Признаки того, что вы живёте за чертой бедности
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=*D0T*,Feb 4 2006, 03:35 AM]Вот поэтому мы и живём в таком дерьме
[/quote]
Мда? Ну живите. А я предпочитаю, чтобы мне деньги делали другие люди, а я всего лишь скромный рулевой в тени.
Конечно не супермного таким методом зарабатываю, но обеспечить семью, иметь пару машин (для себя и для жены) и почти ни в чём себе не отказывать, могу себе позволить.
А большую часть времени действительно бездельем маюсь.
[/quote]
Мда? Ну живите. А я предпочитаю, чтобы мне деньги делали другие люди, а я всего лишь скромный рулевой в тени.
Конечно не супермного таким методом зарабатываю, но обеспечить семью, иметь пару машин (для себя и для жены) и почти ни в чём себе не отказывать, могу себе позволить.
[quote=crownvic,Feb 4 2006, 03:56 AM]Мда? Ну живите. А я предпочитаю, чтобы мне деньги делали другие люди, а я всего лишь скромный рулевой в тени.
[/quote]
Хм..что значит живите?
Нельзя жить в обществе и отдельно от него существовать.
Интересно,как бы ты сейчас жил,если бы все "безделием маялись"?
[quote=crownvic,Feb 4 2006, 03:56 AM]Конечно не супермного таким методом зарабатываю..
[/quote]
И не заработаешь)
[/quote]
Хм..что значит живите?
[quote=crownvic,Feb 4 2006, 03:56 AM]Конечно не супермного таким методом зарабатываю..
[/quote]
И не заработаешь)
[quote=*D0T*,Feb 5 2006, 03:32 AM]Хм..что значит живите?
[/quote]
Я не говорю, что отдельно от него существую. Это невозможно.
Я имею ввиду, что мне не нужно полагаться на общество, которое меня окружает, чтобы заработать денег. Вообщем, целевая аудитория у меня не Омск и даже не Россия. И никаких финансовых взаимоотношений я с местным обществом я не строю и не собираюсь, кроме траты заработанных мной денег на местном рынке.
[quote=*D0T*,Feb 5 2006, 03:32 AM]И не заработаешь)
[/quote]
Я вроде тебя не записывал в личные психологи. У меня свои источники мотивации и план действий.
[/quote]
Я не говорю, что отдельно от него существую. Это невозможно.
Я имею ввиду, что мне не нужно полагаться на общество, которое меня окружает, чтобы заработать денег. Вообщем, целевая аудитория у меня не Омск и даже не Россия. И никаких финансовых взаимоотношений я с местным обществом я не строю и не собираюсь, кроме траты заработанных мной денег на местном рынке.
[quote=*D0T*,Feb 5 2006, 03:32 AM]И не заработаешь)
[/quote]
Я вроде тебя не записывал в личные психологи. У меня свои источники мотивации и план действий.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4