Дети 60х, 70-х, 80-х...а япомню это время!!!....

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Justin » 08-07-2005

Ездил в Питер поездом в июне. В Удмуртии есть такая станция- Балезино. Райцентрик такой небольшой, но поезд стоит минут 20- технологическая остановка (меняют локомотив). Прошелся по балезинским ларькам на перроне.
Увидел "Лимонад" в поллитровой "чебурашке" с дуговой этикеткой, и такая ностальгия поперла!!! Купил аж две бутылки. Стоит 7 рублей. В поезде открыл. Пробка с обратной стороны из пробки- помните такое? И вкус... такой же, как у старого советского "Лимонада". Вот.

Местный

Сообщение OrsoBear » 08-07-2005

А я на обеде вышел немного провертиться. И вспомнил, что есть неподалеку одно славное место. Я там впервые влюбился и жил одно счастливое лето!!!!
Там дома в стиле 50х. Прогулялся туда. Посидел на скамейке у родного подъезда. Поглидел в когда-то родные окна. Тихо сам себе поулыбался.
Уходить так не хотелось.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 08-07-2005

[quote=Justin,Jul 8 2005, 04:31 PM]Ездил в Питер поездом в июне. В Удмуртии есть такая станция- Балезино. Райцентрик такой небольшой, но поезд стоит минут 20- технологическая остановка (меняют локомотив). Прошелся по балезинским ларькам на перроне.
Увидел "Лимонад" в поллитровой "чебурашке" с дуговой этикеткой, и такая ностальгия поперла!!! Купил аж две бутылки. Стоит 7 рублей. В поезде открыл. Пробка с обратной стороны из пробки- помните такое? И вкус... такой же, как у старого советского "Лимонада". Вот.

[/quote]

а срок годности то глянул?

Гость

Сообщение Гость » 08-07-2005

[quote=H_e_l_g_a,Jul 8 2005, 06:18 PM]а срок годности то глянул?

[/quote]

жжошь! :crazy:

Флудер

Сообщение Helly » 09-07-2005

Всегда относилась к ФП с уважением...теперь еще больше... :dziekuje: ....да... :cry_1:

Госу Флудер

Сообщение Warm » 09-07-2005

Прикол в том, что мне, как самому старому пердуну на форуме, все, что написано известно не из чьих-то воспоминаний, а из собственных... А еще вот что вспомнил - пачка фломастеров, 12 цветов, привезенная в подарок мамиными друзьями из Венгрии.. Как щас помню название - "Color". Вот так вот простенько и незамысловато.. А сколько было счастья! Даже не знаю, с чем сейчас это сравнить... А еще - первые настоящие кроссовки... Это было что-то! "Romikа", кажется так назывались.... Да блин, столько всего было нового и интересного! Пожалуй, можно вспоминать те времена с умилением, да... А вот ностальгии по ним совершенно не чувствую...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 09-07-2005

варм.......ну вот .....самый пердун, а про венгерские хламастеры рассказал......я уж надеялась про Ленина что расскажете.... :blink:

Госу Флудер

Сообщение Warm » 09-07-2005

[quote=santana,Jul 9 2005, 11:25 PM]варм.......ну вот .....самый пердун, а про венгерские хламастеры рассказал......я уж надеялась про Ленина что расскажете.... :blink:

[/quote]
Я родился через 48 лет после его смерти... Так что, увы, про Ленина только по расказам... (:
И вообще, ключевое слово было СТАРЫЙ, а не ПЕРДУН! (:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 09-07-2005

Warm
простите.....не уловила....что ключевое........ну дак раскройте секрет....почему люди столь приклонного возраста даже цены до копеечки то помнят, меня это оччень удивляет всегда.....

Госу Флудер

Сообщение Warm » 10-07-2005

[quote=santana,Jul 9 2005, 11:33 PM]Warm
простите.....не уловила....что ключевое........ну дак раскройте секрет....почему люди столь приклонного возраста даже цены до копеечки то помнят, меня это оччень удивляет всегда.....

[/quote]
Так все просто.. Тогда ж цены не менялись практически, вот и помнят их все. Серый хлеб 16 коп, белый 20... Баночка сметаны стеклянная - 35 коп. Молоко поллитровое в стекле - 26 коп. Пачка пельменей 1.40... Эх... Вот, выходит, я тоже все помню... (:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life