Стереотипы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Сообщение salut! » 17-01-2006

а ведь Роммель прав
есть такая суфийская притча, очень мудрая и очень полезная именно сейчас... "Желание изменить мир"

Когда я был молод, основой всех моих молитв было желание изменить мир. Я просил: «Господи, дай мне силы, чтобы я мог изменить мир». Мне всё казалось неверным. Я был революционером и хотел изменить лицо Земли.

Когда я повзрослел, я стал молиться так: «Это, кажется, многовато; жизнь уходит из моих рук. Прошла почти половина, а я не изменил ни одного человека. Поэтому, позволь, о Господи, изменить мне мою семью».

А когда я состарился и осознал, что даже семья — это слишком много, тогда я понял, что если мне удастся изменить самого себя, это будет достаточно, более чем достаточно. Сейчас я молюсь так: «Господи, я понял и хочу изменить самого себя, позволь мне сделать хотя бы это!»

И Бог ответил мне: «Теперь уже не осталось времени. Ты должен был подумать об этом в самом начале».

так что менять нужно не стереотипы в людях, а стереотипы в себе

(Заматеревший Свежак)

Сообщение СанРайз » 17-01-2006

Дык, и ежу понятно, что в себе. Чо-то так себе занятие - ходить и дрючить людям мозг, в чем-то их переубеждая и что-то навязывая. У меня вообще аллергия на такие вещи.

Местный

Сообщение nook.mx » 17-01-2006

[quote=Роммель,Jan 17 2006, 05:04 PM]ну я хоть не меняю свою род принаписании сообщений:)

[/quote]
МЛАДЕЦ :tease:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MixOr » 06-02-2006

А помоему так наоборот стереотипы рулез! (хорошие)

(Свежак)

Сообщение Самозванец » 07-02-2006

Стереотипы устарели.

То ли дело dolby-типы!!! со встроенными антиахтунгами, погремушками и беспонтовыми пирожками!! 8-)

Местный

Сообщение nook.mx » 07-02-2006

[quote=Самозванец,Feb 7 2006, 02:50 AM]Стереотипы устарели.

То ли дело dolby-типы!!! со встроенными антиахтунгами, погремушками и беспонтовыми пирожками!! 8-)

[/quote]
:fool:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MixOr » 07-02-2006

Только вот надоедает в колледже на паре заставляют капюшон снимать, типа не принято в помещении. Какой идеотизм!

Местный

Сообщение nook.mx » 08-02-2006

[quote=MixOr,Feb 7 2006, 08:21 PM]Только вот надоедает в колледже на паре заставляют капюшон снимать, типа не принято в помещении. Какой идеотизм!

[/quote]
ну это этикет же.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 08-02-2006

[quote=AxeL,Jan 17 2006, 10:26 AM]Респект Салюту! :)

2Аффтар: Либо поясни какие именно стереотипы тебя так зацепили, либо об метромост! Долой абстракции! :)

[/quote]
Давайте дружно зайдем на форум "Дела Сердечные" и попробуем бегло
пробежаться по диалогам. Заметили кое-что?
Это вот и есть стереотипное мышление.

Иногда даже создается впечатление, что банзуют там
всего два пассажира - Он и Она.
:first_move:

Он типа такой весь из себя Великий Трахальщик.
Она - вся из себя чувственная натура и т.п.
А бывает еще Он типа чувственная натура, но это уже стереотип ахтунга :blond:

Вот это самые злостные стереотипы на нашем форуме. А есть еще!
Найдете сами?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 08-02-2006

[quote=MixOr,Feb 7 2006, 08:21 PM]Только вот надоедает в колледже на паре заставляют капюшон снимать, типа не принято в помещении. Какой идеотизм!

[/quote]

Да и я бы заставила снять капюшон на паре. Знаешь, с преподавательского места студент в толстовке и капюшоне очень похож на презерватив. Это не эстетично.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life