Кражи, разводы, мошенничество
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=GN | ZIG,Nov 17 2005, 09:44 AM]не Федорец ли Алексей ево имя-фамилия? 
[/quote]
[quote=Kent,Nov 17 2005, 07:24 PM]Плять, знаю такого типа.... Бухал с ним неоднократно, в моей школе учился. Тут его кстати должны знать, Блэк, помнишь же? Вроде тип нормальный был... Потом, уже после выпуска, поползли слухи, что он невиданно разбогател, купил хату, нашел невесту и т.д. Потом говорили, что он встрял перед конкретными людьми. Больше не слыхивал ничего.
[/quote]
Знаю ещё одного кидалу, Вадиком зовут, правда уже давно не видел, мож он и изменился... короче не буду называть фамилию.
Так вот, звонит мне этот Вадик как то утром, и просит по фамилии пробить паспорт, телефон, машину и т.д. человечка одного. Я как человек любопытный, прежде чем отказать, спрашиваю «зачем»?
Он начинает причитать, что то ли его, то ли его друзей этот кенточек кинули в сумме на пятизначное количество рублей:).
Только, говорит, не знаю как правильно фамилия пишется фИдорец или фЕдорец. Сцуко, я плакал... Нашла коса на камень
По сабжу: На той неделе поехал играть в покер. На вопрос родителей «на деньги играть что ли»? посмеялся и честно признался, что на деньги, только на советские
По дороге на конспиративную квартиру, потерял кошелёк с деньгами, карточкой промстроя (зараза красивая была, золотая, и ещё с магнитной полоской), кучей визиток и скидок. Просто выпал из кармана дублёнки в маршрутке.
В том году так же в Газели выпал, но тут же вернули, после этого, всю прошлую зиму носил в кармане брюк.
В этом году первый раз переоделся в «зимнее» и вот результат… только не вернули:) За то вспомнил, что надо было в брюках кошелек носить
Самое забавное, что родители, по-моему, до сих пор подозревают что я всё в карты проиграл

[/quote]
[quote=Kent,Nov 17 2005, 07:24 PM]Плять, знаю такого типа.... Бухал с ним неоднократно, в моей школе учился. Тут его кстати должны знать, Блэк, помнишь же? Вроде тип нормальный был... Потом, уже после выпуска, поползли слухи, что он невиданно разбогател, купил хату, нашел невесту и т.д. Потом говорили, что он встрял перед конкретными людьми. Больше не слыхивал ничего.
[/quote]
Знаю ещё одного кидалу, Вадиком зовут, правда уже давно не видел, мож он и изменился... короче не буду называть фамилию.
Так вот, звонит мне этот Вадик как то утром, и просит по фамилии пробить паспорт, телефон, машину и т.д. человечка одного. Я как человек любопытный, прежде чем отказать, спрашиваю «зачем»?
Он начинает причитать, что то ли его, то ли его друзей этот кенточек кинули в сумме на пятизначное количество рублей:).
Только, говорит, не знаю как правильно фамилия пишется фИдорец или фЕдорец. Сцуко, я плакал... Нашла коса на камень

По сабжу: На той неделе поехал играть в покер. На вопрос родителей «на деньги играть что ли»? посмеялся и честно признался, что на деньги, только на советские
По дороге на конспиративную квартиру, потерял кошелёк с деньгами, карточкой промстроя (зараза красивая была, золотая, и ещё с магнитной полоской), кучей визиток и скидок. Просто выпал из кармана дублёнки в маршрутке.В том году так же в Газели выпал, но тут же вернули, после этого, всю прошлую зиму носил в кармане брюк.
В этом году первый раз переоделся в «зимнее» и вот результат… только не вернули:) За то вспомнил, что надо было в брюках кошелек носить
Самое забавное, что родители, по-моему, до сих пор подозревают что я всё в карты проиграл

