Разговоры
[quote=AxeL,Oct 24 2005, 01:58 PM]Ога... Это ещё что... Некоторые сами с собой в письменном виде разговаривают... Вот это ужо диагноз...
[/quote]
ага было такое... писался диалог...
- я сволочь?
-да, Хеля, ты настоящая сволочь...
-но ведь я ничего такого не сделала...
-это ты называешь не сделала?!! если бы тебе такое сделали, ты бы черта достала, чтобы только разбодыть автомат и всех перестрелять... а как сама, так "ничего"...
- он сам виноват...
-конечно, у нас все виноваты, только не ты... ты вообще девочка-колокольчик...
-да ну тебя...
-это тебя да ну... иди покури, может лучше станет...
-и то дело... я ушла...
-вали
[/quote]
ага было такое... писался диалог...
- я сволочь?
-это ты называешь не сделала?!! если бы тебе такое сделали, ты бы черта достала, чтобы только разбодыть автомат и всех перестрелять... а как сама, так "ничего"...
- он сам виноват...
-да ну тебя...
-и то дело... я ушла...
-вали
[quote=H_e_l_g_a,Oct 24 2005, 04:06 PM]ага было такое... писался диалог...
- я сволочь?
- он сам виноват...
-да ну тебя...
-и то дело... я ушла...
-вали
[/quote]
маленькая неувязочка...не курим мы... 
- я сволочь?
- он сам виноват...
-да ну тебя...
-и то дело... я ушла...
-вали
[/quote]
маленькая неувязочка...не курим мы... 
[quote=AxeL,Oct 24 2005, 01:58 PM]Ога... Это ещё что... Некоторые сами с собой в письменном виде разговаривают... Вот это ужо диагноз...
[оффтоп]Helly, а ты на сибе зарегена? Йа тебе кой-чего почитать хотел подкинуть... На рецензию..
[/оффтоп]
[/quote]
Ну...в письменном виде ток до ведения дневника доходило,а это еще ниче...просто некоторые вещи можно перосмыслить с истечением определенного промежутка времени....перечилаешь-поймешь-в другой раз не лохонешься... что-то вроди.
Зарегена на себе...подкидывай-я ток "за"!!!Тем более от тя...
[оффтоп]Helly, а ты на сибе зарегена? Йа тебе кой-чего почитать хотел подкинуть... На рецензию..
[/оффтоп]
[/quote]
Ну...в письменном виде ток до ведения дневника доходило,а это еще ниче...просто некоторые вещи можно перосмыслить с истечением определенного промежутка времени....перечилаешь-поймешь-в другой раз не лохонешься... что-то вроди.
Зарегена на себе...подкидывай-я ток "за"!!!Тем более от тя...

Веду дневник... с первого курса... 
тож "разговор с собой", да?
Причём на страницах фигурировали такие персонажи как: "Я", "неЯ", "другая Я", "За*бись, кого-то прёт" и даже "Хз, кто" 
очень помогает осмыслить ситуацию мысленный диалог.. или (есть ли такое слово??) "полилог"... совершенно неожиданные результаты можно получить.
Мозговой штурм" в одного - вещь!
Всем рекомендую.
+ - практически пстоянные мысленный монолог...
вот такая я шиза

тож "разговор с собой", да?
Причём на страницах фигурировали такие персонажи как: "Я", "неЯ", "другая Я", "За*бись, кого-то прёт" и даже "Хз, кто" 
очень помогает осмыслить ситуацию мысленный диалог.. или (есть ли такое слово??) "полилог"... совершенно неожиданные результаты можно получить.
Мозговой штурм" в одного - вещь!
Всем рекомендую.+ - практически пстоянные мысленный монолог...
вот такая я шиза

хоо!!.. у меня постоянно диалоги идут! меня...ммм... типа, Аня зовут... всем здравствуйте. друзья все называют Нюшей... так вот, недавно поняла, что у меня внутри постоянно Аня с Нюшей базарят... Аня вся такая хорошая, умная, сурьёзная. а Нюша - балбеска, раздолбайка... и вот Аня за Нюшей постоянно следит, чтобы та (т.е. я
) не попала ни в какую историю...
а вообще, это - транзактный анализ. Эрик Берн решает!
по этой теории Аня моя - Родитель, а Нюша - Дитя... прикольная такая теория... симпатишная...
) не попала ни в какую историю...а вообще, это - транзактный анализ. Эрик Берн решает!
по этой теории Аня моя - Родитель, а Нюша - Дитя... прикольная такая теория... симпатишная...