Ваша локальная Жизненная Цель
[quote=Чучундра,Nov 6 2005, 11:07 PM]Читай топик: моя миссия - не дать Парту захватить этот мир... Заодно - вернуть в общество как можно больше мушшчин нетрадиционной ориентации, собрать вместе форумчан, надрессировать восьминога... В общем, "наша служба..." 
[/quote]
А тебе не кажется, что столько много задач будут тебе не по силам?
Так что если понадобится помощь, обращайся. Помогу, чем смогу, только не там, где про мужчин нетрадиционной ориентации, это не по моей части

[/quote]
А тебе не кажется, что столько много задач будут тебе не по силам?
Так что если понадобится помощь, обращайся. Помогу, чем смогу, только не там, где про мужчин нетрадиционной ориентации, это не по моей части

"НЕТ! Если мне придётся говорить людям всё, что я о них думаю... Меня ж убьют! да и выслушивать всё подряд от всяких там...
Не, пусть люди лучше любят друг друга и снисходительно относятся к слабостям ближнего... Пусть стремятся понять друг друга... Найти в каждом то особенное, что можно и нужно любить, а не тупо "в глаза" высказывают всё, что надо и не надо... Гоню? Стоп на этом."
не знаю... что плохого в том, чтобы говорить правду? я вот всегда так... и ничего! зато помогает избавляться от нехороших, чтобы не засоряли мою жизнь и жизнь моих близких. когда говоришь правду, перед собой честен, а это важно, потому что только тогда ты сможешь быть действительно искренним с близкими людьми. они это оценят! это ли не счастье?
и вовсе не имеется ввиду говорить всякие гадости людям. имеется ввиду ПРАВДА. только и всего...
так что моя цель быть предельно честной!
Не, пусть люди лучше любят друг друга и снисходительно относятся к слабостям ближнего... Пусть стремятся понять друг друга... Найти в каждом то особенное, что можно и нужно любить, а не тупо "в глаза" высказывают всё, что надо и не надо... Гоню? Стоп на этом."не знаю... что плохого в том, чтобы говорить правду? я вот всегда так... и ничего! зато помогает избавляться от нехороших, чтобы не засоряли мою жизнь и жизнь моих близких. когда говоришь правду, перед собой честен, а это важно, потому что только тогда ты сможешь быть действительно искренним с близкими людьми. они это оценят! это ли не счастье?
и вовсе не имеется ввиду говорить всякие гадости людям. имеется ввиду ПРАВДА. только и всего...
так что моя цель быть предельно честной!
Есть у меня один такой знакомый... лозунг по жизни: "Лучше горькая правда, я должен быть максимально честным..." Не знаю. Имхо: важнее не абстрактная "честность" или "правдивость", но то, как твои слова будут восприняты человеком. Можно самые неприятные вещи (которые думаешь) высказать так, что это не покажется оскорблением. А можно рубануть с плеча. вот только как найти баланс между умением "подладиться" под человека и откровенным лицемирием?
[quote=Чучундра,Nov 8 2005, 01:24 PM]Есть у меня один такой знакомый... лозунг по жизни: "Лучше горькая правда, я должен быть максимально честным..." Не знаю. Имхо: важнее не абстрактная "честность" или "правдивость", но то, как твои слова будут восприняты человеком. Можно самые неприятные вещи (которые думаешь) высказать так, что это не покажется оскорблением. А можно рубануть с плеча. вот только как найти баланс между умением "подладиться" под человека и откровенным лицемирием?
[/quote]
согласна! я как раз за это! если уж сложилась такая ситуация, и надо сказать "правду", то это должно быть не тупое выговаривание человеку,что он - козёл (извините...), а эти слова нужно правильно подобрать именно для этого человека, потому что, например, когда я кому-то что-то высказываю, то, в первую очередь, хочу, чтобы он понял,в чём он не прав. чтобы он понял, как это выглядит для окружающих. хотя бы для некоторых. моя цель - не обос..ть человека, а ... как это... ну, "спасти" его, помочь как-то взглянуть на себя со стороны. для этого и нужна правда... я так думаю...
[/quote]
согласна! я как раз за это! если уж сложилась такая ситуация, и надо сказать "правду", то это должно быть не тупое выговаривание человеку,что он - козёл (извините...), а эти слова нужно правильно подобрать именно для этого человека, потому что, например, когда я кому-то что-то высказываю, то, в первую очередь, хочу, чтобы он понял,в чём он не прав. чтобы он понял, как это выглядит для окружающих. хотя бы для некоторых. моя цель - не обос..ть человека, а ... как это... ну, "спасти" его, помочь как-то взглянуть на себя со стороны. для этого и нужна правда... я так думаю...