Праздник Студентов - 2006
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Kent,Jan 25 2006, 07:25 PM]ЗЫЖ Лена ис шестова А - я тибя не любил, а просто хател трахнуть!
[/quote]
Жень, ты тоже хотел трахнуть Лену?! А я бы ещё и Вику... тож из 6 "А"
Студентов с праздником! В особенности студентов ОмГУ!
Моим студентам отдельный респект... но они всё равно не читают этот топик, ибо у них кончилась сессия и они уже ушли в глубокую индивидуальную матрицу
[/quote]
Жень, ты тоже хотел трахнуть Лену?! А я бы ещё и Вику... тож из 6 "А"

Студентов с праздником! В особенности студентов ОмГУ!
Моим студентам отдельный респект... но они всё равно не читают этот топик, ибо у них кончилась сессия и они уже ушли в глубокую индивидуальную матрицу

только что образовал ассоциацию поздравителей студентов омских вузов с днем студента в городе Новосибирске.
как президент ассоциации поздравителей студентов омских вузов с днем студента, поздравляю всех вас.
еще оформляем бумаги на создание ассоциации поздравителей Татьян...пока не все завершилось..поздравлю лично.
с днем тебя, Таня!
НГУ мех мат.
да!
привет сердечный всему омскому мат факу.
мат фак это глобально.
как президент ассоциации поздравителей студентов омских вузов с днем студента, поздравляю всех вас.
еще оформляем бумаги на создание ассоциации поздравителей Татьян...пока не все завершилось..поздравлю лично.
с днем тебя, Таня!
НГУ мех мат.
да!
привет сердечный всему омскому мат факу.
мат фак это глобально.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5