...Омск красивый город?...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- -=КатЯринка=-
- Местный
Когда живёшь в этом городе всю жизнь, перестаёшь обращать внимание на то, какой он красивый... Кажется, как будто так и должно быть... И мне так казалось до этого лета... Пока не приехал друг из Кемерово... "Вау, как всё у вас красиво! Какой город большой! (сколько можно ехать в этой маршрутке, это ж какие у вас расстояния-то???) А сфотайте меня около этого фонтана! Аха, и около этого здания! Вау! Это чё за памятник такой: мужик из люка вылез... Прикольно! Сфотайте! Ух ты... Шар какой здоровый... А это символ чего? А, да? Ну круто, сфотайте! Аха..."
Наслушавшись таких разговоров, я в очередной раз поняла, что у нас очень красивый город...
Очень...
Наслушавшись таких разговоров, я в очередной раз поняла, что у нас очень красивый город...
Очень...Свой,родной. Не соглашусь с тем,что очень уж красивый.хотя,не спорю,есть симпатичные места. Есть горда гораздо боллее красивые и ухоженные. Люди,приезжающие к нам впервые,удивляются "растянутости" города по 2 берегам и расстояниям,которые мы преодолеваем каждый день. А город любимый от того,что в нем люди дорогие и любимые живут. Не будет людей,воспоминаний,и город будет безразличен
- алая_лента
- Spam Bot
-
вот вчера значит.. выезжаю я на перекресток химиковХкоролЁва (как раз у дк химика) и думаю: хоспади! щасье та какое што умные дядьки наружную рекламу придумали... а то был бы город цвета ч/б б/у... мерзость сплошная и пакость...!
:blond:
:blond:
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4