приступы злости
[quote=Aida,Oct 9 2005, 12:52 PM]Все кроме рыданий и попыток понять почему это происходит. потому, что почти всегда ты прекрасно понимаешь из-за чего такое бесиво напало и хочется разорвать обсолютно все, что ты видишь. Это очень плохое чувство, однажды, как говорится в порыве злости под руку попала Мама. Я очень её обидела, после этого, когда что-то начинает бесить стараюсь оставаться наедине с собой и не срывать зло на людях.......
эх ты, человеку плохо а ты решил подколоть......
Стыдно должно быть
[/quote]
я вот тож вчера пыталась в одиночку поплакать, чтоб никому не портить настроение....но не всегда ты можешь оказаться один, и как себя сдержать на публике, когда все внутни закипает....говорить не трогайте меня, мне плохо.после этого все гурьбой начнут спрашивать, что лучилось, а это будет раздрожать еще больше

Стыдно должно быть

[/quote]
я вот тож вчера пыталась в одиночку поплакать, чтоб никому не портить настроение....но не всегда ты можешь оказаться один, и как себя сдержать на публике, когда все внутни закипает....говорить не трогайте меня, мне плохо.после этого все гурьбой начнут спрашивать, что лучилось, а это будет раздрожать еще больше
[quote=Benzin,Oct 9 2005, 01:59 PM]Нужно сделать то, что ты никогда не делала раньше. Хотела, но боялась реакции общественности или просто мечтала об этом. Желательно что-то хорошее.
[/quote]
совет хороший, дежа естемку в + можно, но....я абсолютно не знаю, что делать....что-нибудь хорошее, что я не делала раньше из-за мнения общественности?! хм....помогать бездомным?...это пока слишком....
[quote=НАЖДАК,Oct 9 2005, 11:34 PM]Решение проблемы: Купить блок сигарет, пива дофига, запереться в комнате, врубить музыку любимую(у меня например метальчик и классический рок) и оттянуться по-конски посрав на всех... Мне помогало...
[/quote]
мне не поможет....в таком сосотоянии я еще больше усугублю ситуацию...
[quote=-=КатЯринка=-,Oct 10 2005, 09:36 AM]У меня из-за этого проклятого ПМС часто происходят глупые и нелепые ссоры... Меня всё бесит и раздражает, я начинаю это сливать на близких мне людей...
Проходит дня 2, я оттаиваю, начинаю вести себя так, как будто ничего не было, а людям, которым я нахамила или обидела чем-то не по себе... Вроде бы надо всё забыть и общаться со мной как прежде, но я понимаю, как это сложно...
И всё равно ничего не могу с собой поделать... Пытаюсь смеяться над собой, стараюсь не переносить злобу на близких, но получается только хуже...
[/quote]
та же тема....и хер чего сделаешь....но не только пмс является причиной, обычно к этомувремени накопится всякой гадости, которую уже невозможно держать в себе и вот выливаешь это все на других
[/quote]
совет хороший, дежа естемку в + можно, но....я абсолютно не знаю, что делать....что-нибудь хорошее, что я не делала раньше из-за мнения общественности?! хм....помогать бездомным?...это пока слишком....
[quote=НАЖДАК,Oct 9 2005, 11:34 PM]Решение проблемы: Купить блок сигарет, пива дофига, запереться в комнате, врубить музыку любимую(у меня например метальчик и классический рок) и оттянуться по-конски посрав на всех... Мне помогало...
[/quote]
мне не поможет....в таком сосотоянии я еще больше усугублю ситуацию...
[quote=-=КатЯринка=-,Oct 10 2005, 09:36 AM]У меня из-за этого проклятого ПМС часто происходят глупые и нелепые ссоры... Меня всё бесит и раздражает, я начинаю это сливать на близких мне людей...

И всё равно ничего не могу с собой поделать... Пытаюсь смеяться над собой, стараюсь не переносить злобу на близких, но получается только хуже...

[/quote]
та же тема....и хер чего сделаешь....но не только пмс является причиной, обычно к этомувремени накопится всякой гадости, которую уже невозможно держать в себе и вот выливаешь это все на других
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=LiMoN,Oct 10 2005, 01:07 PM]Легко ли нам мужчинам терпеть????от вас нагоняя без попвода и без !!
[/quote]
терпение есть первая благодетель, сын мой!..
[/quote]
терпение есть первая благодетель, сын мой!..