Однополые браки
- Гость
[quote=Benzin,Aug 12 2005, 10:13 PM]2Галчонок:
Я о том, что у тебя нет таких знакомых. Возможно при наличии оных был хотя бы пересмотрен вопрос о нормальности и ненормальности. При условии, что адекватные люди бы попались.
[/quote]
на твоё "возможно" я могу сказать - врядли, ох врядли.
На то они и меньшинства, вот меньшинствами и нужно им оставаться.
Кста, прихожу к выводу, что Варм - немного не типичный гомосексуалист... ну да ладно, не станем здесь обсуждать это.
[quote=OrsoBear,Aug 12 2005, 10:20 PM]Птыц.. давай я с тобой побуду.. а то явный противовес получается

[/quote]
Да никто не взъелся, делимся мнениями..
ну побудь, коли хочется
ток от этого мнение то не поменяешь , впрочем как и я
Я о том, что у тебя нет таких знакомых. Возможно при наличии оных был хотя бы пересмотрен вопрос о нормальности и ненормальности. При условии, что адекватные люди бы попались.
[/quote]

На то они и меньшинства, вот меньшинствами и нужно им оставаться.
Кста, прихожу к выводу, что Варм - немного не типичный гомосексуалист... ну да ладно, не станем здесь обсуждать это.
[quote=OrsoBear,Aug 12 2005, 10:20 PM]Птыц.. давай я с тобой побуду.. а то явный противовес получается

[/quote]
Да никто не взъелся, делимся мнениями..

ну побудь, коли хочется

- barbariska
- Флудер
-
Мне пофиг! А если серьезно, то пусть живут так, как им хочется. В конце-концов, это ИХ личная жизнь, и не нам в нее лезть. Если так противно смотреть, то и не смотрите.
а я бы сделал так: разрешил бы однополые браки... но при условии что супруги взяли бы на попечительство ребенка, а то и двух, из детского дома...
тока не нада трындеть, что они вырастут гомика, что к гомикам не пойдут жить... ну даже если у вас такое мнение будет - то можно и девочку к ним отправить будет... они были бы лучшими друзьями, кстати
а если запрещать такое, то это как сухой закон вводить - гон короче!
тока не нада трындеть, что они вырастут гомика, что к гомикам не пойдут жить... ну даже если у вас такое мнение будет - то можно и девочку к ним отправить будет... они были бы лучшими друзьями, кстати

а если запрещать такое, то это как сухой закон вводить - гон короче!