Телефоны и мы.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 13-08-2005

Не поверите, но боян!

Госу Флудер

Сообщение Iney » 13-08-2005

видела уже такую раскладку про владельцев телефонов определенных марок.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 15-08-2005

Разумеется, это ЛОЛ, причем боян. Знаю сама. Но самое интересное не в тексте, который, кстати, судя по всему, полная отсебятина, а в том, что все равно что-то совпадает... Теория вероятностей, плин... :crazy: Чего ж тогда удивляться, что совпадают гороскопы?
Другое дело, что люди с легкостью верят вот таким вот "классификациям"... И вот это уже проблема...

(На-ни-на)

Сообщение MoVeR33 » 15-08-2005

[quote=Фамильное Привидение,Aug 12 2005, 05:51 PM]Покажи свой телефон, и я скажу кто ты!
Siemens - вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. Квадратиш - практиш - гут. Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и уравновешенности. Особенно по утрам - после бурно проведенной вечеринки. Вам не нравится считать себя невыдержанным человеком, поэтому резкие перепады своего настроения вы стараетесь скрыть от окружающих. Которых вы не то чтобы считаете глупее себя, или ненаблюдательнее, но периодически все же испытываете сомнения в разумности вашего окружения. Кроме самого ближнего - потому что их вы как раз преданно и долго любите, прикрывая глаза на неизбежные недостатки.
огда перебарщиваете с выпендрежем. Это тоже своего рода фишка.

[/quote]
Круто! Почему эта хня совпала?

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 15-08-2005

[quote=MoVeR33,Aug 15 2005, 11:23 AM]Круто! Почему эта хня совпала?

[/quote]
:crazy:
Да потаму,что это для тех,у кого совпадаеть...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 15-08-2005

Неверно...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 15-08-2005

[quote=MoVeR33,Aug 15 2005, 11:23 AM]Круто! Почему эта хня совпала?

[/quote]

Да потому что в каждом тезисе есть что-то, что может совспасть.
У меня - Алик.
Но если посмотреть по остальным моделям, то я вывожу следующие совпадения:

[quote=Фамильное Привидение,Aug 12 2005, 04:51 PM]Nokia -
Иногда вас скручивает скука, на фоне которой развивается временная апатия - из которых вы потом выпрыгиваете, как ни в чем не бывало. Вы же почти всегда умудряетесь выйти сухими из воды. Даже из болотной.

Siemens -
Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и уравновешенности.
Вам не нравится считать себя невыдержанным человеком, поэтому резкие перепады своего настроения вы стараетесь скрыть от окружающих.
Кроме самого ближнего - потому что их вы как раз преданно и долго любите, прикрывая глаза на неизбежные недостатки.

Motorola -
Вы максималист и альтернативщик - в своих пристрастиях. Ваш вкус часто называют извращенным. Hо сами себе сознаетесь, что иногда перебарщиваете с выпендрежем. Это тоже своего рода фишка.

Sony - вам нравится масштабность. И небольшие девиации от нормы - в пределах разумного и законного. 

Ericsson -
Вы любите дорогие и дешевые эффекты - чего уж скрывать. И неплохо умеете ими пользоваться.

SonyEricsson -
Увлечений у вас вообще довольно много - вы в принципе можете себе позволить заниматься какими-то вещами совершенно безвозмездно - при условии, что вам это будет интересно. Вы редко скучаете - потому что всегда найдете, чем себя занять - или чем увлечься.

Alcatel - вы консервативны, сентиментальны и очень цените уют. По-хорошему, вам бы жить где-нибудь загородом, в уютном домике на опушке, в кругу родных и близких - и целыми днями лениться. Hо это вам на самом деле только кажется - потому что когда вы и правда оказываетесь вдали от цивилизации, шума большого города и прочих его развлечений, довольно быстро начинаете вять, хиреть и ныть. Что вам невыносимо тоскливо - и на близких этих глаза бы уже не глядели. Хотя - когда они на достаточном расстоянии, вы действительно очень по ним скучаете.

LG или Samsung -
чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны - легко увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да - вы большой меломан.

[/quote]

Вывод - должно было совпасть у каждого в 70% случаев.

Госу Флудер

[quote=Фамильное Привидение,Aug 15 2005, 11:43 AM]Да потому что в каждом тезисе есть что-то, что может совспасть.
У меня  - Алик.
Но если посмотреть по остальным моделям, то я вывожу следующие совпадения:
Вывод - должно было совпасть у каждого в 70% случаев.

[/quote]
:wub:
Я явно отношусь к несовпавшим 30%.

Местный

Сообщение komanch » 15-08-2005

На мой взгляд, это совпадает у тех, кто телефон ВЫБИРАЕТ. Есть такие люди, которые покупают то, что первое под руку попалось, у них точно ни фига не совпадет! А если и совпадет, то случайно.

Госу Флудер

[quote=komanch,Aug 15 2005, 11:48 AM]На мой взгляд, это совпадает у тех, кто телефон ВЫБИРАЕТ. Есть такие люди, которые покупают то, что первое под руку попалось, у них точно ни фига не совпадет! А если и совпадет, то случайно.

[/quote]
:blink:
Я сам выбираю, и значит,что у меня случайно не совпадает??? :megalol:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life