один раз с подругой возвращались вместе с работы, я со своей она со своей, надо отметить , что работает моя подруга в больничной реанимации,
вот едем мы значит с ней домой в чудообщетранспорте… веселые и слегка уставшие…время выходить…начинаем пробираться сквозь ревущую толпу людей…становимся у выхода…тут к моей подруге подкатывает какой то парень и позади нее пристроился…видимо не знакомиться подошел….потому как стал медленно так лезть пальчиками в сумочку моей подружки… в которой после смены были только(простите за подробность ) носки не первой свежести…моя подруга почуяв неладное…соображает что к чему…пожалела бедолагу... медленно так наклоняется и сладко поет ему на ушко… «там ничего нет, кроме вонючих носков»…парень резко выдернул свою клешню с глубин ленкиной сумки и начал истерично давить на кнопку екстренной остановки.......чудотехника остановилась и горекарманник ушуршал …нервно на нас оглядываясь…))
вот едем мы значит с ней домой в чудообщетранспорте… веселые и слегка уставшие…время выходить…начинаем пробираться сквозь ревущую толпу людей…становимся у выхода…тут к моей подруге подкатывает какой то парень и позади нее пристроился…видимо не знакомиться подошел….потому как стал медленно так лезть пальчиками в сумочку моей подружки… в которой после смены были только(простите за подробность ) носки не первой свежести…моя подруга почуяв неладное…соображает что к чему…пожалела бедолагу... медленно так наклоняется и сладко поет ему на ушко… «там ничего нет, кроме вонючих носков»…парень резко выдернул свою клешню с глубин ленкиной сумки и начал истерично давить на кнопку екстренной остановки.......чудотехника остановилась и горекарманник ушуршал …нервно на нас оглядываясь…))
[quote=Iney,Dec 2 2005, 09:13 PM]Мариин! не расстраивайся! всегда есть бумеранг! людям,которые у тебя кошелек стырили,тоже чего-нить "прилетит" .
[/quote]
например деньги которые были в кошельке
А вот мы с Федором специализируемся по потере телефонов после получения люлей........
to ТЛК гЫЫ пойдём 9-го Мая в Твинс вдвоём? (+элрос и +грин)

[/quote]
например деньги которые были в кошельке
А вот мы с Федором специализируемся по потере телефонов после получения люлей........
to ТЛК гЫЫ пойдём 9-го Мая в Твинс вдвоём? (+элрос и +грин)

года три назад, возвращалась домой вечером, дорога через такую жидкую рощу, догнали сзади двоя, приставили к виску что-то похожее на пистолет, вытащили из кармана дневную зарплату, сняли цепочку и сережки... и сказали "беги, не оглядываясь".... я добежала до первого телефона, вызвала ментов, те привезли мне полный автобус подозреваемых "выбирай" и собаку... собака никого не нашла, и я никого не выбрала, так как совсем их не видела... на этом все и закончилось, вот только до сих пор боюсь ходить вечером и через всякие там рощи и гаражи...
Скажите, что за звери живут в нашем городе? Страшно жить, страшно ходить по улицам, просто страшно...
Скажите, что за звери живут в нашем городе? Страшно жить, страшно ходить по улицам, просто страшно...
Последнее время обычный гоп стоп рулт, недавно на меня с друзьми(у нас в районе, прям на против опорочки) дикари какието напали....мы троем стояли, подходят трое , спрашивают позвонить есть, мы им так вежливо и отвечаем, дальше идите мол, а ребята, совсем дикие, на и асе подачу в лицо:) Ну я, есно , тож в драку, получаю прям в лобешник, падаю, меня там ногами юить собрались, но я думаю нафиг надо, больно ведь, ногу ловлю, и с ней встаю, заваливаю типца, там уже асек на нем сидит, Миша другого долбит и тут третий нападавший:) ПМ пневматический достает и давай стрелять, больно млин, другой перцовый балон....(тож не очень приятно)....и сваливать....Вот такая история....так а если бы мы не в троем стояли?? Хрен бы мы вывезли...Так что вот какие беспределы, у себя в районе, да еще и у дверей в Опорный Пункт...
На без придел нажо отвечать безприедлом я уже это убидился!Есле тепя епашут в толпу вытащил нож и воткнул одному!И пох есле тебя убьют одно за собой забери!Или просто возьми дрын и начни поголовам ходить им!Проверено помагает!
Когда парочке в ногу воткнёш нож или дрыном по голове норм даш сразу все отходят и не кто ктебе не лезит!
Когда парочке в ногу воткнёш нож или дрыном по голове норм даш сразу все отходят и не кто ктебе не лезит!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4