4 ноября

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 05-11-2005

обосрать все на свете много ума не надо.....

:hmmm:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 05-11-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Nov 5 2005, 01:56 PM]обосрать все на свете много ума не надо.....
[/quote]
Не скажи... Высокоинтеллектуальный процесс... А если узоры размазывать - то и творческий... :bleh:
2Фанат Перумова Про "реальную историю праздника" - забавно, но на все 100% уверена, ЧТО ТАК ОНО И БЫЛО! :megalol:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 05-11-2005

=)))
Все может быть! ;)
Есть у нашей власти такая особенность. Как только она меняется, то новая начинает переписывать историю, мол все были плохие, а мы теперь хорошии... Ну разве нельзя дать людям факты, причем не выборочные, а полную картину, а делать выводы предоставить им самим!

Site Admin

Сообщение KriG » 05-11-2005

история - наука субъективная

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 06-11-2005

На злобу дня:
"день примирения и согласия": Для того чтобы поссорится с коммунистами власть поссорилась с поляками.

Гениальное дипломатическое чутье!

(Свежак)

Сообщение S@muel » 07-11-2005

[quote=Фанат Перумова,Nov 3 2005, 09:44 PM]Год назад уже поднимался такой вопрос, но сейчас народу на форуме заметно прибавилось, так что, позволю себе повториться.

Вот любят в нашей стране праздники, очень. Причем абсолютно любые, главное чтобы их побольше было, а еще лучше несколько подряд, чтоб из запоя можно было не выходить. Или после Нового Года на недельку выходной один для всей страны закатить. Вот придумаль, блин, еще один праздник, вместо 7-го. Ну был День Бориса Николаевича, теперь день Владимира Владимировича... смысл-то?! Причем выставили в качестве предыстории какую-то тупейшию трактовку исторических событий. Мол изгнали мужественно поляков из светлой нашей столице - Москвы-матушки. Да там поляки с голоду подыхали, подошвы от сапог ели уже, оккупанты, блин, недобитые - смешно аж. Там недельку подождать и от панов ничего не осталось бы.

Короче смешно все это, вот что я думаю!

[/quote]

Вот сначала разберись по какому поводу праздник переносят, а потом создавай посты! Сори за грубость!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение JoKeR » 07-11-2005

[quote=PartyZan,Nov 5 2005, 06:05 AM]Пить надо только когда душа просит... а не как Авдей... когда видит...:hardcore:

[/quote]
М...даа.. душа просит чаще,чем видит :avdey: :avdey: :avdey: Наверное это плохоооо... :fp:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 07-11-2005

Вот сначала разберись по какому поводу праздник переносят, а потом создавай посты! Сори за грубость!

Может просветишь?
Только не одной из многочисленных телевизионных сказок.
Их я уже наслушался!

(Свежак)

Сообщение S@muel » 08-11-2005

[quote=Фанат Перумова,Nov 7 2005, 08:01 AM]Может просветишь?
Только не одной из многочисленных телевизионных сказок.
Их я уже наслушался!

[/quote]

Книжки умные пора начинать читать надо, а не ждать пока кто-нить что-нить раскажет! Создавая пост те надо было на все "сказки" из ящика дать опровержение, а не превращать всё в балаган! К некоторым людям из "ящика" я посоветовал бы прислушаться, коль сам незнаешь. так послушай что говорят!

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 08-11-2005

[quote=S@muel,Nov 8 2005, 07:14 AM]Книжки умные пора начинать читать надо, а не ждать пока кто-нить что-нить раскажет! Создавая пост те надо было на все "сказки" из ящика дать опровержение, а не превращать всё в балаган! К некоторым людям из "ящика" я посоветовал бы прислушаться, коль сам незнаешь. так послушай что говорят!

[/quote]
Рекомендую Вам, как отъявленному борцу за чистоту исторической науки перечитать Карамзина! А что мне надо было делать и чем заняться в будущем, позвольте решать самому!

P.S.:Хотите диалога - пребегайте к конструктиву.

P.P.S.:обосрать все на свете много ума не надо..... © ЯЯЯЯ

Пред.След.

Вернуться в Наша Life