Ваше отношение к татуировкам?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Чуть больше года назад я "надавил на синюю педаль"... От нефиг делать взял в руки булавку и стержень от ручки... Намулевал вукву "Д" и начал яростно колоть по надписи... Сначала было больно, но второй заход вообще не ощущался, колол как не свою руку... И вот... Я ходил с буквой "Д" на левой руке... Посинявил ещё чуток через недельки две и решил продолжить начатое прямо на месте распития(на лавочке около подъезда)... Разжился булавкой, ручка была... Решил продолжить начатое... нацарапал ручкой букву "а" и начал колоть... Девушки сидевшие рядом чуток побледнели... Поплохело им от этого зрелища... Не дали мне доколоть буковку... Даже первый заход не доделал... Вот скоро думаю освежить наколочку... Ато побледнела она совсем... Очевидно ей поплохело... 

- barbariska
- Флудер
-
Ам у меня давно идея наколоть поратк на крестце в виде узора и где-нибудь на руке скорпиончика. Только вот думаю, что когда мне будет лет этоак 50, не буду ли я расскаиваться, потому что выглядить к тому времени это будет уже отвратно. а временную тоже не хочу, т.к. через 2-3 месяца они очень сильно расплываются и выглядят мерзко...
- алая_лента
- Spam Bot
-
татуировку в свое время очень хотела. но так и не придумала какую и где.
потом подруга этим увлеклась. мне оччень на ней нравится. (кажется Лимон со мной бы согласился
).
а сама обощлась многочисленным пирсингом - меньше проблем и всегда убрать можно.
к татуировкам отношусь прежде всего как к украшению.
потом подруга этим увлеклась. мне оччень на ней нравится. (кажется Лимон со мной бы согласился

а сама обощлась многочисленным пирсингом - меньше проблем и всегда убрать можно.
к татуировкам отношусь прежде всего как к украшению.
Голосовала за "нейтрально", поскольку тема неоднозначная. Допустим, косяк Сафина - это не единственный косяк, и среди знаменитостей, и среди простых смертных. Фсяко, змей набивать не советую - а то на пляжу разные люди гуляютЬ. ЗаметютЬ змейку - и не выпустятЬ
Долго думала на тему тату, аж извелась. Но потом узнала, что в Японии тату является определяющей для, например, посетителей бань. Что же это получается: из-за одной наколки ни разу в жизни не попаду в настоящую японскую баню? Нецелесообразно как-то.
Но вот зато там делают невидимые татуировки, эспешиалли для женщин, которые проявляются белыми линиями только тогда, когда температура тела повышается... вот не отказалась бы.
Имхаю, что хуже татуировки с именем ничего быть не может. Хотя бы потому, что был у меня, хм, знакомец с татуировкой своей прежней возлюбленной. То есть, фактически помеченый этим женским именем. И ничего удивительного, что у нас не сложилось.
С почтением отношусь к татуировкам "профессиональным", то есть таким военным меткам. Есть друзья после ВДВ - ну, что же, как такое не уважать?
Думаю, что если и делать татуировку, то чтобы в художественном смысле это нетленка была. То есть, и рисунок - на все времена, настроения и состояния, и расположение - там, где мышцы лет через тридцать не обвиснут. Такую выбрать сложно, но лучше так, чем вообще делать.

Долго думала на тему тату, аж извелась. Но потом узнала, что в Японии тату является определяющей для, например, посетителей бань. Что же это получается: из-за одной наколки ни разу в жизни не попаду в настоящую японскую баню? Нецелесообразно как-то.
Но вот зато там делают невидимые татуировки, эспешиалли для женщин, которые проявляются белыми линиями только тогда, когда температура тела повышается... вот не отказалась бы.

Имхаю, что хуже татуировки с именем ничего быть не может. Хотя бы потому, что был у меня, хм, знакомец с татуировкой своей прежней возлюбленной. То есть, фактически помеченый этим женским именем. И ничего удивительного, что у нас не сложилось.

С почтением отношусь к татуировкам "профессиональным", то есть таким военным меткам. Есть друзья после ВДВ - ну, что же, как такое не уважать?

Думаю, что если и делать татуировку, то чтобы в художественном смысле это нетленка была. То есть, и рисунок - на все времена, настроения и состояния, и расположение - там, где мышцы лет через тридцать не обвиснут. Такую выбрать сложно, но лучше так, чем вообще делать.
Пля ребята ну что вы пишете все вот через 20-30 лет чтобы смотрелась офигенно и тд, да через 30 лет мне будет 60 и скорее всего я буду кормить червей в могиле, так не все ли равно ка она будет у меня тогда смотреться
, главное мне сейчас нравиться и ок 
-----------------
Вот мне например не нравяться татуировки в виде нечего не значащих узоров, кельтских там или не келтских пофиг, и татушки из всяких каталогов, мне лично рисовал парнишка художник который неплохо рисовал и я точно уверен что моя в своем роде единственная
, значение я узнавал у разных народов по разному, но мне понравилось больше мексиканское значение, хранитель знаний, после того как я узнал что я из взрослых последний в нашем роду, она как бы преобрела для меня еще более конкретный смысл и значение.
К военным татуировкам у меня двойственное отношение, вот например я не понимаю тех людей котрые накалываю себе щит и меч, как бы сисвол ВВ или МВД и т.д., хотя уже около 10 лет ввешники не охраняют колоний и тюрем в народе осталось стойкое убеждение что ВВ до сих пор этим занимаются, и человек который сделал себе такое тату как бы ставит на себе клеймо и заведомо негативное отношение.

-----------------
Вот мне например не нравяться татуировки в виде нечего не значащих узоров, кельтских там или не келтских пофиг, и татушки из всяких каталогов, мне лично рисовал парнишка художник который неплохо рисовал и я точно уверен что моя в своем роде единственная

К военным татуировкам у меня двойственное отношение, вот например я не понимаю тех людей котрые накалываю себе щит и меч, как бы сисвол ВВ или МВД и т.д., хотя уже около 10 лет ввешники не охраняют колоний и тюрем в народе осталось стойкое убеждение что ВВ до сих пор этим занимаются, и человек который сделал себе такое тату как бы ставит на себе клеймо и заведомо негативное отношение.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=KPETuH,Jul 25 2005, 10:29 AM]и татушки из всяких каталогов, мне лично рисовал парнишка художник который неплохо рисовал и я точно уверен что моя в своем роде единственная
, .
[/quote]
да это немаловажно.
вышеупомянутая подруга попала так. ее (вроде индивидуальное) животное я случайно увидела на правой ягодице своей знакомой... короче, тату палюбому самому рисовать надо!

[/quote]
да это немаловажно.
вышеупомянутая подруга попала так. ее (вроде индивидуальное) животное я случайно увидела на правой ягодице своей знакомой... короче, тату палюбому самому рисовать надо!

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Zmey,Jul 25 2005, 12:35 PM]Но на девушках иногда красиво смотриться, особенно когда цветные и оригинальные!
[/quote]
цветные, они и выцветают быстрее. и вообще вид теряют.
черная лучше, по-моему...
[/quote]
цветные, они и выцветают быстрее. и вообще вид теряют.
черная лучше, по-моему...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5