Море...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Сусанин,Aug 16 2005, 04:11 PM]Столько всего сказано, что если ты посмеешь плохо отдохнуть, то весь форум будет разочерован. Загар, чтоб - не светлее горького шоколада. Заряда энергии - на весь год. 
[/quote]
Неа....разочарован никто не будет.Только бы погода не подкачала, чтобы загар был шоколадного цвета.
Я,правда, и сейчас совсем даже не белая.
Море....Как много в этом слове.Заряда энергии действительно хватит на весь год.Приду в универ такая шоколадка,народ завидовать будет.Эх,хорошо!!!!

[/quote]
Неа....разочарован никто не будет.Только бы погода не подкачала, чтобы загар был шоколадного цвета.

Море....Как много в этом слове.Заряда энергии действительно хватит на весь год.Приду в универ такая шоколадка,народ завидовать будет.Эх,хорошо!!!!

[quote=GN | ZIG,Aug 16 2005, 08:30 PM]хм... слово хорошее
а чего по отношению к тебе не нравится???
[/quote]
Мы знакомы разве?Или ты так ко всем девушкам обращаешься?
Сори за офтоп.
[quote=H_e_l_g_a,Aug 17 2005, 07:25 AM]это Боровое? если да, то что-то поздновато... обычно в это время там уже прохладно, особенно ночью... а дожди пойдут, так вообще мерзость...
[/quote]
Дожди-фигня,если компания хорошая!!!!!
[quote=Dj Viper,Aug 16 2005, 02:00 PM]А я в омске бухать как скотина буду зарплату получил БААААААЛЬШУЮ
Не даже не так ох**нно большую
[/quote]
Поздравляю с получением зарплаты,которая радует!!!!надо срочно тратить!!!

[/quote]
Мы знакомы разве?Или ты так ко всем девушкам обращаешься?

[quote=H_e_l_g_a,Aug 17 2005, 07:25 AM]это Боровое? если да, то что-то поздновато... обычно в это время там уже прохладно, особенно ночью... а дожди пойдут, так вообще мерзость...
[/quote]
Дожди-фигня,если компания хорошая!!!!!
[quote=Dj Viper,Aug 16 2005, 02:00 PM]А я в омске бухать как скотина буду зарплату получил БААААААЛЬШУЮ
Не даже не так ох**нно большую
[/quote]

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5