опять через Ж?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение Benzin » 19-10-2005

Знаю, что у города были планы построить вместо светофора и зебры на ост. Рабиновича виадук, только я думал, что это будет сделано очень быстро. Ан нет, опять чегото копаются.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 19-10-2005

[quote=Фанат Перумова,Oct 19 2005, 02:26 PM]Негде Красный путь расширять НЕГДЕ!! Только что кусками, разве. С одной стороны Планета высокой моды язык высунула, с другой Эгоист отгрохали... все по уродски, а со сфетофором правда бред полный, дай бОг поскорее отрегулируют, раньше там 90% времени был открыт Красный путь, а теперь они с Фрунзе 50 на 50...

[/quote]

поддержу... теперь зеленый свет только для проезжающих по мосту....

зато салют какой вчера палили... 9-ого мая салют, по сравнению с этим, был типа новогодней хлопушки... просто так, в честь Константина Леонидовича, выстрелили в воздух сотни тысяч... ведь нашему городу совсем не нужны деньги, у нас все есть....

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 19-10-2005

Давайте сменим губернатора??? *оглядываясь по сторонам*

Гость

Сообщение Гость » 19-10-2005

[quote=PartyZan,Oct 19 2005, 04:17 PM]Давайте сменим губернатора??? *оглядываясь по сторонам*

[/quote]

пойдёшь? :crazy:

Баг Форума

запросто, давно думал ударится в политику...
Дорогие Москвичи..... :bleh: давайте выберем меня губернатором...

Местный

Сообщение OrsoBear » 19-10-2005

Мдя.. с мостом явная задница вышла. Вчера успел захватить последние новости по ящику.
Два пионэээра-стройотрядовца с обдолбанным видом что-то лапотали невпопад. У одного за всю его недалекую речь даже зубы не разомкнулись. Ощущение, что ему высоковольтный анод в задницу засунули и заземлили на время выступления.
И дико развеселила фраза:
За одну минуту моего нахождения на мосту проехало не меньше 30 машин, за час нужно умножить на 60, за сутки воооообще огого!!!
А еще полосы то две!!!! Так что я не побоюсь сказать что мост соединил всех омичей и сделал их ближе...
Сколько же ему заплатили чтобы такую херь нести!!!
А как радовались школьники у которых учебное заведение находится рядом с мостом. СКОЛЬКО НОВЫХ КЕГЛЕЙ для кегельбана-автобана.
На работу выехал сегодня на полчаса раньше, все равно приехал впритык. Ехал 1:10. И это на маршрутке.
Если скоро уберут маршрутные такси, и будем кататься на общественном транспорте. Даже страшно предположить.
Около 3 часов моей ежедневной жизни будет уходить на нюханье потных подмышек стоя за поручнями автобусов и толкаясь со всякими бабками.
Обожаю нашего губернатора.
Варм, может тебе с ним выпить???? :)

Баг Форума

Может ему лучше сразу с ним переспать, че бабло то зря тратить, так сказать совершить акт уважения.. :hardcore:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 19-10-2005

Да уж... губернатор у нас просто молодец... сделал блин всем подарок... а Сибнефть понимаешь ли уходит в Питер - они там бедняги с долгом своим смогут расчитатся... а на Омск похер всем...

А проблему Кр.путь-Фрунзе решили легко и элегантно - светофор выключили (и мента слава богу не поставили) - и теперь там красотища - никаких пробок ни в одном направлении:)

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 19-10-2005

выдвыгаем кандидатуру федора на следующих выборах в губернаторы и ниипет )

Баг Форума

Сообщение AxeL » 19-10-2005

Мост - звездец... Всё через жопу... НА самом мосте ни одного знака, на развязке ни одной нормально прорисованой стрелки... Я так понял что это намёк простой: "Правил нет - езжай как хочешь"

Мудаки из крайнего правого вместо того чтобы съезжать на красный путь продолжают ехать вперёд в сторону герцена... Еле увернулся от такого сегодня...

А ночью какой-то иплан уже вписался в ограждение прям в начале съезда на Кр. Путь... Эвакуатором вытаскивали...

Короче абзац... Маршрутки отменят и придётся спешно бросать пить и пересаживаться за руль... Или на такси ездить :( Ужос...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life