Помнишь ли ты?.. Детские впечатления

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Наждачог » 24-11-2005

Помню как привели в садик... В первый же день я оттуда пытался свалить... Неудачно... На второй и на третий повезло, но дома вломи люлей и я перестал на некоторое время предпринимать такие попытки побега из ненавистного места... Помню как изучал матершинные слова, спрятавшись за шкаф в садике... Долго не мог понять за что... Толи за то что орал дурниной слово х%й и прочие, толи за то, что вообще матом ругался, а может за то, что за шкаф нельзя было лазить... Помню как никому не давал совочек и рыл им ямы, чтобы кто-нибудь навернулся, за что мне хотели вломить люлей все... И дети и воспитательница... Помню как в знак протеста против рассольника неделю специально гадил мимо толчка, так и не поймали засранца-террориста... Путал право и лево, за что получал люлей от воспитательницы... Когда понял, что материться лучше с высоты, растянул ногу, упав с дерева... Кого-то хотел поджечь... не помню кого, но вломили мне крепко... А... Ещё помню как мама учила одеваться... Я естественно не хотел одеваться сам, типа не царское это дело, но ремень исправил ситуацию... Ремень изрезал... Прабабушка постоянно ходила с ремнём и вваливала люлей... Ремень изрезал... Я был младший во дворе и никто не хотел со мной играть, я обижался и кидался карандашами и прочей хренью с балкона... Лет в 5 положили в больницу... Не навижу капельницы с тех пор... Помню как в больнице воровал шприцы чтобы сделать что-то недоброе, что не помню... Складировал их под лестницей... Нашёл там единомышленников и начали тырить шприцы вместе... За то, что прятались под лестницей, ввалили люлей, но шприцы так там и остались... Там же в больнице чётко узнал чем девочки отличаются от мальчиков... Засекли и вломили люлей... Ещё помню карбид и лужи... Тут я вообще не могу понять за что люлей вешали... Помню как опробовал мат дома... Сидел в тёмной комнате долго, но темноты бояться перестал... Следующий раз сидел в подъезде... Потом сам закрывался в ванной и орал всё, что думаю о нынешнем режиме... Как метод борьбы использовал банку и воду, выливая это под дверь и ехидно слушал, что думают родители о луже на весь коридор... Получал за это люлей, но гордился собой... Было у меня ружьё детское, которое стреляло всем, чем угодно, что помещалось в ствол, расстреливал всех фломастерами и карандашами... Получал люлей... понял, что если не убираться в комнате, то за меня это сделает кто-нибудь другой... Привычка живёт и по сей день... В садике ещё понял как весело насрать на площадке и зарыть... К счастью тогда никто не узнал кто нагадил... Но гавно нашли... Моими усилиями правда, но я тогда сказал, что там клад и получил не люлей а целых 2 жевачки Турбо... Помню как воспитательница объявила, что тот, кто на гадит мимо толчка, будет вытирать это своими штанами... А у нас тогда как раз появился новенький, он провинился... Ну вроде чё такого, что нассал мимо? Нет! Это очень плохо! решили мы так и заставили вчетвером вытирать... Он вытер своей шапкой... Помню, что у многих детей небыло пластелина, а я делал большого робота... Хотя пластелин даже с собой не брал... Пытался разбить стекло снежками, получил люлей... Потом мама учила меня читать, считать и писать... Сесть не мог... Но ремень выкинул... Жалко, что не изрезал перед тем как выкинуть, мама нашла ремень под балконом и вломила царских люлей... Ножницы спрятала... Дома появились кошаки... Некоторые почему-то всё ещё живы... А я то их и под потолок кидал и в унитазе закрывал... Всё-таки у кошек далеко не 9 жизней... Получил люлей от деда, когда сжевал пол пачки сигарет, приговаривая, что типа я курю... Получил люлей от всех, когда пытался побриться... Ну бритва в 5 лет штука опасная, учитывая, что я листком бумаги умудрялся изрезать себя и других... Вобщем рожа в крови, но ремнём прилетело... По-моему в садике мне второй раз сломали нос(первый раз сломала акушерка)... О! Ещё вспомнил смутно как совсем маленький сунул палец в замочную скважину, а мама вышла из комнаты... Покатался на скорой зато... Любил резать овощи... Но резал пальцы... С детства не люблю играть в футбол(хотя начало вроде проходить и тока начинаю учиться)... Просто поиграл однажды неудачно... Побежал за мячиком, споткнулся и пузом по разбитому бордюру... С тех же пор ненавижу зелёнку и пользуюсь только йодом... Помните товарища кандидата в мэры Бережнова? Я пугал дождевыми червями его дочь... Она один раз кинула в меня велосипед... Собирал всяких козявок, чтобы подложить какой-нибудь девчёнке и смотреть как она визжит...

