КАк считаете, ввести в институтах (школах) предмет

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Гость

Сообщение Гость » 16-08-2005

[quote=KriG,Aug 16 2005, 04:57 PM]это называеца "гомофобия" если я не ошибаюсь

[/quote]

Вот даже не знаю.. гомофоб ли я.. не знаю.... сейчас немного нет времени искать, но вроде гомофобы - те, кто откровеннно терпеть не может геев (ну и лезби) и всем своим видом это показывают. Нет, такого у меня нет. Ну люди вроде как люди, даже понимаю их в чём-то, что вот такое вот у них необычное пристрастие, ну допускаю конечно,- есть такие люди и такая вот их любовь. Разве я гомофоб? Разве вы видели, чтобы я гнобила Варма тем, что он гей? Хоть раз?
Всё гораздо проще - я лишь не считаю геев нормой. И этим дурацким (естессно стёбным) топом я хочу лишь показать, что не будут считаться геи нормой нигде и никогда.
Считаете это крайностями? Хм, не знаю как сейчас (думаю кое-где есть такой предмет), а раньше он был официально в школах. Я так понимаю гей осознаёт, что он гей далеко не в возрасте за 30,.. так почему бы не дать им возможность быть наравне с другими подростками, изучать то, что изучают они. Глядишь кого ещё заинетерсует предмет, где увлекательно расскажут, насколько приятен, а главное ПОЛЕЗЕН массаж простаты, глядишь со временем больше выбора появится у геев .. для знакомств.
А почему собсно нет? Господа?

[quote=Benzin,Aug 16 2005, 05:04 PM]По постам прям ну вылитая женщина бальзаковского возраста, блюститель нравственности в массах и т.д. Зачем? Воспитаете прекрасных детишек, не думайте о плохом!  :drool:

[/quote]

Да, мне уже не раз подобное говорили,.. но, поверь, я не придумываю то, чего нет во мне. Я - 25-летняя девушка, гетеро-ориентации, любящая жизнь, компании и смех. Нет, я не похожа на женщину бальзаковского возраста :) Думаю ничуть. Если удивляет может какая-то взрослость рассуждений ( я правильно поняла?),.. хм.. чтож.. может это ты ещё слишком молод? ;)

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 16-08-2005

баян не баян.. в паспорте может еще строку добавить? ориентация

Site Admin

Сообщение KriG » 16-08-2005

ага, и места под галочки "гомофоб", "националист", "Федор" =)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 16-08-2005

[quote=Snaf,Aug 16 2005, 05:25 PM]Неплохо бы было ввести статью, как в советское время...

[/quote]

Небыло таких статей ксожалению... Дофига композиторов и писателей было гомосеками... И нифига им не делали за это...

Site Admin

Сообщение KriG » 16-08-2005

[quote=НАЖДАК,Aug 16 2005, 08:46 PM]Небыло таких статей ксожалению... Дофига композиторов и писателей было гомосеками... И нифига им не делали за это...

[/quote]
Код: Выделить всё
СТАТЬЯ 121. МУЖЕЛОЖЕСТВО

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложество) - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Мужеложество, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Уголовный кодекс РСФСР.
С изменениями и дополнениями на 5 мая 1990 года.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 16-08-2005

Признаю ошибку... А с какого года вообще такие законы в СССР были?

Гость

Сообщение Гость » 16-08-2005

есть немного на эту тему:

С гомосексуализмом пытались бороться еще в царской России. После революции статью отменили. Но после войны в Уголовном кодексе она появилась вновь и просуществовала до конца 80-х. Интересно, что в СССР уголовно наказуемым было только мужеложство. О лесбийской любви не было сказано ни слова. Даже о насилии женщины по отношению к женщине.

Сегодня позиция цивилизованного общества по отношению к сексуальным меньшинствам такова: это такие же люди, у них те же права – гражданские, уголовные. Сексуальное преступление – это насилие, разврат, вовлечение в сексуальные отношения несовершеннолетнего.

Гомосексуалы, как правило, не могут заключить друг с другом браков. Точнее, такая практика есть, но в большинстве стран это уникальные случаи. В США же все очень по-разному. И если в Сан-Франциско гомосексуалы имеют большие поблажки, то в ряде штатов однополые связи до сих пор преследуются по закону. За то, чтобы узаконить однополые браки, у нас в стране, насколько я знаю, не борются. Путь этот - не слишком перспективный, особенно учитывая наше коммунистическое прошлое. А потом – зачем? Во-первых, ни в Конституции, ни в Кодексе законов о семье и браке – нигде не сказано, что заключать браки между лицами одного пола запрещено. А во-вторых, детей они иметь все равно не могут, и на воспитание им ребенка не дадут. Гомосексуальная среда – довольно закрытая, так почему ребенок должен быть в изоляции?..

Нормальные ли это люди? Гомосексуальное поведение психического заболевания. В таком случае при правильном лечении человек эту деятельность постепенно сворачивает. Но абсолютное большинство гомосексалов – люди совершенно нормальные.

«Я родился таким», - часто говорят о себе сами гомосексуалы. Однако это не так. Влечение проходит со временем, и все зависит от того, на какую почву оно упадет. Допустим, половое влечение у ребенка началось рано в 7-8 лет. В это время он еще общается в гомосексуальной среде: мальчишки с мальчишками, девчонки с девчонками. Не дай бог мальчик дружит с девочкой – засмеют: «жених и невеста». А раз так – первые сильнейшие сексуальные эмоции мальчишки происходят в мужской компании. Этот стереотип на всю жизнь фиксируется – и вот вам активный гомосексуал. Или «компьютерный», «шахматный», «скрипичный» мальчик. В классе давно все по парочкам, а он – за пределами всего этого. Девчонки внимания не обращают. Если он попадает таким в армию, в молодежный лагерь – чисто мужскую среду, - и найдется активный гомосексуал, ему будет просто его совратить: все, получите пассивного гомосексуала. Вот два основных механизма формирования гомосекмуализма …

© Сергей Агарков, генеральный секретарь
сексологической ассоциации «Культура и здоровье»

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 17-08-2005

По-мойму у нас в школах ваще воспитпние отсутствует...лучше б чему нить нужному учили.....

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 17-08-2005

[quote=Kent,Aug 16 2005, 07:29 PM]Ввести в школах, обязательно. Лет с 14. Как один из разделов сексуального воспитания. Рассказывать детям, кто такие гомики и как ими можно стать.

[/quote]
Ага..скажи еще и пусть покажут :crazy:

[quote=Snaf,Aug 17 2005, 09:35 AM]Снимаюсь в любительском фильме "Когда падает звезда", играю второстепенную роль...Возможно фильм покажут осенью в Доме актера!

[/quote]
Про геев чтоли??? :hardcore:

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 17-08-2005

а мне все равно... я точно не гомофоб, пусть любят, раз нравится, и пусть женяться, чтобы потом имущество делить было проще... а про школы это конечно гон, можно только объяснить детям, что это бывает, как называется и показывать пальцев на таких дяденек совсем не обязательно...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life