Новая транспортная схема...
[quote=Кепочка,Feb 1 2006, 10:41 PM]Ехала недавно в маршрутке: водитель разговаривал, видимо, с таким же водителем газельки. Говорят, мол, "конкурс маршруток выиграли те маршрутчики, которые предложили самые грамотные условия, причем не все они были реальные. Кто-то предложил возить за 1 рубль, а платить водителю ежемесячно - 30 тыс. р!"...
Мда, я б с удовольствием покаталась на маршрутке за 1 р.! Просто так, в никуда, лишь бы погреться в -40...
А еще в газете писали, что в городе стало на целый 1 (ОДИН!!!) трамвай больше! Вот так вот! улыбнуло)
[/quote]
Прикинь,бомжи бы все на маршрутки пересядут!
Погреться!
Мда, я б с удовольствием покаталась на маршрутке за 1 р.! Просто так, в никуда, лишь бы погреться в -40...
А еще в газете писали, что в городе стало на целый 1 (ОДИН!!!) трамвай больше! Вот так вот! улыбнуло)
[/quote]
Прикинь,бомжи бы все на маршрутки пересядут!

Погреться!

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
маршруток - реально меньше...
мотался по городу весь день - заметно...
пробок - меньше не стало...
маршрутки берут на 3-5-7 пассажиров больше, чем сидений... не смотря на гайцев...
а кто-нить пробовал уехать в 7-30 утра с Телевизионного завода???
увлекательное занятие!!!!
около 80 чел на остановке и НИ ОДНОЙ маршрутки!!!! а уж про афтобусы - молчу...
мне интерестнее доехать за 25 мин в более-менее теплой маршрутке, чем трястись 50мин в холодном афтобусе...
в зопу афтобусы!!!! маршрутки - решают!!!!
мотался по городу весь день - заметно...
пробок - меньше не стало...
маршрутки берут на 3-5-7 пассажиров больше, чем сидений... не смотря на гайцев...
а кто-нить пробовал уехать в 7-30 утра с Телевизионного завода???
увлекательное занятие!!!!
около 80 чел на остановке и НИ ОДНОЙ маршрутки!!!! а уж про афтобусы - молчу...
мне интерестнее доехать за 25 мин в более-менее теплой маршрутке, чем трястись 50мин в холодном афтобусе...
в зопу афтобусы!!!! маршрутки - решают!!!!