Ваша локальная Жизненная Цель

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 06-11-2005

[quote=Berry,Nov 6 2005, 04:39 AM]круто...
[/quote]
Я живу, чтобы служить... :dziekuje: :fp: :akadem:

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 06-11-2005

служить? не нах служить лучше проста жить =)

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 06-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 6 2005, 06:37 PM]Я живу, чтобы служить...  :dziekuje:  :fp:  :akadem:

[/quote]
Кому?

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 06-11-2005

[quote=Mike_B,Nov 6 2005, 09:26 PM]Кому?
[/quote]
Читай топик: моя миссия - не дать Парту захватить этот мир... Заодно - вернуть в общество как можно больше мушшчин нетрадиционной ориентации, собрать вместе форумчан, надрессировать восьминога... В общем, "наша служба..." :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 06-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 6 2005, 11:07 PM]Читай топик: моя миссия - не дать Парту захватить этот мир... Заодно - вернуть в общество как можно больше мушшчин нетрадиционной ориентации, собрать вместе форумчан, надрессировать восьминога... В общем, "наша служба..."  :crazy:

[/quote]
А тебе не кажется, что столько много задач будут тебе не по силам? :megalol:
Так что если понадобится помощь, обращайся. Помогу, чем смогу, только не там, где про мужчин нетрадиционной ориентации, это не по моей части :megalol:

Местный

Сообщение Heartless » 07-11-2005

"НЕТ! Если мне придётся говорить людям всё, что я о них думаю... Меня ж убьют! да и выслушивать всё подряд от всяких там... :bb: Не, пусть люди лучше любят друг друга и снисходительно относятся к слабостям ближнего... Пусть стремятся понять друг друга... Найти в каждом то особенное, что можно и нужно любить, а не тупо "в глаза" высказывают всё, что надо и не надо... Гоню? Стоп на этом."

не знаю... что плохого в том, чтобы говорить правду? я вот всегда так... и ничего! зато помогает избавляться от нехороших, чтобы не засоряли мою жизнь и жизнь моих близких. когда говоришь правду, перед собой честен, а это важно, потому что только тогда ты сможешь быть действительно искренним с близкими людьми. они это оценят! это ли не счастье?
и вовсе не имеется ввиду говорить всякие гадости людям. имеется ввиду ПРАВДА. только и всего...
так что моя цель быть предельно честной!

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 08-11-2005

Есть у меня один такой знакомый... лозунг по жизни: "Лучше горькая правда, я должен быть максимально честным..." Не знаю. Имхо: важнее не абстрактная "честность" или "правдивость", но то, как твои слова будут восприняты человеком. Можно самые неприятные вещи (которые думаешь) высказать так, что это не покажется оскорблением. А можно рубануть с плеча. вот только как найти баланс между умением "подладиться" под человека и откровенным лицемирием?

Местный

Сообщение Heartless » 08-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 8 2005, 01:24 PM]Есть у меня один такой знакомый... лозунг по жизни: "Лучше горькая правда, я должен быть максимально честным..." Не знаю. Имхо: важнее не абстрактная "честность" или "правдивость", но то, как твои слова будут восприняты человеком. Можно самые неприятные вещи (которые думаешь) высказать так, что это не покажется оскорблением. А можно рубануть с плеча. вот только как найти баланс между умением "подладиться" под человека и откровенным лицемирием?

[/quote]

согласна! я как раз за это! если уж сложилась такая ситуация, и надо сказать "правду", то это должно быть не тупое выговаривание человеку,что он - козёл (извините...), а эти слова нужно правильно подобрать именно для этого человека, потому что, например, когда я кому-то что-то высказываю, то, в первую очередь, хочу, чтобы он понял,в чём он не прав. чтобы он понял, как это выглядит для окружающих. хотя бы для некоторых. моя цель - не обос..ть человека, а ... как это... ну, "спасти" его, помочь как-то взглянуть на себя со стороны. для этого и нужна правда... я так думаю...

Местный

Сообщение Berry » 08-11-2005

сообщить человеку субъективную правду? а если человека козлом считаешь только ты? ему нужна твоя правда? помочь разобраться в себе, помочь решить проблемы, но сказать вещи, которые на твой взгляд являются правдой...

Местный

Сообщение Heartless » 08-11-2005

я же говорю, что по моему мнению - это неправильно! называть человека козлом. я против. читай внимательнее :) я за то, чтобы говорить человеку, который в данный момент себя ведет плохо, что он не прав. и что такое поведение - не есть гуд...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life