Осень

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение алая_лента » 02-10-2005

[quote=KriG,Oct 2 2005, 05:08 PM]твою видел
при желании туда и шуба влезет =)

[/quote]
гы. плащ-палатка :megalol:

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 02-10-2005

Нет, самая лучшая зима, когда стоишь в 7 утра на проходной нефтезавода и ждешь автобус! Гоа - отдыхает. Минут 10 на всю жизнь хватит... На весь коротенький остаток жизни. После такого опыта я люблю даже самую дождливую осень... Кроме того я осенью родиласся :)

Госу Флудер

Сообщение uki » 02-10-2005

ну я люблю каждое время года) каждое по особенному)
это осень просто прелесть) мне она очень и очень нравится) потому что эта осень пола впечатлдениями и событиями..а так же новыми всякими знакомствами и неожиданными занятиями....в общем для меня это просто шок.....
поэтому от этой осени миня прёёёёёёёт
ващеееее а зимы я тоже хочу причем очень и очень сильно) катацца хачуу!!!!!!!!!!!
вот так) скорее бы зимааа) и пох что холодно) главное есть снег и борд) :crazy:

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 03-10-2005

зима и осень - д*мовое время года. скоро лето! :pooh:

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 03-10-2005

Скоро весна......

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 03-10-2005

так.... вы тут не парьте меня че тама у вас лучше... я вот думаю так: в чем ходить в клуб зимой? ну ладна, если в Цитрус - тама одежду закинул (куртку-кофту) в гримерку и все ок... она таама не пропадет... в 357 - париться с этой одеждой - да и участились случаи краж... вот и думай че делать... :(
а вообще любимое время года для меня - было это лето - кое-че просто перевернуло мою жизнь в нем...
а щас погода просто нереальная стоит.... блин! щас знаимаюсь монтажом на крыше уже несколько дней (блин ОБОЖАЮ!) - так просто неохота с нее слазить - такая красотища стоит...
а не люблю весну... но все же нравица она что после нее лето и развлечения ;)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 03-10-2005

люблю то время года, которое сейчас... не люблю перестраиваться на новую погоду... зимой нравиться зима, осенью - осень, а вот весна не нравиться никогда, от яркого солнца тошнит, депресия...

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 03-10-2005

В каждом времени года есть моменты, которые дико нравятся... Например, зимой - вечер, где-то -7, падает снежок и ни ветерочка... Прелесть...
Летом приятное тепло, прохладный ветерок, солнышко, пляж...
Осенью листопад, последние тёплые лучики солнца, яблоки... (вёдрами :))...
Весной пробуждение всего живого, первое тепло, майские праздники, солнышко и радость...
Конечно, это только моменты... Иногда слишком редкие... Но ради них стоит любить каждое время года... :)

(Свежак)

Сообщение Lol from Russia » 04-10-2005

ХЕ, а Где у ВАС в Омске мона катацца на борде или лыжах?!!!
З.Ы. у Нас мона на Эльбрусе или в Домбай смотацца..3-4 часа и ты на ЛЫЖАХ!!!

Флудер

Сообщение Helly » 04-10-2005

А я люблю осень...грусь,ничем необъяснимая...золотистая аллея со старыми деревьями,легкий ветер...вобщем когда нет грязи и осадков...просто тихо и спокойно...все умирает...а я родилась...осенью...ээх... :wacko:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life