ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ
- Код: Выделить всё
Кстати я заметил,что после занятий спортом зрение-ПАДАЕТ!
пожалуй не соглашусь. нефиг голову подставлять. Каждое сотрясение - даж маленькое - это скажется на здоровье. дак правильнее наверно сказать что когда ты по башке получаешь. причем тут спорт? на футболе тож ногу вывернуть можно

[quote=KPETuH,Aug 22 2005, 09:02 AM]Где-то уже такая темя была но посторюсь, одно время жена моя работала в областной офтальмологической больнице. Так вот какое дело, есть у нас такая фирмочка интервзгляд, в которой работают врачи из областной офтальмологической больницы
. То есть они на двух работках пашут, так вот в интервзгляде они людям зрения коректируют, лазером, а потом где-то примерно 50-60 процентов пациентов приходят к этим же врачам в областную с различными последствиями этой самой коррекции зрения, так что не советую, у многих очень сильно зрение падает!
[/quote]
а как на счет того, что после аппендицита тоже 50% возвращают в больницу? не вырезать его?
а зрение после операции не может упасть сильнее чем было...

[/quote]
а как на счет того, что после аппендицита тоже 50% возвращают в больницу? не вырезать его?
а зрение после операции не может упасть сильнее чем было...
[quote=MARLA,Aug 25 2005, 11:41 AM]Я слышала, что операцию делают только тем, у кого оч.плохое зрение. У меня примерно -1,5-2. Сколько еще надо испортить, чтоб взяли?
А то за руль хочу сесть. И без очков, т.к. никогда их не носила...
Кста, у меня однокурсница сделала лет 5 назад. Вроде никаких последствий нет. Очки вообще не носит.
[/quote]
делают начиная от -1 ... а за руль можно и в линзах сесть...

Кста, у меня однокурсница сделала лет 5 назад. Вроде никаких последствий нет. Очки вообще не носит.
[/quote]
делают начиная от -1 ... а за руль можно и в линзах сесть...
[quote=KPETuH,Aug 25 2005, 01:12 PM]Откуда у тебя такая статистика?
[/quote]
почитай выше... после трех операций и трех лет посещения Интервзгляда, ты бы тоже знал все что связано с операциями на глазах...
а про аппендицит.. так у меня знакомый в 9-ой медсанчасти работает... говорит, что половину возвращают, то швы разошлись, то загноение..., вот тебе и самая простая операция...
[/quote]
почитай выше... после трех операций и трех лет посещения Интервзгляда, ты бы тоже знал все что связано с операциями на глазах...
а про аппендицит.. так у меня знакомый в 9-ой медсанчасти работает... говорит, что половину возвращают, то швы разошлись, то загноение..., вот тебе и самая простая операция...