Работа за границей

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение Kudrya » 07-11-2005

[quote=Berry,Nov 7 2005, 05:57 PM]если все по уму делать, не швыранут. И если ты считаешь, что там говно, то это субъективное мнение. У меня не то чтобы слишком радостные впечатления от Феникса, но если бы я в ближайшем времени собралась ехать за границу, обратилась бы именно туда.

[/quote]

Ладно. У каждого своё мнение. Просто у меня взгляд изнутри и я знаю, как там "работают" или работали. (может с переездом исправились)

Местный

Сообщение Berry » 07-11-2005

мой взгляд тоже почти изнутри. А если тебе кто-то из этой конторы нагадил в душу, это не значит, что контора плохая, и ты клянешься, что сделашь все, чтобы хоть немного знакомые тебе люди не воспользовались ее услугами. Take it easy !

Местный

Сообщение Kudrya » 08-11-2005

[quote=Berry,Nov 7 2005, 07:12 PM]мой взгляд тоже почти изнутри. А если тебе кто-то из этой конторы нагадил в душу, это не значит, что контора плохая, и ты клянешься, что сделашь все, чтобы хоть немного знакомые тебе люди не воспользовались ее услугами. Take it easy !

[/quote]

Да мне ваще пох кто там и что там, меня там никто не трогал и я претензий к конторе не имею. Обычное кадровое агенство с 3 компами на 20 человек :megalol: Кто хочет, пусть пользуются услугами этой фирмы, я не возражаю. Просто ТЫ её жёстко пиаришь и мне это немного не нравится :error:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 08-11-2005

про Стар Трэвел слышал нормальные отзывы...

в Америке народ зарабатывает вполне нормально... а вот в Финляндии - фигня:)

Местный

Сообщение Benzin » 08-11-2005

Кто-нибудь, расскажите про работу в Англии (интересует Лондон, Бирмингем, Манчестер и Ливерпуль). Хотя, если ездили в другие города, тоже расскажите :drool:

Местный

Сообщение Berry » 08-11-2005

[quote=Kudrya,Nov 8 2005, 01:46 AM]Да мне ваще пох кто там и что там, меня там никто не трогал и я претензий к конторе не имею. Обычное кадровое агенство с 3 компами на 20 человек :megalol: Кто хочет, пусть пользуются услугами этой фирмы, я не возражаю. Просто ТЫ её жёстко пиаришь и мне это немного не нравится :error:

[/quote]

я их не жестко и не пиарю, просто считаю, что это нормальная контора. Есть и другие.

2Benzin стартрэвел контора мирового масштаба (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Сообщение NoDoubts » 05-02-2006

[quote=Benzin,Nov 8 2005, 12:34 PM]Кто-нибудь, расскажите про работу в Англии (интересует Лондон, Бирмингем, Манчестер и Ливерпуль). Хотя, если ездили в другие города, тоже расскажите  :drool:

[/quote]

что именно рассказать? :hmmm: :)

Местный

Сообщение Benzin » 05-02-2006

Кем (чем) там можно работать :) , условия, зарплаты и т.д. Мне уже как б не совсем надо, но любая информация по этому поводу будет полезна.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 05-02-2006

В Лондон через "Открытый Мир" в ресторане работать официантом,
посудомойкой и т.п. Занять денег на поездку и визовые ювелирности,
а потом отрабатывать. А потом и жить там остаться.

(Свежак)

Сообщение NoDoubts » 05-02-2006

[quote=Benzin,Feb 5 2006, 10:36 AM]Кем (чем) там можно работать :) , условия, зарплаты и т.д. Мне уже как б не совсем надо, но любая информация по этому поводу будет полезна.

[/quote]

работать можно тем, кем умеешь :) очень много ребят работают на стройке. в принципе, деньги относительно неплохие. если есть знание английского, и года 2 опыта, то можно делать фунтов 120 в день чистыми (около 200дол.).
но этот рынок работы сейчас загружен прибалтами и поляками, так что есть конкуренция.

приезжие девушки работают либо в гостиницах уборщицами, либо хаускиперами или бебиситерами. зарплата фунто 7-9 в час.

Пред.

Вернуться в Наша Life