IQ Буша

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение rjo » 02-02-2006

в измерении iq смысла не вижу

набирал по разным тестам от 120 до 150

лучше сразу сантиметрами меряться )

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 02-02-2006

А ты не боишься, что тебя и по сантиметрам уделают?

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 04-02-2006

Максимальное значение шкалы IQ равно 150, по Айзенку, который первооснователем был! Фиг знает, может там еще какие шкалы были, но почему-то чаще встречается эта! И вообще, IQ не является показателем количества мозгов, ибо за 2-3 недели его можно поднять баллов эдак на 20!
Желающим проверить свою мозговитость: 98% людей не могут решить эту загадку(Эйнштейн)! Дерзаем! Ответ попозже скажу!
[attachment=9470]

Флудер

Сообщение barbariska » 04-02-2006

[quote=***to6a***,Feb 4 2006, 01:59 PM]Желающим проверить свою мозговитость: 98% людей не могут решить эту загадку(Эйнштейн)! Дерзаем! Ответ попозже скажу!

[/quote]
Значит я вхожу в те 2%...
Вот и сама задача:
ЗАДАЧА ЭЙНШТЕЙНА
1. Есть 5 домов, каждый разного цвета.
2. В каждом доме живет один человек, отличающийся от соседнего по национальности: немец, англичанин, швед, датчанин, норвежец.
3. Каждый пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное.
4. Никто из 5 человек не пьет одинаковые с другими напитки, не курит одинаковые сигареты, и не держит одинаковое животное...
ВОПРОС: Кому принадлежит рыба?
Подсказки:
1. Англичанин живет в красном доме.
2. Швед держит собаку.
3. Датчанин пьет чай.
4. Зеленый дом стоит слева от белого.
5. Жилец зеленого дома пьет кофе.
6. Человек, который курит "Pall Mall", держит птицу.
7. Жилец из среднего дома пьет молоко.
8. Жилец из желтого дома курит "Dunhill".
9. Норвежец живёт впервом доме.
10. Курильщик "Marlboro" живет около того, кто держит кошку.
11. Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит "Dunhill." 12. Курильщик сигарет "Winfield" пьет пиво.
13. Норвежец живет около голубого дома.
14. Немец курит "Rothmans".
15. Курильщик "Marlboro" живет по соседству с человеком, который пьет воду.

Гость

Сообщение Гость » 04-02-2006

[quote=***to6a***,Feb 4 2006, 01:59 PM]Максимальное значение шкалы IQ равно 150, по Айзенку, который первооснователем был! Фиг знает, может там еще какие шкалы были, но почему-то чаще встречается эта! И вообще, IQ не является показателем количества мозгов, ибо за 2-3 недели его можно поднять баллов эдак на 20!
Желающим проверить свою мозговитость: 98% людей не могут решить эту загадку(Эйнштейн)! Дерзаем! Ответ попозже скажу!

[/quote]

вроде решила (за примерно около часа), проверила - вроде всё сходится ... кидаю в личку ответ, скажи верно нет? :)

ЗЫЖ, пошарила по инету сама, хм.. ответ верный однако, со всеми подробностями...

:hmmm: *чеша репу*: или со времён Эйнштейна просто поколение стало умнее и задачка не актуальна, т.е. 98% нерешивших - для нашего времени не актуально,.. или... чо я такая логичная? :blink:

Гость

Сообщение Гость » 04-02-2006

где бы мы привыкли? :hmmm:

ЗЫЖ а ещё некоторые мужчины смеют говорить, будто у женщин нет логики :crazy:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 04-02-2006

[quote=***to6a***,Feb 4 2006, 01:59 PM]Желающим проверить свою мозговитость: 98% людей не могут решить эту загадку(Эйнштейн)! Дерзаем! Ответ попозже скажу!

[/quote]
Фу, как банально... У меня на втором курсе на мат.логике подобная херь на каждой практике задавалась всей группе наравне с построением машины Тьюринга... Видимо самые гениальные 2% людей учатся в Политехе, ога? Откуда цифры, проффэсор? Опять списываете знаки со стен туалетов?

ЗЫЖ а ещё некоторые мужчины смеют говорить, будто у женщин нет логики

Таки Вы после этого скажете что они не правы, Светлана? Ну вот кому из мужиков пришло в голову тратить по часу личного времени только на то, чтобы узнать, какие сигареты курил придурок, живший рядом с другим придурком, державшим кошку? Да если этот тип, куривший "Мальборо" и жил когда-то, то он помер давно! Не всё ли равно, чем он травил своё здоровье, а? Где логика, где здравый смысл?! :crazy:

Site Admin

Сообщение KriG » 04-02-2006

мда
видел эту задачу в свое время на коме, раза 2-3 тут и вроде как на сибе даже (заглядывал туда пару раз)

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 04-02-2006

Тут все дело в том, каким способом решать! А то, что на форуме количество решивших будет далеко не 2%, я нисколько не сомневался! :)

Кстати я решил за 25 минут , когда в 11 классе учился... А тут политех...
:)

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 04-02-2006

Не, на Сибе была похожая, но видоизменённая, дабы не пользовали тупое скачивание ответа из инета... типа конкурс был...

[quote=***to6a***,Feb 4 2006, 09:08 PM]Кстати, я решил за 25 минут в 11 классе!

[/quote]
Кстати, у меня зелёные глаа и синие трусы :crazy: Как это относится к IQ Буша?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life