Любимые заведения в городе
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Kent,Jun 28 2005, 11:52 AM]Не важно где, главное чтоб елок вокруг побольше было.
[/quote]
ага, чтоб посторонним прохожим не видно было , какой беспредел в заведении учиняется!
в этом смысле оптимальный вариант - в тайгу ехать.
Viper'а поддерживаю - в xl гламурненькое кафе замутили. обслуживание ни к черту. но ремонт удался. особено картинки!!
[quote=PartyZan,Jun 28 2005, 08:06 PM]Мне нравиЦа в монпасье...
[/quote]
да ладна! это место не может нравиться :$
его специально придумали чтоб туда детей водить.
и еще девушек красивых, но блондинок пироженками кормить
[/quote]
ага, чтоб посторонним прохожим не видно было , какой беспредел в заведении учиняется!

в этом смысле оптимальный вариант - в тайгу ехать.
Viper'а поддерживаю - в xl гламурненькое кафе замутили. обслуживание ни к черту. но ремонт удался. особено картинки!!
[quote=PartyZan,Jun 28 2005, 08:06 PM]Мне нравиЦа в монпасье...
[/quote]
да ладна! это место не может нравиться :$

[quote=multik,Jun 29 2005, 11:32 AM]да ладна! это место не может нравиться :$
[/quote]
Меня!!!
Меня!!!
Я сладкоежка!!!!!!!!!!!!
[quote=multik,Jun 29 2005, 10:50 AM]Viper'а поддерживаю - в xl гламурненькое кафе замутили. обслуживание ни к черту. но ремонт удался. особено картинки!!
[/quote]
В XL-е кафе -очень симпатичное...
НО, там такое количество народа в вечернее время... что ЖУТЬ просто... туда можно ходить только развеселой компанией... К часу ночи - кондиционеры перестают справляться с сигаретным дымом, и мне, как неукрящему человеку, становится очень грустно... и глаза слезятся...

[/quote]
Меня!!!

Я сладкоежка!!!!!!!!!!!!

[quote=multik,Jun 29 2005, 10:50 AM]Viper'а поддерживаю - в xl гламурненькое кафе замутили. обслуживание ни к черту. но ремонт удался. особено картинки!!
[/quote]
В XL-е кафе -очень симпатичное...
НО, там такое количество народа в вечернее время... что ЖУТЬ просто... туда можно ходить только развеселой компанией... К часу ночи - кондиционеры перестают справляться с сигаретным дымом, и мне, как неукрящему человеку, становится очень грустно... и глаза слезятся...

- barbariska
- Флудер
-
[quote=multik,Jun 27 2005, 03:27 PM]
согласна полностью! терра - ацтой уже. не знаю, где вы там обслуживание нармальное видели - ну тааакие они там плавные!!! на голодный желудок - просто жуть!
а Фрайдиз рулит однозначно! супур-пупер. ну и дорого соответственно.
Он рулит, согласна, а цены такие, просто потому что порции охеренно большие. Я там салатик какой-то заказывала- объелась от души. Очень здорово,то там идет разделение на зоны для курящих=некурящих. Еще недавно побывала в ресторане "Журналист", тоже супер, особенно стиль заведения!
согласна полностью! терра - ацтой уже. не знаю, где вы там обслуживание нармальное видели - ну тааакие они там плавные!!! на голодный желудок - просто жуть!
а Фрайдиз рулит однозначно! супур-пупер. ну и дорого соответственно.
Он рулит, согласна, а цены такие, просто потому что порции охеренно большие. Я там салатик какой-то заказывала- объелась от души. Очень здорово,то там идет разделение на зоны для курящих=некурящих. Еще недавно побывала в ресторане "Журналист", тоже супер, особенно стиль заведения!
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=осьминожка,Jun 29 2005, 11:37 AM]Меня!!!
Меня!!!
Я сладкоежка!!!!!!!!!!!!
и мне, как неукрящему человеку, становится очень грустно... и глаза слезятся...
[/quote]
бросай есть сладкое и начинай курить!
[quote=PartyZan,Jun 29 2005, 11:57 AM]Вот вот
)) именно это мы там и делаем 
[/quote]
и кук девушки? остаются довольны?

Я сладкоежка!!!!!!!!!!!!

и мне, как неукрящему человеку, становится очень грустно... и глаза слезятся...

[/quote]
бросай есть сладкое и начинай курить!

[quote=PartyZan,Jun 29 2005, 11:57 AM]Вот вот

[/quote]
и кук девушки? остаются довольны?