Как обьективно оценить Омские форумы?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Black » 27-11-2005

Скажу честно, на других форумах (кроме специализированных) не бываю. Просто не вижу в этом необходимости, так как для меня важнее не содержание (информационная составляющая форума, а общение с вполне конкретными людьми. И эта самая человеческая составляющая forum.omsk.ru меня более чем устраивает. Основная причина того, что я пришёл на этот форум – это то что здесь обитают люди, которые мне интересны, и в какой-то мере близки, по реальной жизни.
В процессе общения (естественно в реале) с форумчанами, я нашёл ещё несколько человек которые стали для меня своеобразным якорем на этом форуме.
И если все эти люди, которые мне интересны не как «ник + аватар + пост», а как реальные «человеки» вдруг уйдут с этого отсюда, мне тоже здесь будет нечего делать, какими бы интересными не были темы поднимаемые на этом Интернет-ресурсе.
[quote=Чучундра,Nov 27 2005, 09:20 PM]...а жёсткая политика модерирования и "чистки" вместе с банами - приветствую всей душой.
[/quote]
Жёсткую политику я тоже приветствую, но на данном форуме её не наблюдаю. Мне вообще интересно, существуют ли какие-нибудь санкции за офф-топ? А по поводу флуда… ИМХО для этого есть чат.
P.S. Заметил, что старые темы (части тем) неплохо почищены от флуда… В последних топиках такое наблюдаю довольно редко. ИМХО.

Баг Форума

Сообщение Kent » 27-11-2005

[quote=Black,Nov 27 2005, 09:50 PM]P.S. Заметил, что старые темы (части тем) неплохо почищены от флуда… В последних топиках такое наблюдаю довольно редко. ИМХО.

[/quote]
Потому что когда-то, дааавныыым дааавно здесь работали модераторы...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 27-11-2005

даёшь жёсткую политику модерирования! Прекращаем офф-топ и флуд - в добровольном порядке! Возьмём на себя соц.обязательства - повысить моральный уровень и содержательность родного форума! На баррикады!
...не, серьёзно: на модера надейся - а сам не плошай. давайте все просто дружно бросим всякой фигнёй маяться, а?

Site Admin

Сообщение KriG » 27-11-2005

[quote=Фанат Перумова,Nov 27 2005, 09:34 PM]Элиту тоже надо банить... переодически, в качестве профилакти развития комплексов полноценностей :crazy:[/quote]
Гоша, расскажи всем поучительную историю про элиту и бан =)

[quote=Kent,Nov 27 2005, 09:58 PM]Потому что когда-то, дааавныыым дааавно здесь работали модераторы...

[/quote]
как правило при первом просмотре форума за день удаляю/объединяю много сообщений, но дело в том что хожу далеко не по всем топикам, а только по тем которые мне интересны, а таких менее 50%.

ЗЫЖ просись уже обратно чтоли =)

Местный

Сообщение 2maru » 28-11-2005

да. сегодня точно на forum omsk.ru не меньше написали чем на forum.omsk.com :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-11-2005

[quote=KriG,Nov 27 2005, 11:35 PM]ЗЫЖ просись уже обратно чтоли =)

[/quote]
*Кент загадочно улыбнулся.... *

Местный

Сообщение 2maru » 28-11-2005

2 Дима:
Код: Выделить всё
У нас всё же довольно серьёзные и не флудящие люди в топе.
А у .com больше флудеры  привет Снафу

хм... не убдительно. может я не там читаю? а wtypehtl у меня включена.

кхм.. зачем тыдоказываешь? я не продолжаю ЕИ. отрицаю соревнованиею. читаю что интересно. а не ТАМ и не ТЕХ кто интересен.. зачем?

2 8-ножка:
А вот эти цифры могут говорить не о популярности/посещаемости форумов, а о твоей личной популярности/читаемости на каждом из них.

С этим спорить небуду. а вот ПОЧЕМУ так?:) (сморим где я чаще сижу/пишу - все понимаем и больше не спорим)

2 Romas:
Не хотелось бы виртуальный бой между форуми, которого так хочет 2мару... Смысл в том, что каждый форум для своей клиентуры.

ты у меня бысперва спроил чего я хочу. кто учил ввешать ярлыки то? Леха хоть повод имеет :) охх неподумав ты написал... мдя..
а я то дурак думал что фсе форумы для всех.. типа - интернет свобода доступа инфармацийи :)))

2 гнзиг
но все же было бы интересно совместить лучшие качества обоих форумов...
а зачем? переходить по цылам лень? хыыы. так ето, прикинь - сновна идейя инета. а у кгого яца больше - те имбицылыделы окак :) короче я об этом уже выше писал. ага.

2 Kent:
Поосторожнее с выражением "Омский форум". Наш форум лучше объективно, исходя из сравнения статистики.

Женя ну тока от тебя такого не ожидал... афигеть.. :(

2 Чучундра. АГА. и все у нас БУДЕТ хорошо. и построим ЗАФТРА мы коммунизцм. Заффтра которое никогда не наступит. а все потому что "Несомневаюсь"...

(Свежак)

Сообщение tolik » 28-11-2005

Каждый остался при своём мнении. Мне ближе COM, но я же не говорю что RU - говно!

Баг Форума

Сообщение AxeL » 28-11-2005

[quote=tolik,Nov 27 2005, 05:13 PM]Аксель ты рассуждаешь не правильно. В данном случае не прав. Омский форум всего 1-н раз был у меня дома. Не нравится не сиди на нём.. но нех*й форум гадюшником называть - понятно?
И если что для всех на форуме достаточно жоско..относятся к флуду и к правилам форума, не зря за это постоянно банят кого-нить.

КОроче кому не нравиться - (в вас летит кирпичная стена).

А НА  РАБОТЕ НАДО РАБОТАТЬ, А НЕ Х*ЙНЁЙ СТРАДАТЬ!

[/quote]
Толик :) Ну там же правда вечный срач и мерилово пиписьками: Не обижайся :)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 28-11-2005

я прально понимаю, что наши победили и смысла все это читать нету? :startsaroundhead:

:hmmm: :king2:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life