Маршрутки
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

Сидел - репу чесал, думал, что же у меня в маршрутках происходило интересного...
Всплыла история, но в автобусе. Такие красные икарусы, еще самые первые.
Лето, жарко, практически полный автобус.
Заднюю часть гармошки болтает на поворотах.
Чтобы не свалиться, народ держится за поручни.
У одного из них, у вертикального стоит мальчик. Видно, что взрослый, но интелект ребенка явный на лице, впрочем и стандартный интерфейс людей, страдающих синдромом болезни Дауна.
Стоял так имло всем улыбался. Крутился как стриптизерша вокруг шеста на поворотах.
а потом незабываемая сцена на светофоре.
Залазит мальчик указательным пальчиком в нос, достает зеленую тягучую козулю и увлеченно растягивает по поручню.
Народ с легкой долей отвращения глядит на все это и мыслинно в их взглядах читается фраза ФУУУУУУУ!!!!
Дальше еще веселей.

Мальчик посмотрел на окружающих, загадочно так улыбнулся.
И снизу вверх так языком слизал козулю

Брррр .. тут народ и развезло.
И еще одна история, была осенью.
Маршрутка подъезжает к перекрестку, а за ним сразу остановка (около Кристалла). Не дождавшись, когда машина остановится, встает дедок с рюкзаком и пластмассовым ведром картошки. С заднего сиденья начинает гуськом ковылять к выходу.
Тут на светофоре водитель достаточно резко приостанавливается.
Сижу, а где-то сбоку и сзади такое
топ-тоП-тОП-ТОП
и вперед
ТОП-ТОп-Топ-топ
Дальше феноменальный кувырок через сиденья на места у водителя.
Как рокеры в народ со сцены ныряют.. примерно также.
И жаль мужика и прикольно.
ржу сижу.....я то сплю всё в маршрутках.....
но было дело в автобусе.......зашли на водников в 20ку баба и мужик....алкаши....пьяные оба.....едут.........у СИБАДИ баба уверяет мужика, что некая Маша живёт тут ...... он посылает её к Машиной матери и остаётся стоять в автобусе.......баба вышла.......у мед академии он по-видимому хочет выйти...но шаги медлены и неуверены.....он медленно ступает на нижнюю ступень .......и тут....."""""уякс!!!!......водила закрывает двери защемив голову бедолаге окурат на шее.......автобус длинный.....мужик в последней двери......пол автобуса стоит и кричит ВАДИЛА!!!!ДВЕРЬ ОТКРОЙ!!!....половина (как и я ) стоят раскрыв рот...........водила непробиваемый.......у Политеха до него достучались и мужик отхлынув назад увидел как двери тут же закрылись.....и мы едем дальше!!!!! он кричит теперь....что ему выходить 2 астановки назад надо было.......на Кристалле он выходит с фразой.....""уясе!!!теперь 2 километра назад топать!!!!
лучшеб он на Сибаде вышел.....
но было дело в автобусе.......зашли на водников в 20ку баба и мужик....алкаши....пьяные оба.....едут.........у СИБАДИ баба уверяет мужика, что некая Маша живёт тут ...... он посылает её к Машиной матери и остаётся стоять в автобусе.......баба вышла.......у мед академии он по-видимому хочет выйти...но шаги медлены и неуверены.....он медленно ступает на нижнюю ступень .......и тут....."""""уякс!!!!......водила закрывает двери защемив голову бедолаге окурат на шее.......автобус длинный.....мужик в последней двери......пол автобуса стоит и кричит ВАДИЛА!!!!ДВЕРЬ ОТКРОЙ!!!....половина (как и я ) стоят раскрыв рот...........водила непробиваемый.......у Политеха до него достучались и мужик отхлынув назад увидел как двери тут же закрылись.....и мы едем дальше!!!!! он кричит теперь....что ему выходить 2 астановки назад надо было.......на Кристалле он выходит с фразой.....""уясе!!!теперь 2 километра назад топать!!!!

лучшеб он на Сибаде вышел.....
Вот байка, которую мне рассказали...
Короче, маршрутка, почти полная, заходит паренек и естессно достает мелочь и начинает ее считать...ну и 2 рубля у него выпали и покотились...значит он, не вставая с сиденья, тянется к монете и КАА-ААК взБЗДНЁТ !!! ну короче все сидят на него смотрят...он покраснел... а одна дэвушка говорит:" Из-за двух рублей чуть не обосрался!!!" Вся маршрутка каталась по полу, парень не дождавшись ближайшей остановки вышел....
)
Я плакал, когда услышал!
Короче, маршрутка, почти полная, заходит паренек и естессно достает мелочь и начинает ее считать...ну и 2 рубля у него выпали и покотились...значит он, не вставая с сиденья, тянется к монете и КАА-ААК взБЗДНЁТ !!! ну короче все сидят на него смотрят...он покраснел... а одна дэвушка говорит:" Из-за двух рублей чуть не обосрался!!!" Вся маршрутка каталась по полу, парень не дождавшись ближайшей остановки вышел....

Я плакал, когда услышал!
я как-то ехала с утра, в полной маршрутке сответственно:) а зашла я последняя поэтому стояла аккурат у самой двери, и когда на следущей остановке народ начал вывыливаться из автобуса, я не успела выйти чтобы их пропустить и начала медленно падать со струпенек автобуса, а так как схваться кроме кондуктора мне было не за что, за него я и ухватилась, точнее за его жилетку и потащила его за собой, он тоже начал искать за чтобы ухваться, за что уже не видела, вот мы и висели, пока народ весь не вышел:) потом он от меня отскочил и смотрел страшными такими глазами.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5