Бомжи

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 25-01-2006

Согласна, к этим людям возможно только такое отношение!
Но... трудные ситуации у каждого в жизни случаются, хз как у них там произошло... в любом случае, эти люди - лишний повод задуматься о своем будущем...

Баг Форума

Сообщение Kent » 25-01-2006

[quote=G@ly@,Jan 25 2006, 01:27 PM]Но... трудные ситуации у каждого в жизни случаются, хз как у них там произошло...

[/quote]
Эти люди сдались. Жалости заслуживают только больные и беспомощные дети. Взрослый человек, сознательно отказавшийся от борьбы за достойное существование, независимо от причин, не заслуживает жалости. Он выбрал свою жизнь и живет так. Ему нравится и он не хочет подругому. Если бы хотел, то боролся бы, пошел в приют, помылся, восстановил документы и т.д.

Тема Бомжей ИМХО должна рассматриваться с другой стороны: Бомжи опасны. Мы контактируем с ними постоянно, например в общественном транспорте, прикасаясь к тем же перилам, вдыхая их слюну. Бороться с этим явлением нужно. Бомжы и крысы это в принципе одно и тоже.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 25-01-2006

а если я каждые три месяца меняю место жительства - я бомж?)))

(Свежак)

Сообщение Херлуф Бидструп » 25-01-2006

Не каждый бомж пойдёт работать. Многих устраивает этот образ жизни.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 25-01-2006

[quote=Kent,Jan 25 2006, 01:35 PM]Эти люди сдались. Жалости заслуживают только больные и беспомощные дети. Взрослый человек, сознательно отказавшийся от борьбы за достойное существование, независимо от причин, не заслуживает жалости. Он выбрал свою жизнь и живет так. Ему нравится и он не хочет подругому. Если бы хотел, то боролся бы, пошел в приют, помылся, восстановил документы и т.д.

Тема Бомжей ИМХО должна рассматриваться с другой стороны: Бомжи опасны. Мы контактируем с ними постоянно, например в общественном транспорте, прикасаясь к тем же перилам, вдыхая их слюну. Бороться с этим явлением нужно. Бомжы и крысы это в принципе одно и тоже.

[/quote]
хм... с Женей согласна.
Бомж жалости не заслуживает и представляет "источник повышенной опастности".

Вот только с крысами он погорячился... Всё-таки человек это звучит гордо :crazy:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 25-01-2006

[quote=Kent,Jan 25 2006, 01:35 PM]Эти люди сдались. Жалости заслуживают только больные и беспомощные дети. Взрослый человек, сознательно отказавшийся от борьбы за достойное существование, независимо от причин, не заслуживает жалости. Он выбрал свою жизнь и живет так. Ему нравится и он не хочет подругому. Если бы хотел, то боролся бы, пошел в приют, помылся, восстановил документы и т.д.

[/quote]
Ой, какие мы ниибаца клёвые продвинутые целеустремлённые типы-то оказывается... Прямо картина маслом "Кент, голыми руками разрывающий жопу льву" Ты прямо как будто лет тридцать вращался в кругу этих людей, что с такой увернностью судишь о том. чего они желают и что им нравится... Держите менясемеро, Клара Цеткин - пламенный борец за чистоту человеческой расы...

Баг Форума

Сообщение Kent » 25-01-2006

[quote=TIP-TOP,Jan 25 2006, 04:03 PM]Ой, какие мы ниибаца клёвые продвинутые целеустремлённые типы-то оказывается... Прямо картина маслом "Кент, голыми руками разрывающий жопу льву" Ты прямо как будто лет тридцать вращался в кругу этих людей, что с такой увернностью судишь о том. чего они желают и что им нравится... Держите менясемеро, Клара Цеткин - пламенный борец за чистоту человеческой расы...

[/quote]
Ну мы ведь еще не слышали твоего мнения. Ты сочувствуешь бомжам? Хочешь их приютить, поселить к себе в комнату? Я ведь не против, если хочешь....

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 25-01-2006

Типтопыч прав, Кент! Твоя брезгливость наводит на мысль: единственное, что ты чувствуешь когда видишь этих людей - необоримый страх оказаться в их числе!

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 25-01-2006

Моё мнение - дикий нейтралитет. Все представители человеческой расы имеют право на выбор образа жизни - я им в этом не мешаю и не помогаю, за редкими исключениями. Гундеть по поводу травли бомжей мышъяком - тоже не в моем стиле. Вот тебе моё мнение, наслаждайся.

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 25-01-2006

Блин не все бомжи заслуживают сочуствия и тем более помощи, но есть и такие так что не стоит делать поспешные выводы...
Есть спившиеся люди (2Prola(m-g)er Колян - в будущем :))
Есть больные...
Есть просто обедневшие и не смогшие подняться на ноги...
Я за нейтралитет... Тип-топ +1

Пред.След.

Вернуться в Наша Life