Вопрос
2Майк и Ядовитая
...Пасиба... стараюсь...
2Роммель
МОй фашисткий друг и биологический союзник! У вопроса, который тебя волнуют, удовлетворительного ответа нет. Слишком субъективно всё... Любые наши "упражнения в логике", софистика и философия - гимнастика для ума, не более. НАд некоторыми вещами думать не просто БЕСПОЛЕЗНО, но и ВРЕДНО... жить тяжело будет.
Ну скажи чесно: как изменится твоё восприятие реальности, "данной нам в ощущениях", если ты поймёшь, что мир существует только в твоём сознании?
забей и незаморачивайся.
ЗЫ: Янг прав... такой травой делицца надо...
...Пасиба... стараюсь...

2Роммель
МОй фашисткий друг и биологический союзник! У вопроса, который тебя волнуют, удовлетворительного ответа нет. Слишком субъективно всё... Любые наши "упражнения в логике", софистика и философия - гимнастика для ума, не более. НАд некоторыми вещами думать не просто БЕСПОЛЕЗНО, но и ВРЕДНО... жить тяжело будет.
Ну скажи чесно: как изменится твоё восприятие реальности, "данной нам в ощущениях", если ты поймёшь, что мир существует только в твоём сознании?
забей и незаморачивайся.
ЗЫ: Янг прав... такой травой делицца надо...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
лично для меня мир исчезает когда я ложусь спать
Помогите парню, пусть больше не спит в одного!!!
Ничего с миром не проиходит когда ты спишь, точно так же как с ним ничего не произойдет, когда тебя, меня, нас не с станет...
Система самодостаточно и саморегулирующаяся, вот такая штука - МИР. И от того что человек задает себе самому слишком много "умных" вопросов ничего не изменится.
P.S.: Уникальная способность человека, - мыслить, иногда оказывается вредной. Это как раз тот самый случай
[quote=Роммель,Nov 29 2005, 10:13 PM]лично для меня мир исчезает когда я ложусь спать
[/quote]
Для тебя может быть и исчезает, но другие люди в это время не спят и находятся в мире:) Или ты думаешь, что когда ты ложишься спать, другие люди исчезают тоже
[quote=Роммель,Nov 29 2005, 10:13 PM]
Откуда у тебя уверенность в том,что миру существует вне сознания людей земли?
[/quote]
То есть ты считаешь, что мир появился только в тот момент, когда ты впервые открыл глаза?
[/quote]
Для тебя может быть и исчезает, но другие люди в это время не спят и находятся в мире:) Или ты думаешь, что когда ты ложишься спать, другие люди исчезают тоже

[quote=Роммель,Nov 29 2005, 10:13 PM]
Откуда у тебя уверенность в том,что миру существует вне сознания людей земли?
[/quote]
То есть ты считаешь, что мир появился только в тот момент, когда ты впервые открыл глаза?

[quote=Mike_B,Nov 29 2005, 10:43 PM]Для тебя может быть и исчезает, но другие люди в это время не спят и находятся в мире:) Или ты думаешь, что когда ты ложишься спать, другие люди исчезают тоже 
[/quote]
1)не факт
2) мир появился в тот самый момент когда люди стали о нем думать как о мире

[/quote]
1)не факт
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Cходи к Майку!
Куйбышева 27, ну да ты знаешь
P.S.: Помнится мы с тобой недавно рассматривали вопрос про элементарную критику.Ну так вот тебе бумерангом!
Каким образом тода вообще возникло человеество, да вообще планета Земля вкупе со всей солнечной системой! И вообще что было со всеми этими образованиями последние 5 млрд. лет, если МИР появился в миг когда первый мыслопитек подумал о нем?!
[quote=Фанат Перумова,Nov 29 2005, 10:49 PM]Cходи к Майку!
Куйбышева 27, ну да ты знаешь.GIF)
P.S.: Помнится мы с тобой недавно рассматривали вопрос про элементарную критику.Ну так вот тебе бумерангом!
Каким образом тода вообще возникло человеество, да вообще планета Земля вкупе со всей солнечной системой! И вообще что было со всеми этими образованиями последние 5 млрд. лет, если МИР появился в миг когда первый мыслопитек подумал о нем?!
[/quote]
Разве я говорил куйбышева 27? Если да, то ошибся. Другой номер дома, напротив куйбышева 27.
Видимо, Роммель сомневается, что планета Земля существует 5 млрд. лет. Он же этого не видел!!!!
Куйбышева 27, ну да ты знаешь
[/quote]
Разве я говорил куйбышева 27? Если да, то ошибся. Другой номер дома, напротив куйбышева 27.

Видимо, Роммель сомневается, что планета Земля существует 5 млрд. лет. Он же этого не видел!!!!