Самые русские фамилии. Топ-250
[quote=Галчонок,Sep 28 2005, 12:25 PM]Спорный вопрос, Вова, флуд ли это, .. всё написанное относится к теме фамилий НЕПОСРЕДСТВЕННО!
откуда тогда определение флуда, если до конца смысл топика пока не ясен?

[/quote]
уверен, что посты с 11 по 16 не имеют к теме ни прямого, ни косвенного отношения. а имеют отношение лишь к вашему с Женькой извечному стремлению друг другу доказывать очевидные вещи и навязывать свою точку зрения. Что, не всегда бывает забавно читать.
Мне непонятен не смысл топика, а утверждение афторов статьи.

откуда тогда определение флуда, если до конца смысл топика пока не ясен?

[/quote]
уверен, что посты с 11 по 16 не имеют к теме ни прямого, ни косвенного отношения. а имеют отношение лишь к вашему с Женькой извечному стремлению друг другу доказывать очевидные вещи и навязывать свою точку зрения. Что, не всегда бывает забавно читать.

Помоему достаточно некорректно говорить о связях конкретной фамилии с генотипом. Ведь Фамилию дали одному человеку, как прозвище. Потом же, в результате смены поколений и соединений с другими родами - носителями других фамилий эти гены настолько смешались, что просто глупо говорить о том, что Соколов должен любить птиц например.
[quote=ЯЯЯЯ,Sep 28 2005, 01:40 PM]уверен, что посты с 11 по 16 не имеют к теме ни прямого, ни косвенного отношения. а имеют отношение лишь к вашему с Женькой извечному стремлению друг другу доказывать очевидные вещи и навязывать свою точку зрения. Что, не всегда бывает забавно читать.

[/quote]
Тут не пытался доказать. Просто хотелось обозначить свою т.з. по поводу того, зачем удалил свою фамилию из топика. К темам фамилии это относится. Как относится - не очень важно. Если никому не интересно, что я написал - извиняйте. Считал, что полезные мысли.

[/quote]
Тут не пытался доказать. Просто хотелось обозначить свою т.з. по поводу того, зачем удалил свою фамилию из топика. К темам фамилии это относится. Как относится - не очень важно. Если никому не интересно, что я написал - извиняйте. Считал, что полезные мысли.
- Гость
[quote=Kent,Sep 28 2005, 01:45 PM] Просто хотелось обозначить свою т.з. по поводу того, зачем удалил свою фамилию из топика. К темам фамилии это относится.
[/quote]
Аналогично обозначила свою, поскольку ответила на вопрос топа.
Не более.
А остальные тёрки - следствие несовпадения мнений. В форуме - это естественное и привычное явление.
[/quote]
Аналогично обозначила свою, поскольку ответила на вопрос топа.
Не более.
А остальные тёрки - следствие несовпадения мнений. В форуме - это естественное и привычное явление.
- miss Incognito
- Местный
Моя фамилия вроде русская, а в Топ не вошла,
значит она редкая! УРА!!!:)
А вообще читая список, почти на каждую фамилию вспомнилось хотя бы по одному знакомому...
значит она редкая! УРА!!!:)
А вообще читая список, почти на каждую фамилию вспомнилось хотя бы по одному знакомому...

про редкие фамилии еще хотел источники процитировать, вот:
Анализ русских фамилий вообще дает пищу для размышлений. Даже самое простое действие - поиск в нем фамилий всех руководителей страны - дало неожиданный результат. Лишь один из них вошел в список носителей 250 топовых общерусских фамилий - Михаил Горбачев (158-е место). Фамилия Брежнев занимает 3767-е место в общем списке (встречается только в Белгородской области Южного региона). Фамилия Хрущев - на 4248-м месте (встречается только в Северном регионе, Архангельская область). Черненко занял 4749-е место (только Южный регион). У Андропова - 8939-е место (только Южный регион). Путин занял 14 250-е место (только Южный регион). А Ельцин вообще не попал в общий список. Фамилия Сталина - Джугашвили - по понятным причинам не рассматривалась. Но зато псевдоним Ленин попал в региональные списки под 1421-м номером, уступив лишь первому президенту СССР Михаилу Горбачеву.
ЯЯЯЯ, ну ентот "научный труд" ни о чём, согласен. просто голая статистика интересная. чего ентих учёных, на деньги налогоплательщиков фигней страдающих, растаращило на какие-то там выводы мирового масштаба - тоже не понимаю
в ни*баца какой самостийной эстонии тоже помнится недавно посчитали и прослезились. в лидерах там тоже иванов - он вроде на втором, на первом какая-то чисто их. а все потому что женщин ивановых они отдельно посчитали, те "ф питёрке" по-моему
в ни*баца какой самостийной эстонии тоже помнится недавно посчитали и прослезились. в лидерах там тоже иванов - он вроде на втором, на первом какая-то чисто их. а все потому что женщин ивановых они отдельно посчитали, те "ф питёрке" по-моему