Осень
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
ну я люблю каждое время года) каждое по особенному)
это осень просто прелесть) мне она очень и очень нравится) потому что эта осень пола впечатлдениями и событиями..а так же новыми всякими знакомствами и неожиданными занятиями....в общем для меня это просто шок.....
поэтому от этой осени миня прёёёёёёёт
ващеееее а зимы я тоже хочу причем очень и очень сильно) катацца хачуу!!!!!!!!!!!
вот так) скорее бы зимааа) и пох что холодно) главное есть снег и борд)
это осень просто прелесть) мне она очень и очень нравится) потому что эта осень пола впечатлдениями и событиями..а так же новыми всякими знакомствами и неожиданными занятиями....в общем для меня это просто шок.....
поэтому от этой осени миня прёёёёёёёт
ващеееее а зимы я тоже хочу причем очень и очень сильно) катацца хачуу!!!!!!!!!!!
вот так) скорее бы зимааа) и пох что холодно) главное есть снег и борд)

так.... вы тут не парьте меня че тама у вас лучше... я вот думаю так: в чем ходить в клуб зимой? ну ладна, если в Цитрус - тама одежду закинул (куртку-кофту) в гримерку и все ок... она таама не пропадет... в 357 - париться с этой одеждой - да и участились случаи краж... вот и думай че делать... 
а вообще любимое время года для меня - было это лето - кое-че просто перевернуло мою жизнь в нем...
а щас погода просто нереальная стоит.... блин! щас знаимаюсь монтажом на крыше уже несколько дней (блин ОБОЖАЮ!) - так просто неохота с нее слазить - такая красотища стоит...
а не люблю весну... но все же нравица она что после нее лето и развлечения

а вообще любимое время года для меня - было это лето - кое-че просто перевернуло мою жизнь в нем...
а щас погода просто нереальная стоит.... блин! щас знаимаюсь монтажом на крыше уже несколько дней (блин ОБОЖАЮ!) - так просто неохота с нее слазить - такая красотища стоит...
а не люблю весну... но все же нравица она что после нее лето и развлечения

- -=КатЯринка=-
- Местный
В каждом времени года есть моменты, которые дико нравятся... Например, зимой - вечер, где-то -7, падает снежок и ни ветерочка... Прелесть...
Летом приятное тепло, прохладный ветерок, солнышко, пляж...
Осенью листопад, последние тёплые лучики солнца, яблоки... (вёдрами
)...
Весной пробуждение всего живого, первое тепло, майские праздники, солнышко и радость...
Конечно, это только моменты... Иногда слишком редкие... Но ради них стоит любить каждое время года...
Летом приятное тепло, прохладный ветерок, солнышко, пляж...
Осенью листопад, последние тёплые лучики солнца, яблоки... (вёдрами

Весной пробуждение всего живого, первое тепло, майские праздники, солнышко и радость...
Конечно, это только моменты... Иногда слишком редкие... Но ради них стоит любить каждое время года...

- Lol from Russia
- (Свежак)
ХЕ, а Где у ВАС в Омске мона катацца на борде или лыжах?!!!
З.Ы. у Нас мона на Эльбрусе или в Домбай смотацца..3-4 часа и ты на ЛЫЖАХ!!!
З.Ы. у Нас мона на Эльбрусе или в Домбай смотацца..3-4 часа и ты на ЛЫЖАХ!!!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4