В Новосибирске пассажиры автобуса забили до смерти
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Пример неболльшой:
В тайланде показывают публичные казни наркоманов по телевизору, наркоманов вешают в перерывах на футбольных матчах... Наркоманов там нет почти, а если есть, то приезжие или живущие далеко в джунглях...
Вспомните хотяб, что делал Чингисхан с провенившимися... 1 провинился, казнили десяток, провенился десяток, казнили сотню, провенилась сотня, казнили тысячу...
В тайланде показывают публичные казни наркоманов по телевизору, наркоманов вешают в перерывах на футбольных матчах... Наркоманов там нет почти, а если есть, то приезжие или живущие далеко в джунглях...
Вспомните хотяб, что делал Чингисхан с провенившимися... 1 провинился, казнили десяток, провенился десяток, казнили сотню, провенилась сотня, казнили тысячу...
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=НАЖДАК,Oct 14 2005, 02:17 PM]Пример неболльшой:
[/quote]
Если это целая политика властей отдельного государства - тогда да, согласна, на кого-то подействует... А если кучка людей избила до смерти без суда и следствия... Совсем разные вещи...
[/quote]
Если это целая политика властей отдельного государства - тогда да, согласна, на кого-то подействует... А если кучка людей избила до смерти без суда и следствия... Совсем разные вещи...

тут еще обсуждалка на несколько стр. (авторизуйтесь для просмотра ссылок) москвичи в основном. метро. своя специфика
[quote=-=КатЯринка=-,Oct 14 2005, 02:19 PM]Если это целая политика властей отдельного государства - тогда да, согласна, на кого-то подействует... А если кучка людей избила до смерти без суда и следствия... Совсем разные вещи... 
[/quote]
Именно!!! Только дай казнить без суда и следствия... под видом правосудия ТАКОЕ начнется... есть специальное слово для этого - "беззаконие".

[/quote]
Именно!!! Только дай казнить без суда и следствия... под видом правосудия ТАКОЕ начнется... есть специальное слово для этого - "беззаконие".
человека убили, его не вернуть.. теперь трудно разобраться кто был виноват... хотя думаю кого-то за это посадят, так как дело получило уж очень широкую огласку, но того ли, кто избивал? не первого встречного?
неприятен другой факт "Народ на остановке просто смотрел на все это и даже никто слова не сказал"(с) ... почему мы всегда молчим? а мы всегда молчим... или стараемся уйти поскорее...
неприятен другой факт "Народ на остановке просто смотрел на все это и даже никто слова не сказал"(с) ... почему мы всегда молчим? а мы всегда молчим... или стараемся уйти поскорее...

- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=H_e_l_g_a,Oct 14 2005, 02:41 PM]человека убили, его не вернуть.. теперь трудно разобраться кто был виноват... хотя думаю кого-то за это посадят, так как дело получило уж очень широкую огласку, но того ли, кто избивал? не первого встречного?
[/quote]
Люди всегда думают: "Да чем я помогу? Лучше отойду от греха подальше, а то и мне попадёт... Зачем лишние проблемы?"
Не каждый может смело броситься на помощь, потому что зачастую это не так легко...

[/quote]
Люди всегда думают: "Да чем я помогу? Лучше отойду от греха подальше, а то и мне попадёт... Зачем лишние проблемы?"
Не каждый может смело броситься на помощь, потому что зачастую это не так легко...
- B ® A T i k
- (Свежак)
Вроде бы в цивилизованом мире живём...
А звери среди нас ещё есть.
Жизнь любого человека,
несравнимо дороже любой материальной ценности.
Убивать за воровство - это зверство,
место которому, возможно, в каменном веке, а не в 21-ом!
ЗЫ В шоке...
А звери среди нас ещё есть.
Жизнь любого человека,
несравнимо дороже любой материальной ценности.
Убивать за воровство - это зверство,
место которому, возможно, в каменном веке, а не в 21-ом!

ЗЫ В шоке...
У меня фобия. Боязнь того, что могу лишиться кошелька в любую минуту. Эта мысль редко отпускает меня, когда еду в общественном транспорте. Стараюсь держать руку на кармане.
Если ко мне полезут в карман (тьфу-тьфу-тьфу) и замечу это, то мои действия будут следующими:
Уе*у со всей дури этого пи*ора по лицу. Чтобы у него искры из глаз пошли. После, спокойно удалюсь.
Немного про профессиональных карманников. Знаете, что они делают, когда их замечают? Полосуют бритвой по глазам и скрываются. Избиение в описанной ситуации было единственным способом наказания его. Не повезло просто, что насмерть забили. По другому нельзя было. Если отвести в ментовку - отпустят через час. Причина: законы такие. Посадить карманника можно только в одном случае: если надеть ему браслеты в момент совершения преступления, при понятых. При этом изъять у него только что похищенный кошелек с меченными купюрами.
У ментов есть спец. подразделение, сотрудники которого ездят в общественном транспорте и ловят карманников подобным способом.
Пишу со слов бывшего следователя центрального рувд.
Если ко мне полезут в карман (тьфу-тьфу-тьфу) и замечу это, то мои действия будут следующими:
Уе*у со всей дури этого пи*ора по лицу. Чтобы у него искры из глаз пошли. После, спокойно удалюсь.
Немного про профессиональных карманников. Знаете, что они делают, когда их замечают? Полосуют бритвой по глазам и скрываются. Избиение в описанной ситуации было единственным способом наказания его. Не повезло просто, что насмерть забили. По другому нельзя было. Если отвести в ментовку - отпустят через час. Причина: законы такие. Посадить карманника можно только в одном случае: если надеть ему браслеты в момент совершения преступления, при понятых. При этом изъять у него только что похищенный кошелек с меченными купюрами.
У ментов есть спец. подразделение, сотрудники которого ездят в общественном транспорте и ловят карманников подобным способом.
Пишу со слов бывшего следователя центрального рувд.
[quote=Kent,Oct 14 2005, 04:36 PM]Если ко мне полезут в карман (тьфу-тьфу-тьфу) и замечу это, то мои действия будут следующими:
[/quote]
а если это будет старушка-"божий одуванчик"? кто сказал, что карманники - это сплошь наглые молодые люди?
т.е. - убивать?

[/quote]
а если это будет старушка-"божий одуванчик"? кто сказал, что карманники - это сплошь наглые молодые люди?
Если отвести в ментовку - отпустят через час. Причина: законы такие.
т.е. - убивать?

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5