Наши животные.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение AxeL » 02-12-2005

Атипичный хомяк, кошак персикого цвета и вреднющщий младший брат...

Кот давеча ночью спросоня испугался звякающего замка на моих джинсах и начал ломиться в дверь соседней комнаты... Всё бы хорошо, но она открывается на себя... Вид кошака, который активно пытается пролезть в щель под дверью, куда таракан с трудом прощемится - это нечто... Естественно от грохота проснулся весь дом... И так никто и не поверил, что это не я дверью стучал а кот...

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 02-12-2005

у мееня пингвин в унитазе живет.............не ну суриозно :)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 02-12-2005

[quote=F"*KinGCrafteR,Dec 2 2005, 02:41 PM]у мееня пингвин в унитазе живет.............не ну суриозно :)

[/quote]
смывать иногда надо... )))

Местный

Сообщение the real angel » 07-12-2005

у меня дома столько паразитов, что порой кажется, что не они у меня живут, а я у них квартирую ))))
Пауки откуда то ползают-бррррррр!!!
Кошак есть с экзотическим именем- Нунурс (с фр. Nounours медвежонок) и плавучая черепах, которую я если раз в полгода увижу, то хорошо) зовут Низик

(Свежак)

Сообщение Малой » 07-12-2005

у меня 2 кошака 1)кошка белая - Соня 2)котенок полосато-черный - Кйзя... они у меня такие фишки выделывали... у меня стоит шкаф примерно высотой с дверь считая косяк.... и Соня туда запрыгивает ложится и спит как не в чем небывало.... а Кузя - вааще сумашедший... За лучом лазерки прыгает до ручки шкафа которая находится строго посередини в высоту..... еще они меня ночьбю будят когда носятся как угарелые..... :rotfl2: :crazy: полный атас...

(Свежак)

RE: Наши животные.

Сообщение Нежная_Кошечка » 23-11-2006

Приветик..муррр ;)
Я живу с кошкой , зовут Симона, она тут сегодня-завтра окотиться должна, умная..ужас, всё что говоришь понимает.
Я её с улицы котёнком взяла, понравилась.за масть(на морде буд-то маска волка, а вообще пух белый, а сверху дымка)..как увидела-влюбилась, с тех пор вместе :) уже как 4 года. А характер золотой, никогда не поцарапает, когти не вытаскивает. Хоть и очень они у неё острые.
Ещё есть рыбки гуппи и сомики...нуу и братик :)

(Свежак)

Сообщение Enemy » 10-02-2007

От черезвычайного ожирения, моя собака начала ХРАПЕТЬ, по ночам. Помимо этого ей сняться кашмары, она периодически взвизгивает и лапами дергает...может ето...валерьяночки наливать на ночь???

Флудер

Сообщение pirog » 10-02-2007

у меня раньше дома было 2 жывотного 1) ето хомяк, пародистый сцука, шерсть была длинная, черноглазый и окраска у него была прикольная, полосатый был сам кремового цвета и полоса поперек хребта белого... прикольно смотрелся... 2 года прожил а потом умер..... ну и 2) ето мой брат, он до сих пор живет еще...)

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 11-02-2007

на сколько я знал хомячки у нас делятся на сирийских (длинно и короткршерстных) и джунгурских. :(

(Заматеревший Свежак)

RE:

Сообщение R5Cougar » 11-02-2007

[quote=Heartless]
у меня кошка Мышка... ее все называют не иначе, как Сатана или Исчадие! ужасная кошка! наглая, вредная, СВОЛОЧЬ!!! но такая уж красивая!!!! зараза! так хочется ее погладить, на руках подержать...   :cry_1:  а она или вырывается сразу, или вроде даст себя взять на руки, но по глазам видно - ее это БЕСИТ!!!  :crazy:  а так, она у меня красавица!!!
маму любит жутко! прям не может без нее! встречает ее с работы! мявчет! к ней сразу на плечо залазит и сидит там довольная! странная у меня кошка...  :hmmm:
[/quote]

Не персидская случайно?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life