Ну я ещё много и долго могу писать, но детство прошло достаточно весело...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 24-11-2005

Ещё вспомнил жестокие водные баталии на балконах с соседом (он тут Set) Вода лилась вёдрами... Сначала подсчитывали у кого сколько воды и решали кто победит и начинали поливать! Вот это было круто! Нужно будет этим летом с ним повторить такое зверство! :crazy:

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 24-11-2005

[quote=НАЖДАК,Nov 24 2005, 02:49 AM]Ещё вспомнил жестокие водные баталии на балконах с соседом (он тут Set) Вода лилась вёдрами... Сначала подсчитывали у кого сколько воды и решали кто победит и начинали поливать! Вот это было круто! Нужно будет этим летом с ним повторить такое зверство! :crazy:

[/quote]
Даня... Доже бой... Я удивляюсь не тому, как твои кошки живы остались, а как ты выжил после такого хм... деЦтва... Сипец просто... :hardcore:

(Свежак)

Сообщение Mila_Я » 24-11-2005

В детстве было много всяких "Ужасов" :) Садик - это самое ужасное. особенно воспитательница, заставляющая есть суп из киселя и яблок... бррррр.....
С сестрой проблем не было никогда, она старше на 13 лет, заботилась обо мне, как мама. А вот с ее сыном, племянником моим, который младше меня на 5 лет, бойни были страшные. С применением всевозможных подручных средств. Как вспомню.. ужос!!!

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 24-11-2005

нас в садике мучили - заставляли по долгу сидеть на стульях, сложив руки на колени лодочкой...

Флудер

Сообщение salut! » 24-11-2005

а йа помню как в садике с огромным удовольствием уплетал пюре с зелеными маринованными памидорками... ссссупер!

Баг Форума

Сообщение AxeL » 24-11-2005

У меня из детства мало воспоминаний... Самое яркое - игра на четверых, где пластмассовые бегемотики, когда их дёргаешь за хвост, открывают пасть и кушают шарики... Помню у меня был ночник, в котором лампочки(много маленьких) светили сквозь гель, в котором плавали пузырьки... Помню как болел свинкой и не мог спать трое суток от дичайшей головной боли... Помню ещё советский фильм про инопланетян, которые зомбировали простых советских обывателей... Абсолютно не помню сюжета... Только фразу "Здесь красивая местность" и то как главный герой пытался перестрелить высоковольтный провод...

А мой младшенький(ныне 16-тилетний здоровенный лоб) в дет.саде был жутко любвеобильным ребёнком(это у нас общее :) ) Но при этом не по годам рассудительным! Он любил свою одногрупницу и хотел пойти в исполком, просить квартиру и разрешение пожениться :)

А сейчас эта сволочь тырит мои сигареты(за что получает в репу), постоянно пытается обойти защиту на моём компе, проливает борщ на мои книги, выпрашивает у меня денег и пива и захламляет мой стол игровыми журналами и дисками...

Местный

Сообщение miss Incognito » 24-11-2005

[quote=multik,Nov 24 2005, 10:31 AM]нас в садике мучили - заставляли по долгу сидеть на стульях, сложив руки на колени лодочкой...

[/quote]

типо: "лучки на каленочки и ничего не тлож" :tease:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 24-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 22 2005, 11:54 PM] И мой интеллект, упорствои чувство юмора развивались нечеловеческими темпами....

[/quote]

ай, яй, яй, Мария.... как нескромно....

:hmmm:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Алиса » 25-11-2005

воспоминания..из ужассов?...
помню..в младшей группе новый год....что-то не поделила с одногруппником.....в итоге...у него-порванный костюм...и он весб в слезах бежит к воспитательнице(слабак)..хы...а я...полпраздника..стою в углу..причем..так..весело стою..и потанцевать успеваю..и песни попеть..))...
.............
из оч страшного..помню..была утренняя гимнастика.....
каждый день....-и каждый день одна и таже страшилка:Кто не успевает переодеть форму-делает упражнения при всех в трусах и майке(ну нижнем белье)..о Боже!!..что это был за страх..не успеть...
.............

Пред.След.

Вернуться в Наша Life