День города!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение Benzin » 04-08-2005

Скорее всего уеду за город. Программа дня города не удивляла меня в прошлые годы, уверен, не удивит и сейчас. Всё как всегда дёшево и провинциально. Марафон, который абсолютно одинаков всегда, концерт с поганейшими пищевыми спонсорами и никакущей программой, плюс куча обожранных выкидышей вокруг. Не подумайте, что я такой из себя пессимист, наверное просто данный топ не для меня. В который раз не нахожу ничего интересного на этом празднике жизни.

Госу Флудер

Сообщение uki » 04-08-2005

в общем жду ответ или звонок мультика)
а там дальше буим решать)
вечером еще перечитаю эту темку)

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 04-08-2005

ну вот и окей :)))
телефон я твой записала.
созвонимся ближе к выходным

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Сусанин » 04-08-2005

Марафон - это гуд. Праздник. В центр лучше днём не соваться. Всё равно не доедешь. Вот вечером в воскресенье (к гадалке не ходи) будет то же, что и всегда. Толпы народу, пивной туман над городом, вопли, автобусы со сломанными дверями и торчащими из окон задницами... В общем будет весело :crazy:

Местный

Сообщение OrsoBear » 04-08-2005

[quote=Benzin,Aug 4 2005, 01:42 PM]Скорее всего уеду за город.  Не подумайте, что я такой из себя пессимист, наверное просто данный топ не для меня. В который раз не нахожу ничего интересного на этом празднике жизни.

[/quote]
Ну не так уж все и плохо. На празднике никто ничего не находит. К тому же лично мне этот праздник как-то по барабану.
Насчет пищевых спонсоров.. не обращал внимания.. простой рекламный трюк.
Тут речь о выходных, о возможности и поводе отдохнуть.
Иногда просыпается стадный рефлекс, выбраться туда, где всего и всех побольше, стало быть там должно быть что-то интересное.
Опять же, что-то не так, как в повседневке. Улицы перекрыты. Приезжают иностранцы.
А что делать за гоордом собираешься?

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 04-08-2005

аааа я не в омске и бьюсь галавой аб стену крича хачу на день города... никогда не был в омске на дне города в следующем гаду исправлю палажение :)

Местный

Сообщение OrsoBear » 04-08-2005

[quote=uki,Aug 4 2005, 12:50 PM]медведь чего молчишь?

[/quote]
У меня как всегда несколько вариантов, и выбирать намерен в последний момент, когда настроение поскажет чего хочет. Варианты:
1) есть много дел, доделать их в спокойных условиях, когда никто не дергает, и потом на радостях что все доделал устроить суперакцию "прощай разум" :crazy:
2)устроить постельный режим, натащить всего приятного и хорошего в поле видисмости и вытянутой руки и весь день проваляться. Под вечер возникнет мысля, что я что-то важное пропускаю, и по этому поводу вылезти из кровати и устроить суперакцию "прощай разум" :crazy:
3)Заняться ремонтом, под вечер изматериться, забить на все и устроить под вечер суперакцию "прощай разум" :crazy:
4)Из НСКа не все гости разъехались, потому можно с ними отдохнуть.
5)Уехать, как Бензин на природу, взять здоровой еды, заменить пиво айраном и отдохнуть от города...
...
...
не знаю пока

Местный

Сообщение Benzin » 04-08-2005

Тут 2 варианта: если всё-таки поеду за город, как следует отдохну в кругу друзей (половина нашей компании в загородном санатории, а мы (вторая половина) приедем так сказать погостить ))). Если поездка сорвётся, в принципе собирались вечером ехать в баню. Но в этом случае я плохо представляю свой досуг днём. Хотя, в любом случае, как всегда всё будет лучше, чем я предполагаю ))

Я не говорю о том, что всё плохо, просто скучно, ведь из года в год день города представляет из себя практически одно и то же вялотекущее действо.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 04-08-2005

2 Орсо Почему-то позитивом не пахнет...

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 04-08-2005

Лично про меня, буду народ на митинге, хз каком-то хз где-то ,изображать по распоряжению командиров ВУЗа,в который поступил.

у меня такая же ситуация....
У меня вопрос: Когда будет салют 6 или 7 ??? И во сколько?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life