Срань людская...
Расстояние не имеет значение. Здесь дело принципа. Либо ты несешь мусор до ближайшей урны (бака, хоть до мусоропровода в твоем доме...), либо ты кидаешь его тут же...
Я несу до урны, и плевать мне сколько до нее пилить... Идти завтра и видеть брошенное мною вчера дерьмо я не намерен (противно как-то, не находите...)
Хотя малочисленность урн, конечно, напрягает... :-(((
Я несу до урны, и плевать мне сколько до нее пилить... Идти завтра и видеть брошенное мною вчера дерьмо я не намерен (противно как-то, не находите...)
Хотя малочисленность урн, конечно, напрягает... :-(((
[quote=Skyman,Aug 4 2005, 09:51 PM]Я несу до урны, и плевать мне сколько до нее пилить...
[/quote]
Представь что у тебя в руке липкий фантик от мороженного. В другой руке барсетка, пакеты с продуктами, и еще много всего. Звонит телефон, звонок важный и гарнитуры у тебя нет. Задача: все сделать быстро и не уделаться в мороженном.
[/quote]
Представь что у тебя в руке липкий фантик от мороженного. В другой руке барсетка, пакеты с продуктами, и еще много всего. Звонит телефон, звонок важный и гарнитуры у тебя нет. Задача: все сделать быстро и не уделаться в мороженном.
[quote=Kent,Aug 4 2005, 11:01 PM]Представь что у тебя в руке липкий фантик от мороженного. В другой руке барсетка, пакеты с продуктами, и еще много всего. Звонит телефон, звонок важный и гарнитуры у тебя нет. Задача: все сделать быстро и не уделаться в мороженном.
[/quote]
Все равно не брошу... Я же говорю - дело принципа...
Да и зачем мне мороженое в таких условиях жевать...:-)))
[/quote]
Все равно не брошу... Я же говорю - дело принципа...
Да и зачем мне мороженое в таких условиях жевать...:-)))
[quote=Kent,Aug 4 2005, 07:58 PM]Все пишут про расстояние. Откуда вы знаете где урна? Несу мусор в руке, пока не надоедает. Если надоест до встречи с мусоркой - бросаю куда-нибудь "так". Бычки в мусорку нехорошо кидать - может и пожар случиться. А урны для бычков встречаются редко. Поэтому кидаю так.
[/quote]
Потому я и уточнил, что ближайшая урна может быть только у вас дома. Это значит, что фантик придется нести домой.
А еще окурки можно тушить перед тем как выбросил, очень эффективно предотвращает пожары!
В том же Новосибе часто можно увидеть человека, несущего свой окурок до ближайшей мусорницы, благо их там достаточно. И ведь не бросает его там, где стоИт?! (Довольно часто бываю в Новосибе, поэтому говорю. Сам не курю и из чистого любопытства наблюдал за курильщиками.)
[quote=Kent,Aug 4 2005, 07:58 PM]Про народ - мусор во всем мире кидают. Вот комунальные службы и правда у нас херовые. Даже нет, не службы. Есть такая вещь: Каждому предприятию дается под ответственность близ лежащая территория. Если порядок не соблюдается - штраф. В Европе почти везде так.
[/quote]
Интересно, относите ли вы себя, Kent, к людям живущим в Омске; в микрорайоне; в доме; в квартире? Может, закрепить за вами метровую зону, прилегающую к вашему любимому дивану? Тогда, отойдя на полметра дальше, можно смело оставлять свои какашки! Территория-то закреплена за сестрой (братом), вот пусть и убирают!
[/quote]
Потому я и уточнил, что ближайшая урна может быть только у вас дома. Это значит, что фантик придется нести домой.

А еще окурки можно тушить перед тем как выбросил, очень эффективно предотвращает пожары!

В том же Новосибе часто можно увидеть человека, несущего свой окурок до ближайшей мусорницы, благо их там достаточно. И ведь не бросает его там, где стоИт?! (Довольно часто бываю в Новосибе, поэтому говорю. Сам не курю и из чистого любопытства наблюдал за курильщиками.)
[quote=Kent,Aug 4 2005, 07:58 PM]Про народ - мусор во всем мире кидают. Вот комунальные службы и правда у нас херовые. Даже нет, не службы. Есть такая вещь: Каждому предприятию дается под ответственность близ лежащая территория. Если порядок не соблюдается - штраф. В Европе почти везде так.
[/quote]
Интересно, относите ли вы себя, Kent, к людям живущим в Омске; в микрорайоне; в доме; в квартире? Может, закрепить за вами метровую зону, прилегающую к вашему любимому дивану? Тогда, отойдя на полметра дальше, можно смело оставлять свои какашки! Территория-то закреплена за сестрой (братом), вот пусть и убирают!

Проголосовал за втарой вариант.
Мне (бы) невлом дойти до мусорки просто унас в городе они на каждом углу нестоят
2галчонок. А где енто интерестно мне знать ты у нас в городе газон видела?Безусловно унас в городе есть трава но енто негазон а хер поймёшь чО.
кароче тема лох ибо мы уже нечего в своём городе неисправим.(РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО)
Мне (бы) невлом дойти до мусорки просто унас в городе они на каждом углу нестоят
2галчонок. А где енто интерестно мне знать ты у нас в городе газон видела?Безусловно унас в городе есть трава но енто негазон а хер поймёшь чО.
кароче тема лох ибо мы уже нечего в своём городе неисправим.(РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО)
средний арифметический ДР форумчанина Jul-24-1982 (инфа времени поста, текущая тут), т.е. вероятность того что кто-нить из форумчан попадет во властные структуры нашей области или города не равна 0, а следовательно еще есть шанс что кто-нить из нас попав в правительство хотя бы сделает попытку изменить что-либо в лучшую сторону...
- Гость
[quote=ЧеК_uS,Aug 5 2005, 05:59 PM]2галчонок. А где енто интерестно мне знать ты у нас в городе газон видела?Безусловно унас в городе есть трава но енто негазон а хер поймёшь чО.
[/quote]
Мля, ну газон не газон, а участки с травой огороженные - много.
Ты допустим у Госпитоля был ? Ну вот примерно такая местность имеется ввиду.
[/quote]
Мля, ну газон не газон, а участки с травой огороженные - много.
Ты допустим у Госпитоля был ? Ну вот примерно такая местность имеется ввиду.