Наши животные.
Атипичный хомяк, кошак персикого цвета и вреднющщий младший брат...
Кот давеча ночью спросоня испугался звякающего замка на моих джинсах и начал ломиться в дверь соседней комнаты... Всё бы хорошо, но она открывается на себя... Вид кошака, который активно пытается пролезть в щель под дверью, куда таракан с трудом прощемится - это нечто... Естественно от грохота проснулся весь дом... И так никто и не поверил, что это не я дверью стучал а кот...
Кот давеча ночью спросоня испугался звякающего замка на моих джинсах и начал ломиться в дверь соседней комнаты... Всё бы хорошо, но она открывается на себя... Вид кошака, который активно пытается пролезть в щель под дверью, куда таракан с трудом прощемится - это нечто... Естественно от грохота проснулся весь дом... И так никто и не поверил, что это не я дверью стучал а кот...
- the real angel
- Местный
-
у меня дома столько паразитов, что порой кажется, что не они у меня живут, а я у них квартирую ))))
Пауки откуда то ползают-бррррррр!!!
Кошак есть с экзотическим именем- Нунурс (с фр. Nounours медвежонок) и плавучая черепах, которую я если раз в полгода увижу, то хорошо) зовут Низик
Пауки откуда то ползают-бррррррр!!!
Кошак есть с экзотическим именем- Нунурс (с фр. Nounours медвежонок) и плавучая черепах, которую я если раз в полгода увижу, то хорошо) зовут Низик
у меня 2 кошака 1)кошка белая - Соня 2)котенок полосато-черный - Кйзя... они у меня такие фишки выделывали... у меня стоит шкаф примерно высотой с дверь считая косяк.... и Соня туда запрыгивает ложится и спит как не в чем небывало.... а Кузя - вааще сумашедший... За лучом лазерки прыгает до ручки шкафа которая находится строго посередини в высоту..... еще они меня ночьбю будят когда носятся как угарелые.....
полный атас...

- Нежная_Кошечка
- (Свежак)
-
RE: Наши животные.
Приветик..муррр
Я живу с кошкой , зовут Симона, она тут сегодня-завтра окотиться должна, умная..ужас, всё что говоришь понимает.
Я её с улицы котёнком взяла, понравилась.за масть(на морде буд-то маска волка, а вообще пух белый, а сверху дымка)..как увидела-влюбилась, с тех пор вместе
уже как 4 года. А характер золотой, никогда не поцарапает, когти не вытаскивает. Хоть и очень они у неё острые.
Ещё есть рыбки гуппи и сомики...нуу и братик

Я живу с кошкой , зовут Симона, она тут сегодня-завтра окотиться должна, умная..ужас, всё что говоришь понимает.
Я её с улицы котёнком взяла, понравилась.за масть(на морде буд-то маска волка, а вообще пух белый, а сверху дымка)..как увидела-влюбилась, с тех пор вместе

Ещё есть рыбки гуппи и сомики...нуу и братик

От черезвычайного ожирения, моя собака начала ХРАПЕТЬ, по ночам. Помимо этого ей сняться кашмары, она периодически взвизгивает и лапами дергает...может ето...валерьяночки наливать на ночь???
у меня раньше дома было 2 жывотного 1) ето хомяк, пародистый сцука, шерсть была длинная, черноглазый и окраска у него была прикольная, полосатый был сам кремового цвета и полоса поперек хребта белого... прикольно смотрелся... 2 года прожил а потом умер..... ну и 2) ето мой брат, он до сих пор живет еще...)
на сколько я знал хомячки у нас делятся на сирийских (длинно и короткршерстных) и джунгурских. 

RE:
[quote=Heartless]
у меня кошка Мышка... ее все называют не иначе, как Сатана или Исчадие! ужасная кошка! наглая, вредная, СВОЛОЧЬ!!! но такая уж красивая!!!! зараза! так хочется ее погладить, на руках подержать...
а она или вырывается сразу, или вроде даст себя взять на руки, но по глазам видно - ее это БЕСИТ!!! :crazy: а так, она у меня красавица!!!
маму любит жутко! прям не может без нее! встречает ее с работы! мявчет! к ней сразу на плечо залазит и сидит там довольная! странная у меня кошка... :hmmm:
[/quote]
Не персидская случайно?
у меня кошка Мышка... ее все называют не иначе, как Сатана или Исчадие! ужасная кошка! наглая, вредная, СВОЛОЧЬ!!! но такая уж красивая!!!! зараза! так хочется ее погладить, на руках подержать...

маму любит жутко! прям не может без нее! встречает ее с работы! мявчет! к ней сразу на плечо залазит и сидит там довольная! странная у меня кошка... :hmmm:
[/quote]
Не персидская случайно?