar 29 2006, 09:45 PM]Для меня может быть наука не авторитет. Потому что многие вещи она в наше время решить не может.

[/quote]
А хрена ли ты тогда научной терминологией пользуешься?

Госу Флудер

Сообщение Warel » 30-03-2006

[quote=VaMD (aka Гном),Mar 30 2006, 05:44 PM]Слушай это ты тут из себя крутого мага рисуешь, вот и пыхти, доказывай.
А хрена ли ты тогда научной терминологией пользуешься?

[/quote]

Во первых, что-то тебе доказывать я не хочу. Я тебе уже об этом говорил.
Я хотел этим постом просто рассказать о такой вещи как магия и энергетика. Это не мои проблемы изменять ко всему этому вопросу твое отношение. Гораздо легче мне бы было с тобой встретиться в реале, повоздействовать, и тем самым доказать существования этой энергетики.

На счет научной терминологии...
Ведь слово часто имеет несколько значений. Например тот же ключ...
В моей среде оно обозначает одно, в науке другое и естественно где-то еще третье...

Ты мне лучше скажи, вот зачем мы ведем этот диалог у всех на обозрении?

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 30-03-2006

[quote=Viy,Mar 30 2006, 10:09 PM]Гораздо легче мне бы было с тобой встретиться в реале, повоздействовать, и тем самым доказать существования этой энергетики.

[/quote]
А ну тады вот тебе магуйское задание. Ты там вроде в теннис настольный по субботам играть ходишь. Вот тебе задание в эту..., хотя нет, в одну из следующих суббот определить, кто из присутствующих в зале есть я. Смогешь, получишь зачот по магуйским способностям. Дерзай.
[quote=Viy,Mar 30 2006, 10:09 PM]На счет научной терминологии...
Ведь слово часто имеет несколько значений. Например тот же ключ...
В моей среде оно обозначает одно, в науке другое и естественно где-то еще третье...

[/quote]
Ну-ну, только не забудь, что свое определение ты так ни разу и не привел.
[quote=Viy,Mar 30 2006, 10:09 PM]Ты мне лучше скажи, вот зачем мы ведем этот диалог у всех на обозрении?

[/quote]
Да мне делать просто нефиг, вот я дурью и маюсь. Способ отдыха такой, вести бессмысленные споры. А ты похоже всерьез всю эту бодягу воспринимаешь. ]:->

Госу Флудер

Сообщение Warel » 31-03-2006

[quote=VaMD (aka Гном),Mar 30 2006, 11:39 PM]Да мне делать просто нефиг, вот я дурью и маюсь. Способ отдыха такой, вести бессмысленные споры. А ты похоже всерьез всю эту бодягу воспринимаешь. ]:->

[/quote]

ну...
тут такое дело.
Если я уж открыл такой топик, то я взял на себя все проблемы связанные с вопросами людей, которые тут отпишутся. Не буду же я их всех посылать, типа вы лохи, а я тут крутой маг, и ни фига вы в жизни не можете.

Поэтому и стараюсь ответить на все нормально заданные вопросы.
Вот у нас и получается этот безконечный диалог. А на счет узнавания, так ты же вроде в гостях у меня был с Ветром, так что тут даже магию можно в расчет не брать.

(Свежак)

Сообщение Тигра-2006 » 01-04-2006

Ну, знаешь Гном…

Стандартное поведение всяческих магуев и прочих белосветников

Для начала кто тебе сказал, что я светлая? И уж, тем более что я МАГУЙ???

А тебе не приходило в голову, что это может быть моей вполне осознаной целью - запоганить себе карму по самое нехочу.

Да за ради бога. Ты ведь это для себя делаешь. А я тебе и так уже слишком много советов дала.

Есть только мое мнение и туева хуча других, и все (включая мое) - неправильные. (я вполне серьезно)

Ну, раз так ты говоришь. То я из этого могу заделать тока один вывод. Что все, что ты не делаешь, ты делаешь не правильно. Объясняю: т.к. все мнения не правильны, то всё чему тебя учили твои родители тоже не правильно (логически) а из этого следует что ты не правильно ешь, спишь, ходишь в туалет… Ну а значит не правильно и воспринимаешь всё окружающее вокруг тебя…

Сделай выводы сам.

Баг Форума

Сообщение elros » 01-04-2006

рыдаю.
кастер пыхтя всеми фибрами души пытается радить ежика...
в попытке перепрыгнуть через свою жопу ... он очень даже оригинален...
говорит одно тут же поварачивает оглобли на север...
мол "я совсем не то имел ввиду... вы просто не понимаете... олени северные."... рыдаю...

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 02-04-2006

[quote=Viy,Mar 31 2006, 10:39 AM]Поэтому и стараюсь ответить на все нормально заданные вопросы.

[/quote]
Да? Что такое энергия?
]:->
[quote=Viy,Mar 31 2006, 10:39 AM]А на счет узнавания, так ты же вроде в гостях у меня был с Ветром, так что тут даже магию можно в расчет не брать.

[/quote]
И че? Ты ж меня до сих пор не определил, хотя я не первый раз уже имею возможность осозерцать там твой фэйс.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life