Вопрос

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 29-11-2005

2Майк и Ядовитая
...Пасиба... стараюсь... :tease: :flowers1:

2Роммель
МОй фашисткий друг и биологический союзник! У вопроса, который тебя волнуют, удовлетворительного ответа нет. Слишком субъективно всё... Любые наши "упражнения в логике", софистика и философия - гимнастика для ума, не более. НАд некоторыми вещами думать не просто БЕСПОЛЕЗНО, но и ВРЕДНО... жить тяжело будет.
Ну скажи чесно: как изменится твоё восприятие реальности, "данной нам в ощущениях", если ты поймёшь, что мир существует только в твоём сознании?
забей и незаморачивайся.

ЗЫ: Янг прав... такой травой делицца надо...

Баг Форума

Сообщение роммель » 29-11-2005

ну имхо благодаря таким "упражнениям" и роделись многие нужные и ненужные открытия мирового маштаба. Всетаик такие вещи имеют практическую пользу(может что откроем).

пп травы: ничо не курио,ничо не пил...сижу хочу пиво..одному пить лень...пойдемта завтра пива попьем?(:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 29-11-2005

лично для меня мир исчезает когда я ложусь спать

Помогите парню, пусть больше не спит в одного!!!

Ничего с миром не проиходит когда ты спишь, точно так же как с ним ничего не произойдет, когда тебя, меня, нас не с станет...
Система самодостаточно и саморегулирующаяся, вот такая штука - МИР. И от того что человек задает себе самому слишком много "умных" вопросов ничего не изменится.

P.S.: Уникальная способность человека, - мыслить, иногда оказывается вредной. Это как раз тот самый случай =)

Баг Форума

Монады были в терминах Лейбница..о как! Фанат спешал фо ю

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 29-11-2005

[quote=Роммель,Nov 29 2005, 10:13 PM]лично для меня мир исчезает когда я ложусь спать

[/quote]
Для тебя может быть и исчезает, но другие люди в это время не спят и находятся в мире:) Или ты думаешь, что когда ты ложишься спать, другие люди исчезают тоже :)
[quote=Роммель,Nov 29 2005, 10:13 PM]
Откуда у тебя уверенность в том,что миру существует вне сознания людей земли?

[/quote]
То есть ты считаешь, что мир появился только в тот момент, когда ты впервые открыл глаза? :)

Баг Форума

[quote=Mike_B,Nov 29 2005, 10:43 PM]Для тебя может быть и исчезает, но другие люди в это время не спят и находятся в мире:) Или ты думаешь, что когда ты ложишься спать, другие люди исчезают тоже :)

То есть ты считаешь, что мир появился только в тот момент, когда ты впервые открыл глаза? :)

[/quote]

1)не факт

2) мир появился в тот самый момент когда люди стали о нем думать как о мире

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 29-11-2005

2) мир появился в тот самый момент когда люди стали о нем думать как о мире

Cходи к Майку!
Куйбышева 27, ну да ты знаешь =)

P.S.: Помнится мы с тобой недавно рассматривали вопрос про элементарную критику.Ну так вот тебе бумерангом!
Каким образом тода вообще возникло человеество, да вообще планета Земля вкупе со всей солнечной системой! И вообще что было со всеми этими образованиями последние 5 млрд. лет, если МИР появился в миг когда первый мыслопитек подумал о нем?!

Баг Форума

Существует некая идеальная сущность (ее многие называт Богом) и сия сущность порадила из себя другие сущности,простите за тафталогие,которые являются независемыми,но в тоже время подчиняются сознанию высшей сущности. Соответсвенно о том,что мир существует говрит нам всшая сущность.

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 29-11-2005

[quote=Фанат Перумова,Nov 29 2005, 10:49 PM]Cходи к Майку!
Куйбышева 27, ну да ты знаешь =)

P.S.: Помнится мы с тобой недавно рассматривали вопрос про элементарную критику.Ну так вот тебе бумерангом!
Каким образом тода вообще возникло человеество, да вообще планета Земля вкупе со всей солнечной системой! И вообще что было со всеми этими образованиями последние 5 млрд. лет, если МИР появился в миг когда первый мыслопитек подумал о нем?!

[/quote]
Разве я говорил куйбышева 27? Если да, то ошибся. Другой номер дома, напротив куйбышева 27. :)

Видимо, Роммель сомневается, что планета Земля существует 5 млрд. лет. Он же этого не видел!!!! :megalol:

Баг Форума

а кто сказал,что 5 млрд....может 6 или 12 а может вооще 1 млрд. лет....точного измерителя времени не существует,все преблезительно

Пред.След.

Вернуться в Наша Life