Имя дочери
Вообще во всю эту *тайну имени*, типа как назовешь кАрАбль так он и поплывет(с)=) -НЕ ВЕРЮ.Назвала бы редким именем, хотя вполне довольна Валерией, Анжеликой, Анной, Елизаветой=) Меня матушка с батенькой таким маразмом как имя:Диана(греческое) и фамилией:Смирнова(исконно-русское) наградили-)) я так над своим дитем явно прикалЫваца и издеваЦа не буду-)

Мне тоже кажется, что имя не влияет на судьбу человека и не определяет его характер, так же как и знак зодиака, группа крови и т.д.
Человек сам строитель своего счастья, и имя здесь не при чем.
А на счёт того, какое имя мне нравится больше всех, то скажу так: если мне нравится какой-то человек, значит и имя его понравится. Я людей по любимым именам не выбираю.
А было бы прикольно
Собираешь вокруг себя людей только с определенными любимыми именами, и путаницы меньше (или больше)
Всех одинаково зовут
Например: "Вася, иди сюда!" "Да я не тебе, а другому Васе!" "И не тебе"... 
Человек сам строитель своего счастья, и имя здесь не при чем.
А на счёт того, какое имя мне нравится больше всех, то скажу так: если мне нравится какой-то человек, значит и имя его понравится. Я людей по любимым именам не выбираю.
А было бы прикольно

- Бабушка Сирануш
- (Свежак)
[quote=ЯдовитаR,Nov 30 2005, 06:23 PM]Вообще во всю эту *тайну имени*, типа как назовешь кАрАбль так он и поплывет(с)=) -НЕ ВЕРЮ.
[/quote]
Абсолютно согласна! Узнакомой сына вообще зовут Спартак (в честь любимой футбольной команды его папы), так ведь футболистом не стал
А самое лучшее имя для девочки - Сирануш:)))) Запоминается долго,но зато всю жизнь
[/quote]
Абсолютно согласна! Узнакомой сына вообще зовут Спартак (в честь любимой футбольной команды его папы), так ведь футболистом не стал

А самое лучшее имя для девочки - Сирануш:)))) Запоминается долго,но зато всю жизнь