Нас миллионы...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Кепочка,Feb 2 2006, 02:23 PM]Осьми, ну как это никто не переживает? Каждый день смотрю новости из "горячих точек" и сопереживаю, слушаю разговоры мамы с родственниками-бюджетниками и сопереживаю, еду в автобусе рядом с бабушками-пенсионерками и сопереживаю.
[/quote]
Ок. Как правило, немногие. Так лучше?
С другой стороны, чего толку ходить и переживать? Как минимум, не стоит говорить "вы сами в этом виноваты". А если представится возможность - помочь.
В чем, например, "самвиноват" человек, у которого новоднением смыло дом? Пенсионер, который оказался на положении нищего? Срочник, который из-за зверств дембелей остался калекой на шее родителей (если они у него есть).
[/quote]
Ок. Как правило, немногие. Так лучше?
С другой стороны, чего толку ходить и переживать? Как минимум, не стоит говорить "вы сами в этом виноваты". А если представится возможность - помочь.
В чем, например, "самвиноват" человек, у которого новоднением смыло дом? Пенсионер, который оказался на положении нищего? Срочник, который из-за зверств дембелей остался калекой на шее родителей (если они у него есть).
[quote=осьминожка,Feb 2 2006, 03:45 PM]В чем, например, "самвиноват" человек, у которого новоднением смыло дом? Пенсионер, который оказался на положении нищего? Срочник, который из-за зверств дембелей остался калекой на шее родителей (если они у него есть).
[/quote]
А кто в топике говорил, что он "сам виноват"? Что мы сами во всем виноваты?
Обсуждалось уже, что этому "способствует/не мешает" социальная и экономическая политика в стране + личностный фактор! Никто не говорит, что личностный фактор на первом месте!
[/quote]
А кто в топике говорил, что он "сам виноват"? Что мы сами во всем виноваты?
Обсуждалось уже, что этому "способствует/не мешает" социальная и экономическая политика в стране + личностный фактор! Никто не говорит, что личностный фактор на первом месте!
Хех, Саша, а ты сопереживаешь? Нет - тогда ты бездушная гадина! Да - тогда вопрос следующий: а ты помогаешь? думаю, напрямую нет - значит ты опять же бездушная гадина!
Выходит все мы гадины!
По крайней мере те, кто задумываются, сохраняют человеческое лицо! У меня в 17 лет физически нет возможности перечислять со своего счета n-денег на лечение "больных, поздрадавших от неквалифицированной помощи". Но возможности моральной поддержки я использовала!
Помощь идет от сопереживания! Нет второго -- не будет и первого.
Выходит все мы гадины!
По крайней мере те, кто задумываются, сохраняют человеческое лицо! У меня в 17 лет физически нет возможности перечислять со своего счета n-денег на лечение "больных, поздрадавших от неквалифицированной помощи". Но возможности моральной поддержки я использовала!
Помощь идет от сопереживания! Нет второго -- не будет и первого.
- F"*KinGCrafteR
- Местный
[quote=PartyZan,Feb 2 2006, 04:50 PM]Да, я бездушная гадина, да я давлю слабых и беспомощьных..ради своего собственного счастья...чтобы выжить самому... это жизнь, это постоянная борьба...
слабые не выживают..
[/quote]
знаете а я с партом соглашусь... нах людей которые не могут встать на ноги сами... а таких в нашей стране дофига... пусть подыхают в бедноте...
нада для начала самому стать кем-то чытобы помочь другому... какая же я бездушная скатина!!!
слабые не выживают..
[/quote]
знаете а я с партом соглашусь... нах людей которые не могут встать на ноги сами... а таких в нашей стране дофига... пусть подыхают в бедноте...
нада для начала самому стать кем-то чытобы помочь другому... какая же я бездушная скатина!!!
[quote=PartyZan,Feb 2 2006, 04:50 PM]Да, я бездушная гадина, да я давлю слабых и беспомощьных..ради своего собственного счастья...чтобы выжить самому... это жизнь, это постоянная борьба...
слабые не выживают..
[/quote]
Цуко. Конфетку у ребенка заберешь, да?
Ну-ка, сколько ты за сегодня "задавил слабых и беспомощных"?
слабые не выживают..
[/quote]
Цуко. Конфетку у ребенка заберешь, да?

Ну-ка, сколько ты за сегодня "задавил слабых и беспомощных"?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4