Новое расписание движения маршрутных такси
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Lia,Sep 2 2005, 01:54 PM]отмыли бабки... браво.
[/quote]
Это про мост?
А сколько еще на откатах за этот новый транспорт накосили
Вот в свое время Паша Рощупкин не хило на б/у-шных мерсах поднял ...
[quote=Kent,Sep 2 2005, 09:07 PM]Никто не написал тут про то, что куча народа потеряет работу и останется с грудой металолома, которую никуда не продать. Будут Газели, как ЯЯЯЯ свою Таврию, за 5тыщ продавать.
[/quote]
Ну писали же, что их ожидают в автотранспортных предприятиях города.
Да и не это самое противное. Можно предположить волну массовых опозданий на работу людей, не имеющих своего автотранспорта, а также их озлобленность. Что в свою очередь должно сказаться на производительности труда и снижении ВВП области.
[/quote]
Это про мост?

А сколько еще на откатах за этот новый транспорт накосили

[quote=Kent,Sep 2 2005, 09:07 PM]Никто не написал тут про то, что куча народа потеряет работу и останется с грудой металолома, которую никуда не продать. Будут Газели, как ЯЯЯЯ свою Таврию, за 5тыщ продавать.
[/quote]
Ну писали же, что их ожидают в автотранспортных предприятиях города.
Да и не это самое противное. Можно предположить волну массовых опозданий на работу людей, не имеющих своего автотранспорта, а также их озлобленность. Что в свою очередь должно сказаться на производительности труда и снижении ВВП области.
Тут, как я помню, много народу с 12 микрорайона... дык, чего будем делать, уважаемые? Судя по сему документу - 314 убрали, 416 от континента... т.е. получается, что если не в Старый Кировск ехать, то надо до остановок "11-ый микрорайон" или "Дмитриева" фигачить? А это минут 12 быстрым шагом, между прочим! Да и фиг бы с ним - прошёл бы я... только, вот ребёнку 4-ёх месячному это не в кайф будет так таскаться, думаю...
Я фигею, дорогая редакция...
Я фигею, дорогая редакция...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5