4 ноября
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Все может быть!

Есть у нашей власти такая особенность. Как только она меняется, то новая начинает переписывать историю, мол все были плохие, а мы теперь хорошии... Ну разве нельзя дать людям факты, причем не выборочные, а полную картину, а делать выводы предоставить им самим!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
На злобу дня:
"день примирения и согласия": Для того чтобы поссорится с коммунистами власть поссорилась с поляками.
Гениальное дипломатическое чутье!
"день примирения и согласия": Для того чтобы поссорится с коммунистами власть поссорилась с поляками.
Гениальное дипломатическое чутье!
[quote=Фанат Перумова,Nov 3 2005, 09:44 PM]Год назад уже поднимался такой вопрос, но сейчас народу на форуме заметно прибавилось, так что, позволю себе повториться.
Вот любят в нашей стране праздники, очень. Причем абсолютно любые, главное чтобы их побольше было, а еще лучше несколько подряд, чтоб из запоя можно было не выходить. Или после Нового Года на недельку выходной один для всей страны закатить. Вот придумаль, блин, еще один праздник, вместо 7-го. Ну был День Бориса Николаевича, теперь день Владимира Владимировича... смысл-то?! Причем выставили в качестве предыстории какую-то тупейшию трактовку исторических событий. Мол изгнали мужественно поляков из светлой нашей столице - Москвы-матушки. Да там поляки с голоду подыхали, подошвы от сапог ели уже, оккупанты, блин, недобитые - смешно аж. Там недельку подождать и от панов ничего не осталось бы.
Короче смешно все это, вот что я думаю!
[/quote]
Вот сначала разберись по какому поводу праздник переносят, а потом создавай посты! Сори за грубость!
Вот любят в нашей стране праздники, очень. Причем абсолютно любые, главное чтобы их побольше было, а еще лучше несколько подряд, чтоб из запоя можно было не выходить. Или после Нового Года на недельку выходной один для всей страны закатить. Вот придумаль, блин, еще один праздник, вместо 7-го. Ну был День Бориса Николаевича, теперь день Владимира Владимировича... смысл-то?! Причем выставили в качестве предыстории какую-то тупейшию трактовку исторических событий. Мол изгнали мужественно поляков из светлой нашей столице - Москвы-матушки. Да там поляки с голоду подыхали, подошвы от сапог ели уже, оккупанты, блин, недобитые - смешно аж. Там недельку подождать и от панов ничего не осталось бы.
Короче смешно все это, вот что я думаю!
[/quote]
Вот сначала разберись по какому поводу праздник переносят, а потом создавай посты! Сори за грубость!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Может просветишь?
Только не одной из многочисленных телевизионных сказок.
Их я уже наслушался!
[quote=Фанат Перумова,Nov 7 2005, 08:01 AM]Может просветишь?
Их я уже наслушался!
[/quote]
Книжки умные пора начинать читать надо, а не ждать пока кто-нить что-нить раскажет! Создавая пост те надо было на все "сказки" из ящика дать опровержение, а не превращать всё в балаган! К некоторым людям из "ящика" я посоветовал бы прислушаться, коль сам незнаешь. так послушай что говорят!
Их я уже наслушался!
[/quote]
Книжки умные пора начинать читать надо, а не ждать пока кто-нить что-нить раскажет! Создавая пост те надо было на все "сказки" из ящика дать опровержение, а не превращать всё в балаган! К некоторым людям из "ящика" я посоветовал бы прислушаться, коль сам незнаешь. так послушай что говорят!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=S@muel,Nov 8 2005, 07:14 AM]Книжки умные пора начинать читать надо, а не ждать пока кто-нить что-нить раскажет! Создавая пост те надо было на все "сказки" из ящика дать опровержение, а не превращать всё в балаган! К некоторым людям из "ящика" я посоветовал бы прислушаться, коль сам незнаешь. так послушай что говорят!
[/quote]
Рекомендую Вам, как отъявленному борцу за чистоту исторической науки перечитать Карамзина! А что мне надо было делать и чем заняться в будущем, позвольте решать самому!
P.S.:Хотите диалога - пребегайте к конструктиву.
P.P.S.:обосрать все на свете много ума не надо..... © ЯЯЯЯ
[/quote]
Рекомендую Вам, как отъявленному борцу за чистоту исторической науки перечитать Карамзина! А что мне надо было делать и чем заняться в будущем, позвольте решать самому!
P.S.:Хотите диалога - пребегайте к конструктиву.
P.P.S.:обосрать все на свете много ума не надо..... © ЯЯЯЯ
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4