ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ВАШЕГО РЕБЁНКА

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение miss Incognito » 08-08-2005

2Benzin
Мне кажется, что в таких ситуациях реакция родителей -это самое главное. Если есть понимание между родителями и детьми (пусть и не доконца полное), то прочтение дневника не окажется неприятным сюрпризом, а только наоборот укрепит связь между родителями и детьми:) А вот если этого понимания нет, то прочтение личного дневника может даже к скандалам привести...

Вот за себя скажу, мне всегда хотелось вести дневник и чтобы потом его мама прочитала, потому что иногда написать легче, чем сказать... но это не случалось, потому что я знала, что даже если мама прочитает, то все равно не поймет, ей что-нибудь обязательно не понравится... зачем? вот я и шла всегда к бабушке все рассказывать и даже сама ей некоторые записи читать давала:) (или же разбрасывала его где-нибудь на видном месте))

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 09-08-2005

[quote=Kent,Aug 8 2005, 02:14 PM]Чувак, заведи себе дневник и не задавай глупых вопросов. Полезная штука.

[/quote]
вопросы неглупые, во всяко м случае я дневник незавожу по большей части потомучт оневижу положительных ответов на эти вопросы, зачем мне писать чтото в дневнике когдя могу об этом поговорить с любимыми людьми,
и ещё одна фича, ну завёл ты дневник написал там всё что хотел и даже самое сокровенное, и тут его находит и читает твой родительочень бля нах хорошее самочуствие, нафиг его заводить если его могут проситать другие

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 09-08-2005

Мой ребёнок низачто не будет писать дневник... Ибо грязных подробностей в жизни хватает, а травмировать психику родителей не есть хорошо... В любом случае такое чудо как дневник рано или поздно будет прочитано не хозяином дневника... Так что если моё дитя вдруг будет не столь сообразительно как я, то дневник будет прочитан и я не подам виду, если там всё нормально, но если там будет написано про то, что допустим сын гомосек, то сын будет в больнице...

Местный

Сообщение Slava » 13-08-2005

[quote=Benzin,Aug 7 2005, 10:16 PM]2 Slava & miss Incognito

А потом как втянетесь в это дело и уже начнёте его (дневник) искать в его (её) вещах.  :hmmm: нэхорошо  :drool:

[/quote]
В принципе это только мои мысли, а на самом деле мой ребенок дневник не ведет. ;) сам все рассказывает или я спрашиваю.

Местный

[quote=Kent,Aug 7 2005, 11:43 PM]Я так понимаю большинство за 3й вариант - он самый логичный. А что делать, если там описывется грязь какая-нибудь, что-нибудь противозаконное? Вы промолчите, если узнаете, что сын стал гомосеком? Или наркоманом. А может он убил кого-нибудь. Никакое хорошее воспинание и родители не застрахуют от таких поворотов событий.

[/quote]
Нууу, трудно себе представить наркомана, ведущего дневник :wacko:

Местный

Сообщение OrsoBear » 13-08-2005

Блин - садисты...
Ну нельзя же так!!!
Два варианта.. либо не посмотрю и сдохну от неразделенного любопытства, либо все же загляну... и потом сам себя гнобить по этому поводу буду.
Скорее всего я скажу что видел дневник. Но не стал его читать. Разведу на разговор. Что нужно будет и так узнаю.
:pooh:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 13-08-2005

Резко против чтения!!!

Вот все здесь присутсвующие хотите чтобы Вашу личную жизнь уважали? В том числе и Ваши родители?... тогда уважайте и личную жизнь других...

А иначе получается жалобы на контроль со стороны родителей и их строгость... но при этом сами бы с удовольствием поконтролировали своих гипотетических детей.... двойные стандарты однако:)

Местный

Хех, гепотетических...
А не будешь контролировать, будет потом, как некоторые форумчане, насвай жрать, курить, материться и пиво без меры глыкать...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 15-08-2005

[quote=Slava,Aug 13 2005, 03:34 PM]Хех, гепотетических...
А не будешь контролировать, будет потом, как некоторые форумчане, насвай жрать, курить, материться и пиво без меры глыкать...

[/quote]

А то тебе чтение дневника поможет этого избежать...

Просто если хочешь уважение к себе, в том числе и от своего ребенка - изволь уважать и других...

Баг Форума

Сообщение Kent » 15-08-2005

Лол. Слава единственный человек в топике, у которого есть ребенок. Остальные - либо сами ребенки, либо недавно были таковыми. Результат опроса очевиден.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life