Алкоголизм: биохимические аспекты

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 12-12-2005

рррррррр

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 12-12-2005

неасилила...
Мы действительно не можем развлекаться по другому, это не мы такие эт жизнь такая!(с). Чтож теперь делать, если никак нельзя у нас отвлечься от суровых будней и уйти в нирвану без горячительного напитка раскрепащающего нас...и разрешающего на какое то время забыться. Хорошо хЫть, что не все догадываются о средствах еще более сильных.. от которых еще больше веСело..
А вапще я паЧти не пью. Патму, что молодая есчо проблем от которых меня спасло б ток крепкое пивко -нету.

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 12-12-2005

[quote=ЯдовитаR,Dec 12 2005, 09:46 PM]неасилила...
Мы действительно не можем развлекаться по другому, это не мы такие эт жизнь такая!(с). Чтож теперь делать, если никак нельзя у нас отвлечься от суровых будней и уйти в нирвану без горячительного напитка раскрепащающего нас...и разрешающего на какое то время забыться. Хорошо хЫть, что не все догадываются о средствах еще более сильных.. от которых еще больше веСело..
А вапще я паЧти не пью. Патму, что молодая есчо проблем от которых меня спасло б ток крепкое пивко -нету.

[/quote]
Это не жизнь такая, это мы такие! Я вот например могу уйти в нирвану и без горячительного напитка :) Человек так сказать усилием воли может начать выработку у себя эндорфинов - этих так называемых гормонов счастья. И не надо никакого алкоголя! Кто не умеет так сам делать, тот пользуется алкоголем, да и проще это. Люди же всегда ищут пути попроще... Хотя эти и очень вредно...

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 12-12-2005

[quote=PartyZan,Dec 12 2005, 04:24 PM]Начинаю понимать Авдея...  :avdey:

[/quote]
сожалею, но не пью ... так что ты меня вряд-ли понимаешь :tease:

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 12-12-2005

to чуча = ) осилил....и окончательно утвердился в решении болше не пить вообще = )

Флудер

Майк, и мы и жизнь...эх) Согласна с тем, что это самый легкий способ..+1!!!) Угу ... значить ви такой же.. а люди считають мну страной когда на общем сборище, мну колбасит больше всех хотя ни капли.. ни травинки..ничего)

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 12-12-2005

[quote=ЯдовитаR,Dec 12 2005, 10:16 PM]Майк, и мы и жизнь...эх) Согласна с тем, что это самый легкий способ..+1!!!) Угу ... значить ви такой же.. а люди считають мну страной когда на общем сборище, мну колбасит больше всех хотя ни капли.. ни травинки..ничего)

[/quote]
Приятно найти единомышленника! И тебе +1))). Мы, будущие психиатры, такие :tease: правда?! :)
Да, меня тоже считают странным, но я думаю, это хорошо. Я не странный, я особенный :)

Флудер

Майк, точно!)) плин поставила бы еще адын плюс, но ждать целые сутки)) да трудна работа психиатров, выделяЦа должны.. непонимание со строны окруж-их)..а мне нравиЦа)

Местный

Сообщение Berry » 13-12-2005

вы чего так на алкоголь вскинулись, товарищи начинающие психологи? алкоголь не решает проблемы, а помогает иогда расслабиться, и вобще, известно же, что например, красное вино полезно для крови. Во всем надо знать меру, а еще место и время. Я могу иногда вечером выпить красненького за чтением хорошей книги или просмотром DVD, в подходящей компании могу выпить что-то более крепкое. При этом не считаю себя ни алкоголичкой, ни трезвенницей, уверена, что ни того ни другого про меня никто не может сказать.
2 по Чучиному вопросу.Во-первых, не такое уж у нас и алкоголичное общество. если бы люди по другому не умели расслабляться, то ты бы не пошла на каток, а засела бы где-нибудь с бутылкой водки. и вобще не было бы столько развлекательнх мест, типа кинотеатров, пресловутых катков и т.п. Во-вторых, иногда люди выпивают, я имею ввиду компании, чтобы быть на одной волне друг с другом. потому что люди все разные и если компания подобралась разношерстная, и участников особо по жизни мало что связывает, то например выпить по бутылке пива/бокалу вина/чего еще... психологически означает немного уравняться. например, день рождения, на который ты приглашаешь абсолютно незнакомых друг другу людей.

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-12-2005

Это превращается в компании "по пьянке". Ничего общего, кроме пьянки у таких людей нету.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life